스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 이름 불러 드립니다.

안녕하세요!! EQzero 박상준입니다.

제가 이름 불러 드리면 모두 스포Fein 되셨으면 해서 오늘도 이름 불러 드립니다.
오늘은 게시판을 그리 오래 들여다 보지 못해 떠오르는 분들 이름 불러 드립니다. ^^*

미소오빠 - 검둥이 다 낳았나요?
김광일님 - 기다리면 곧 좋은 소식 있을껍니다.
대검중수부님 - 로지에 부착할 스티커 남겨놔야 겠죠?
똥글이 아빠님 - 역시 로맨틱 장미에 4륜 그리고 동승석 에어백~~좌절!! 그래도 차 나오잖아요!!
인터니즈님 - 스티커는 딱 한장만 입니다.
미소님 - 잠수 넘 길어요!!
朴 카스님 - 자주 글 남겨주셔야 박카스 먹구 힘내지 않겠습니까?
강준상님 - 아쉽게도 저녁이어야 해요!!
필그림님 - 투산 넘 미워하지 말아주세용!!
wotmdl님 - 자격완료 격합니다.
天上天下님 - 이름 적기 넘 힘들어요!!
김지호님 - 아직도 시아 연락 없음으로 대략 스티커 무효~~ㅋㅋ
서풍님 - 25일 테러!!테러!!
바람소리님 - 수고 부탁드리면서 동시에 좋은 정보 기대해 보겠습니다.
가브리엘님 - 제가 리플 1번으로 달아놓은거 보셨지요?
네모님 - 자주 등장하셔야 안 잊어버려요! 나쁜 머리인지라~~
장정숙님 - 동호회 선택 잘 하신겁니다. 으흐흐
박재현님 - 또 잠적!! 대략 미워서 대략 스티커 잘 모르겠어용!!
오베론님 - 오늘 안보이시 궁금해요!! 혹시 준영이 많이 아픈가요?
피터패님 - 리플수 최고의 자리 대검중수부님일까요? 오베론님일까요? 아님 피터팬님일까요?  이제 피터팬님도 쩔수 없는 스포Fein 인정하시죠?
이호찬님 - 재규어 세단 결국 리플이 없으시군요!! ^^* 농담이었눈뎅...
하파님 - 굉장히 오래 활동하셨던거 같은 느낌..이 느낌 좋은거 분명한거죠?
문영은님 - 리플달아보아요!! 어디계시나?
짱아치님 - 오늘 저기압? 전화 한통 안하구!! 나 사랑하면서...
Pia님 - 저 아이큐나 이큐나 비슷해요!! 제 닉네임 아시죠? --'
안젤로님 - 도끼날좀 날카롭게 해야 겠눈데...좋은 방법 혹시 알고 계세요?

거봐요!! 어제 불러 드리고 오늘 못 불러드린 분들도 많죠? 자주 리플 달아주시면 밤새서라도 다 외우겠다는 어리버리 서울지역장이었습니다. ^^V
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[EQzero]박상준
에겅 빠뜨린 분들이 넘 많아요!! 머리의 한계인지라!! 스포Fein 수련이 부족한 탓입니다. ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[서]피터팬
^^;
빨리 티지와 동호회스티커가 나와서 서경회원님들의 멋진차가 거리를 누볐으면 좋겠습니다..
근데..서경만에 인사법을 만듬이 어떨지여.. 지나가다가 스티커보고 인사하는 방법..연구좀 해보겠습니다..
회원님들 만나면 앞바퀴들고 10m달리기는 어떨까여?? ^^
23:29
이호찬
캄사!!!!!!!!! 재규어는 언제든지 ^^;;
23:31
[서]오베론
준영이 많이 아프답니다...여전히 잘 먹지도 못하고....미치겠습니다.
대신 아파주고 싶은데....고 조그만 입으로...'아파요'만 되풀이 하고 있으니...
얼릉 나아서 아빠랑 스티커 번개 참가해야 하는데...
23:53
[EQzero]박상준
혹시 우리 동호회 분들중에는 의사선생님 안계시나요? 준영이 얼른 나아야 하는데요!
오베론님 기운내세요!! 준영이 금방 일어날꺼에요!!
23:56
[경]인터니즈™
[경]인터니즈™
피터팬님 말씀에 한표 행사합니다.
그동안 스쳐가는 티지를 많이 봤는데요. 진짜 무지 반갑데요..
이제 스티커 받아서 붙이고 다닐텐데, 동호회 사람 만나면 어떻게 하나요?
앞으로 끼어들기해서 급브레이크 밟을까요?
23:57
[서]피터팬
에구...빨리 나아야할텐뎅...
오베론님 걱정 많이되시겠네여...
23:58
[경]인터니즈™
[경]인터니즈™
오베론님.. 힘내세요..
우리 아들 동엽이도, 얼마전 15일정도 오줌도 안누고, 먹지도 안하고, 열나고해서
살이 500g넘게 빠졌는데요. 정말 걱정 많았습니다. 근데 나아지더라구요..
지금은 팔팔합니다.
00:00
문진우
에공 이름이 또 빠졌네~
난 폐인이라고 생각했었는데 우리 대장님이 인정을 안해주시네
아~ 갑자기 자판치는 손가락에서 기운이 빠져버리네요~
09:41
미소오빠(안양)
울검둥이 토요일이나 담주 월요일에 치료하러 가야할듯 합니다..
19:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정