스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 10월 평가전 확정(10/12 일요일)

10월 평가전  진행합니다,,,

전국정모 일주일전에 한게임 하셔야죠~

늘 전국정모에서 경상FC와 평가전을 치러왔는데 서경FC  정예맴버가 없어서  지곤했습니다..

이번엔 설욕전이 될수 있도록 10월 평가전에 몸을 푸시고 전국정모에도 많이들 참석바랍니다...

일 시 : 2008.10.12(일)  

장 소 : 파주구장 (약도 : 전 공지 참조)..장소 다 아시죠(모르시면 참석율이 저조하셨네요^^)

시 간 : 11:00~15:00(10:30까지 와주세요~~~ 시간준수)

참석가능하신 회원님은 리플달아주세요(리플안다시고 참석하시면 물당번만 합니다^^)

================= 상대 비광님 팀에서 미모의 여간호사들이 응원온다는 소문이=============================

문의사항 : 하이트(010-2748-0119)
               봉   구(016-9248-7783)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비광
[서경]비광
하하하~응원단이 올려나 모르겠네요 ^^

암튼 그날죽어라 간만에 뛰어볼랍니다 재밌게 한게임 하러 고고싱 합니다...........*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:19
[서경]하이트
[서경]하이트
응원오셔야 회원님들이 많이 오실텐데요^^,,,,,,,,,참석 유도해주세요 ㅋㅋㅋ
09:20
[서경]무른모
참석 예정!~ *^^*
(요즘 너무 이러저러한 일들이 많아서 꼬리말 남기기도 무섭다능~ -.-;;ㅋ)
11:03
[서경]봉구
저야 물론 참석, ㅋ
비광님이랑 무른모님 간만에 뵙겠네요~
요즘 운동하기 정말 좋은 날씨입니다..
참고로 파주가 약간 쌀쌀하니 깔깔이 준비해 오세요!! ^^
12:38
[서경]화니
아~~~일요일......ㅠ.ㅠ......안돼..........ㅠ.ㅠ....토요일이 좋은데....ㅠ.ㅠ
17:41
[서경]늑대사랑
당직 근무가 어찌될지 몰라도..우선은 참석쪽으로 한표~~~
10:16
김동규(백설이)
정말~~참석한지가언젠지~~ㅠㅠ

파주~넘멀어서~~ㅠㅠ에거거~~고민중입니다~ㅠㅠ가고는싶은데~~ㅠㅠ
23:37
[서경]하이트
[서경]하이트
동규님 오랜만이네요~~~ 공익근무는 잘하고 있는지,,,, 오랜만에 한게임해야죠~~~
12일날 봐요~~~
00:03
[서경]Lonnie
우선 참석하는 것으로~무슨일이 있는거 같기도 하고 아리까리 하다는...
08:56
[서경]봉구
곽경사님은 항상 야간이시네요..ㅡㅡ;; 고생 많으십니당....
19:49
불루베리
저도 처음이로 한번 참석해볼려고 합니다... 이제 fc회원으로 등록을 하고..
잘은 못하지만 허접은 아니니 시켜만 주세요.. 근데 장소가 파주 어디인지?
09:43
불루베리
아참 근디 복장은 츄리닝만 입고가면되는지? 보아하니 여기 축구복도 있더만.. 난 뭥미..ㅠㅠ
09:46
[서경]하이트
[서경]하이트
불루베리님 축구할수있는 유니폼 준비하시고 상의는 붉은색 입고오세요~~~
10:58
[서경]하이트
[서경]하이트
(대신이라면)....서영아빠님 12일 축구오지마시고 전국정모오세요^^
11:43
축구마니아
다친 다리가 아직 좋지 않아서 참석 힘들겠읍니다.
18:42
[서경]쥰
하이트 형님...몸소 전화까지 주셨는데...ㅠㅠ
늦게 가야 할듯 합니다..아침에 9시 부터 1시까지 수업이 있어요...
ㅠㅠ
23:49
[서경]김서방
[서경]김서방
어디 이동하지 않고 거기서 자장면 먹는거 시간도 절약되고.. 정말 좋던데요...
요번엔 기냥 회비로 먹어용.. 짱께.. 난 꼽배기.. ㅎㅎ
14:41
[서경]하이트
[서경]하이트
쥰~ 3시까지 하니깐 수업끝나고 서둘러오면 몇게임하겠네...
글고 전국정모 신청 빨랑하셔^^
김서방님 대하 꾸어먹으면 어떨까요~~~
17:53
[서경]김서방
[서경]김서방
와우.. 대하..
서경 FC모임 한번 와보고 안오는(심심하니까.^^)... 집사람도 같이 올지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
간만에 가족총출동 모드로?? 흐흐흐...
암튼 먹는거 베리굿입니다요... ^^
09:16
[서경]까미v
아~~ 리플을 이제다네요 ㅎ
ㅊㅏ ㅅ ㅓ
ㅁ ㄱ ...
19:14
[서경]졸라
헐... 오랫동안 참석을 안했더니... 유니폼이 어딨는지 못찾겠다능... ㅠㅠ
09:56
[서경]티지™
[서경]티지™
참석하고싶으나 12시에 인천볼일 있어서..이번엔 불참..ㅜㅜ
즐거운 경기 되세요~^^
아! 전정모는 셤으로 인해 참석이 어렵네요..흑..ㅜ,.ㅠ
22:00
[서경]깜장스퐁
시간이 맞지 않아서~ 오랫동안 참석 못했는데~ 내일은 참석할께요^^;
19:46
[서경]써그리
ㅎㅎ하이트님전화받고 평택에서 부랴부랴 올라왓습니다. 낼 참석할꼐요~~ㅎㅎㅎ
처음이라서 많이 어색하지만 .........잘부탁드립니다.ㅎ
23:41
[서경]서영아빠™
오늘 개인적인 일이 생겨서 못가게 되었습니다. 너무 아쉬습니다..죄송해요..-.-;;
08:30
서경:인규
갈려구 했는데..
칭구 돌집가는 바람에..담엔 꼭 갈께여..
서경FC화이팅..
21:39
취소