스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]인터니즈™

자유 [리플달기] 운전 꼴불견.. 이러지 맙시당~~

운전할 때 어떤 사람이 제일 보기 싫던가요?
전요..

1. 고속도로 편도2차선에서 앞에 차도 없는데, 옆차하고 나란히 가는 사람.

2. 뭔가를 꼭 밟아야만 차가 간다고 생각하는 사람..
  - 악셀레이터 밟았다가, 브레이크 밟았다가.. 발띄고 손띄어도 차가는데, 꼭 뭔가 하나를 밟고 있어야 차가 간다고 생각하는 사람.. 전 이런사람 뒤에는 절대 안갑니다.

3. 골목길에서 큰길로 나오면서 4차선에서 1차선으로 앞뒤좌우도 없이 그냥 밀어붙이는 아줌마.

제가 제일로 싫어하는 3가지입니다.
깜빡이 안키고 들어오는 것.. 차안간다고 뒤에서 빵빵거리는거 전 다 봐줄수 있습니다.
저도 그러니까요.. 그러나 위의 3가지는 용서가 안된답니다.. ^^
[경]인터니즈™

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]피터팬
전 1번인데여..집에가는 길에 꼭 그런경우가 생겨서...
속도나 좀 내면 이해를 할수 있는데... 꼭그런넘들은 속도도 안내더라고여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:11
[서]김광일
너무미워하지마세요~~ 오프라인모임하면 우리도 그럴지 몰라여~~~
01:23
[서]天上天下
브래이크 무쟈게 자주 밟는 사람!!! 이게 멉니까 브래끼 자주밟는 사람 미워요~
01:24
티지사랑
고급차 몰고 다니면서..사고날뻔 했는데도 싸?? 없이 그냥 가버리는차..
앞차가 너무 안가서..단한번 경적울렸는데..여자라는 이유로 문열고 나와 나한테 삿대질 하는..놈...
보행신호 때문에 정차했는데..뒤에서 사정없이 빵빵대는 무식한 운전자..(요령있게보행자가없으면저도그냥갔겠죠)
요몇몇...
참 이럴땐 운전하기 싫어지더라구여..
08:58
[서]파넵
전 개인적으로 두차선을 점령해서 가는 차를 정말 싫어합니다...

그리고 주택가 골목에서 빵빵거리는 몰지각한 차들도 싫어하죠...

정말 뒤돌려차기로 함 때려주고 싶어요..^^
09:56
[대검중수부]태균
사람한테... 특히 놀고있는 어린이들에게 비키라고 빵빵~ 경적울리는 운전자... 애들마음에 상처될 수 있습니다. 그냥 좀 서있으면 알아서 비킬텐데... (지나가다 놀고있는 애들에게 경적울리는 아자씨땜에 애가우는것을 보고 격분한 나머지 골목길에서 언쟁을 벌였던 기억이.... ^^*)
15:42
[경기]인터니즈™
[경기]인터니즈™
태균님 말씀에 100%+알파 동감입니다.
저는 지금까지 운전하면서, 사람한테 경음기 써본적이 단 한번도 없습니다.
92년부터니깐 좀 됐긴 하네요. ^^
애들이건 어른이건간에요..
스틱일땐 엔진후까시를 조금씩 주면서 경음기를 대신했는데..
이번에 티지는 어떤 방법이 좋을까요?
18:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정