스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 7월 평가전 후기...

평가전 마치고 용미니님 덕분에 프론트바이저 붙이고 집에 오자마자 씻고 이렇게 후기 적습니당...

간만에 서경 FC 횐님들 뵙고 운동해서 즐거웠구요....

무른모님께서 매너 좋은 상대팀 섭외해 주셔서 좋은 경기를 가지지 않았나 싶습니다..
대략 두세분정도 잘차시는분 계시던데... 담에 또 붙나용? ㅎㅎ
참,, 어깨 빠지신분은 괜찮으신지..... 처음으로 어깨빠진거, 집어 넣는거 봤는데... 조심해야겠어요...

그나마 크게 다신 사람 없이 이긴 경기를 해서 더 좋네요..

날씨도 더운데 먼곳까지 오셔서 다들 수고하셨구요~~

다음에 또 뵙고 운동했으면 합니다..

그리고 저한테 PK 차라고 하지 마세요..ㅠㅠ

두번이나 실패해서 횐님들 볼 면목이 없습니당,,ㅠㅡ 죄송~~~ ^^*

볼차는 연습 좀 해야겠어요.. ^^;;

그럼 날씨 더운데 건강 조심하세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
즐거우셨다니 부럽습니다..ㅜ,.ㅠ
전 오늘 모빌이 없어서..방콕만 했다는..흑..ㅜ,.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:32
[서경]김서방
[서경]김서방
PK는 골키퍼끼리라서 너무 사정 봐주고 차신거 아닙니까.. ㅎㅎ
봉구님 선방으로 제가 볼때 한 8골 이상은 막았어용.. ^^
정말 즐거웠습니다. ^^
18:47
[서경]하이트
[서경]하이트
즐겁게 차신듯하네요~~ 다음엔 비번날로 평가전 잡아서 꼭~ 참석할께요~~~
22:42
[서경]늑대사랑
무더운 날씨였지만, 서로 다치는 사람없이 웃고 즐기면서 재밌게 경기했습니다.
다음 경기때 뵙겠습니다. 여름 건강 조심하세요.
08:59
[서경]Lonnie
ㅎㅎ 봉구형을 야신으로 임명합니다...너무 재미있었습니다.
12:01
[서경]무른모
봉구님 덕분에 좋은 경기 즐겼네요~
담에도 꼭 저희 팀과 붙을 수 있게되기를.. ^^
17:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673483
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893495
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42105
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41908
227 서경FC f c후기 ..... [6] [서경]비광 08.10.13. 216
226 서경FC 서경FC후기... [10] file 카이트 08.10.13. 272
225 서경FC 10월 12일 (일요일),,, [7] [서경]까미v 08.10.01. 285
224 서경FC 전국정모 참석 독려전화(진행중) [서경]하이트 08.10.01. 198
223 서경FC 10월 평가전 확정(10/12 일요일) [40] [서경]하이트 08.09.29. 588
222 서경FC 전국정모 참석 독려차 전화드리겠습니다..... [3] [서경]하이트 08.09.26. 194
221 서경FC 봉구님 쌩유 베리 감사~~ㅋ [3] [서경]울산공비 08.09.08. 186
220 서경FC 9월 2차 평가전(취소) [27] [서경]하이트 08.09.08. 406
219 서경FC 9월 서경FC후기 [7] [서경]하이트 08.09.07. 220
218 서경FC 봉구님~ 자장면 자 ~ 알 먹었습니다...그리고 [7] [서경]싱아 08.09.06. 198
217 서경FC 자장면 잘 먹었습니다..^^ [6] [서경]서영아빠™ 08.09.06. 188
216 서경FC 9/6일은 파주에서 짜장면 먹는날 [19] [서경]하이트 08.08.29. 344
215 서경FC 9월 평가전 확정 [37] [서경]하이트 08.08.22. 556
214 서경FC 15분간의 몸풀기를 마치고..^^; [1] [서경]쥰 08.08.18. 177
213 서경FC 8월 서경FC & 서경 출사 (장소,시간변경) [29] [서경]하이트 08.07.30. 508
212 서경FC 8월 평가전은 더워서 쉴려나....움,, [6] [서경]봉구 08.07.29. 192
211 서경FC 안냐세염// [1] 서경:인규 08.07.25. 171
210 서경FC ㅋㅋ....하이트 형님에게 버림받다... [7] [서경]쥰 08.07.23. 201
209 서경FC 저도 후기.. [9] [서경]김서방 08.07.13. 239
서경FC 7월 평가전 후기... [7] [서경]봉구 08.07.13. 252

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정