스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]김서방

서경FC 저도 후기..

봉구님 파주 경기장 완전 새 운동장이더군여.. 운동장 너무 좋습니다.
날씨도 어제 비가 많이 와서 걱정했는데.. 비도 안오고
뙤약볕도 아니어서 나름 더운 여름 치고는 경기 할만 했씁니다.

무른모님 팀과 막상 막하 경기.. 경기 내용도 재미 있었습니다.
봉구님의 신들린 선방도 한몫 했습니다.

케이디님, 용미니님 이동 카메라 단속 사진 찍혀 가며
오시느라 고생 많으셨고용.. 월마짜리 나올라나 ^^

파주스포님과 동생분들 여전이 파이팅이 좋았고요.
곽경사님, 늑대 사랑님과 회사 동료분이시죠 사이드에서 잘 받쳐주시고

울산공비님, 로니님 수비보시느라 고생하셧습니다.

집에 와서 사우나들러 얼음같이 차가운 물에 몸 풀고 나니
너무너무 개운하고 일주일간 스트레스가 다 풀린듯합니다.

다음에도 좋은 경기 기대 하겠습니다.

더운데 모두들 수고 많으셨어용. 서경  FC 화이팅입니다요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서영아빠™
수고하셨습니다..^^ 해남 땅끝 고향에 다녀오니라고 참석을 못해 아쉬운..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:34
[서경]울산공비
김서방님도 수고 하셨습니다~~
낭중에 모두 기진맥진해서 뛸힘도 없더라구요..ㅋㅋ
담에도 재밌게 함께해요.!!
08:53
[서경]파주스포
모두들 고생많으셧어요...^^
쉴떄는 바람이 잘 불어주더니 경기하면 잘안불어 주더라구용..ㅋ
경기 잼있었고요...한가지 아쉽다면 얼굴이 타버렸네요..ㅋㅋㅋㅋ
수고하셨어영^^
08:56
써니하나(설)
아 이번에도 참석을 못했네여 담에
꼭 가고프네여 수고들하셧어여 잼있엇겠네여
09:07
[서경]Lonnie
수고하셨습니다...너무 재미있었어요...얼굴이 마니 그을리기는 했지만요~
12:02
[서경]무른모
수고하셨습니다~ 다음 경기도 가능하면 저희 회사와 조율할 수 있도록 해봐야겠네요~ ^^
17:54
카이트
잘하고 오셨군요 전 사고가 나서 병원에 있었는지라 ㅠ,ㅠ;;
22:43
[서경]봉구
날씨가 많이 더웠지만 아주 재미 있는 경기였죠~ ^^
수고하셨어요,, 담에 또 뵈요~~
21:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666136
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886141
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41768
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41591
227 서경FC 알까기 굴욕.... [5] [서경]봉구 08.10.13. 232
226 서경FC f c후기 ..... [6] [서경]비광 08.10.13. 212
225 서경FC 서경FC후기... [10] file 카이트 08.10.13. 268
224 서경FC 10월 12일 (일요일),,, [7] [서경]까미v 08.10.01. 283
223 서경FC 전국정모 참석 독려전화(진행중) [서경]하이트 08.10.01. 196
222 서경FC 10월 평가전 확정(10/12 일요일) [40] [서경]하이트 08.09.29. 586
221 서경FC 전국정모 참석 독려차 전화드리겠습니다..... [3] [서경]하이트 08.09.26. 192
220 서경FC 봉구님 쌩유 베리 감사~~ㅋ [3] [서경]울산공비 08.09.08. 184
219 서경FC 9월 2차 평가전(취소) [27] [서경]하이트 08.09.08. 404
218 서경FC 9월 서경FC후기 [7] [서경]하이트 08.09.07. 218
217 서경FC 봉구님~ 자장면 자 ~ 알 먹었습니다...그리고 [7] [서경]싱아 08.09.06. 197
216 서경FC 자장면 잘 먹었습니다..^^ [6] [서경]서영아빠™ 08.09.06. 185
215 서경FC 9/6일은 파주에서 짜장면 먹는날 [19] [서경]하이트 08.08.29. 342
214 서경FC 9월 평가전 확정 [37] [서경]하이트 08.08.22. 554
213 서경FC 15분간의 몸풀기를 마치고..^^; [1] [서경]쥰 08.08.18. 176
212 서경FC 8월 서경FC & 서경 출사 (장소,시간변경) [29] [서경]하이트 08.07.30. 507
211 서경FC 8월 평가전은 더워서 쉴려나....움,, [6] [서경]봉구 08.07.29. 190
210 서경FC 안냐세염// [1] 서경:인규 08.07.25. 169
209 서경FC ㅋㅋ....하이트 형님에게 버림받다... [7] [서경]쥰 08.07.23. 198
서경FC 저도 후기.. [9] [서경]김서방 08.07.13. 236

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정