스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 투산과 나란히 세워놓은 넘입니다.

다행히 테러의 흔적은 없더군요.
어디 안 보인데다 무슨 짓을 했는지도 몰라도 현재로썬 괜찮은듯 ^^;

오늘도 옆에 세워둘려고 봤더니 없더군요. 어디로 도망갔는지...

오늘 썬팅 했습니다. 전면 제외한 루마프로로... 하이텍으론 총알이 딸려서 못했습니다.
해 놓으니깐 검정양복으로 갈아 입은것 같네요.
정말 보기 좋습니다.

썬팅 맞겨놓고 회사에서 일 하고있는데 갑자기 하늘에서 소나기가 왔습니다. ㅡㅡㅋ
하늘도 시기를 하는건지... 걱정이 되서 전화를 했더니 안받더군요.
뭐 잘 하겠지 하고 퇴근때 가서 봤더니 잘 했더군요. ㅋㅋㅋ

혹시 수원에 사시는분 계시면 수원팔달점이 있으니 그쪽에서 하시는것은 어떨지 생각해 봅니다.
양재영님에게로 하러갈려고 했더니 회사에서 가까운곳에 있어 그냥 했습니다.
혹 이글 보신다면 죄송합니다. ('')(..) 꾸벅~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안양]강준상
안양근쳐에 계신분들이 많은가보아요?^^?

수원 야외음악당이라든가,안양 중앙공원 이라든가...
안산 화랑공원이라든가,분당 율동공원이라든가...등등 활발한 오프모임 했으면 하네요.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[서]김광일
ㅎㅎㅎ 저희아파트에도 검은색 투산이 한대있습니다.. 그넘아 쳐다보믄서
기다려라 조만간나오는 나의티지를 너의옆에 세워주마 벼르고 있답니당...
근데 그차주인은 세차도 않하는지 차가 맨날 더럽답니다...
22:38
[EQzero]박상준
투산 넘 미워하지 말아주세용!! 저희가 미워하면 투산도 스포티지 미워할께욤!! ^^*
23:20
[서]피터팬
그러다가 당하시면 누구한테 하소연을 하실려구..
항상 주차하시고 폰으로 사진 찍어노세여..
저도모르게 지금 가끔은 그렇게 하네여..^^(너무 예민한건가??)
23:30
문진우
준상님 의견에 찬성!!
안산 화랑공원 적극 추천!!(울 집에서 디게 가까워요~)
09:34
서동철
분당 율동공원 강추.. ^^
저랑 무지 가까워서..
16:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정