스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요...

안녕하세요.

내일 TLX 최고급형 은색을 받기로 했네요. 어제 이 사이트를 첨 알아서 들어왔구요. 오늘 가입해서 인사드리네요.

우선은 어제 여기 들어와서 요기조기 다니면서 글을 읽다보니 시간가는 줄 모르겠더군요...많이 배웠구요...조금 일찍 알았으면 하는 부분도 있었구요.^^
이번이 디젤차 처음인데, 여기 미리 들어와 보지 않았으면 차 관리를 엉망으로 했겠다는 생각과 함께 그나마 늦지 않게 알게되어 참 다행이라는 생각이 들었네요.

앞으로도 많은 도움을 받을꺼 같구요...조금 지나면 저도 누군가를 위해 글을 올리게 되겠지요?

암튼 많은 분들의 좋은 글들에 감사드리구요 앞으로도 좋은 글 마니마니 올려주세요...(너무 바라기만 하나요?^^)

그럼 모두들 행복하세요~~

(추신 : 사실은 사이트 가입인사 글을 그대로 CTRL-C, CTRL-P 해서 올리네요...^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안양]강준상
많이 배워가셔셔 모빌관리 잘하시구요... ^^
차길들이기보다 중요한건 안전운전 인것두 잊미마시구요....

('' a 피터팬님 넘 잘생기셨따... 내 사진 지워야 겠넹 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
바람소리
복사해서 출력하기???

Ctrl+C, Ctrl+V....^^

반년정도 꾸준하게 활동하다보면 어느새 고수가 되어 있을껍니다..^^
22:35
[EQzero]박상준
그래도 정성인거죠!! 가입 축하드려요!
23:22
가티
추카드립니다^^
02:36
문진우
환영합니다~
즐거운 동호회 활동하시길~
09:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정