스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [가입인사]진작 인사 드렸어야 하는데.......

진작 인사드렸어야 하는데 늦게 인사를 드립니다.
서울미아동에 살고 있구요, "깜지"(깜장티지) 주인이 된지 이제 고작일주일 됬습니다.
잘부탁드립니다.    ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]피터팬
정모때 이쁜깜지 기대할께여...
방갑습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:38
안젤로
음 오늘은 지역적으로 저랑 연관이 있으신 분들이 많이 들어오시네요

반갑습니다 한영찬님... 제가 미아 8동(성암여상앞)에 어려서 쭈~~욱 살았었지요

환영하고요 조만간 뵐 수 있겠네요 ^^
19:58
[안양]강준상
지역은 틀리지만... 저두 깜둥이.... 집앞주차장에... 2주일째 목욕않아구 버티구 있음 ㅡㅡㅋ
방갑꾸요,,, 즐거운 인연 만들어 보아요..^^;;
안전운전하세요..
22:17
바람소리
반갑습니다~~
전 신일고 나왔는데..^^
22:36
[EQzero]박상준
늦디 않았아요!! 언제 오셔도 다 한가족이랍니다.
23:24
[경]인터니즈™
[경]인터니즈™
반갑습니다.
저도 원래 깜둥이로 뽑을까 하다가,
그전에 있던 마르샤가 까만색이었는데, 관리도 안돼고 여름엔 너무 덥고 해서리.. 이번엔 흰둥이로 뽑았죠..
차는 까만색 아니면 흰색이라는 고정관념.. 그게 문제네요. ^^
깜둥이 관리 잘하셔서, 멋진놈으로 키우세요..
23:36
가티
반갑습니다..
좋은정보 많이 받아 가세요^^
02:37
문진우
반갑습니다~
저두 깜지분양 예정입니다~
09:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정