스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량정보 라이닝 안개등 후방카메라 얼마정도 할까요?

라이닝 안개등 후방카메라 얼마정도 할까요?

라이닝은 아직상황안갈아도 되겟지만 볼줄몰라서요 ㅜㅜ

라이닝

안개등

후방카메라 교환하는데 얼마정도할까욧?

제가있는곳은 서울 광진구 입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
후방카메라는 다이로 하시지 ㅋㅋ 카메라 모듈만 바꾸면 되서 어렵지 않을탠데요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:52
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
라이닝 안개등 후방카메라 얼마정도 할까요?
라이닝은 아직상황안갈아도 되겟지만 볼줄몰라서요 ㅜㅜ = 후레쉬로 비춰보면 대충보입니다.
라이닝 = 다이가능 다이메뉴얼에 있습니다.
안개등 = 다이메뉴얼에 있습니다.
후방카메라 교환하는데 얼마정도할까욧? = 샾에 가던지. 다이메뉴얼에도 있음
제가있는곳은 서울 광진구 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667309
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887339
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41811
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41636
94 차량정보 안산에서 락폴딩 사이드 리피터..저렴 한곳... [9] 벼락불 14.07.06. 1051
93 차량정보 차에서 뀌뚜라미 소리가 나요 [4] (서경)원숭이 14.06.29. 1056
92 차량정보 오늘 2p 했네요. [31] [서경]박군님 14.05.14. 1159
91 차량정보 어제 저녁11시쯤? [서경]유딩아님 14.05.11. 801
90 차량정보 차량 소리 문의요!! [6] 서경[송쓰] 14.05.07. 787
89 차량정보 뒷유리 와이퍼 어디서 구하나요?? [4] [서경]경민건우민우 14.05.02. 1353
88 차량정보 차량용 커텐 [2] 불어라봄바람 14.04.23. 1107
87 차량정보 06년 VGT 라이트 정보 요청드립니다. [7] [서경]경민건우민우 14.04.19. 955
86 차량정보 에어컨 컴프 질문이요 [2] (서경)원숭이 14.04.03. 1065
85 차량정보 가입인사드리고 처음 글올려봅니다~^^ [2] file 부천시민 14.02.24. 821
84 차량정보 김해지역 맵핑잘하는곳. [4] [경]마늘농사20년 14.01.29. 1340
83 차량정보 대구에 타이밍벨트 저렴하게 할수있는곳 있네요. [17] oldskool02 13.12.03. 1266
82 차량정보 남동 수배!!누구시지 [2] file [인]홍카 13.10.15. 1089
81 차량정보 egr밸브 무상교환??? [3] [서경]외계인JJ 13.09.05. 3918
80 차량정보 오랜만에 글남기네용^ㅁ^! 타이밍 벨트 .. [6] [서경]그랑이 13.08.08. 2235
79 차량정보 질문드립나다 서경님들^^ [3] 인천김주현 13.08.01. 1471
78 차량정보 차에서 나는 소리 [5] (서경)원숭이 13.05.28. 2604
77 차량정보 망우사거리에서 뵌..회원님 ㅋㅋ [6] file {서울}토람빠 13.05.22. 3414
76 차량정보 엔질 오일 보통 몇Km마다 교체하나여?! [17] [서경]다니엘파파 13.03.05. 2086
차량정보 라이닝 안개등 후방카메라 얼마정도 할까요? [3] [강원]캐넌히터 13.02.28. 1641

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정