스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

오늘첨왔는뎅문의부탁드립니다ㅠㅠ

• 뽀기

오늘가입했어요 차에대해 잘 몰르는데 궁금한게있어서

어디에 여쭤봐야하나 검색하다가 알게돼었어용

다름이 아니라 16년1월출고한올뉴스포티지 차량입니당

저번주 금토일 3일이 추웠자나용

그때 차량 이 시동이 걸리지않아서 보험회사 불러서

3회 시동을 걸었구용 출동기시님2분은 겨울이라서 

연료필터 교환해야한다해서 기아센터에  들어갔는데

거기에서도 밧데리는 이상.없구 필터교환을 또 말씀

하셔서 다른곳가서 갈았어요 그러구 그다음날 월욜시동

을거는데 아주힘겹게 4번만에 걸었어요

시동걸때 힘차게 돌기는하는데 막판에 안걸리구 시동이 툭하고 꺼져요 그래서 센터 들어갔는뎅 아무런 이상.이없다구 하는데,어떻게 해야하나요 현제 센터에 있는데 문제가 안나타나서 고칠방법이 없다구 하시더라구요

보증기간한달하구 키로수는300키로밖에 안남은 상황 이구요 이런증상 이  있구나서 어제 장거리 운전 하기전까지 연비가 4에서5밖에 안나왔었구요 연비체크하는곳도 브레이크밞고 정차가 되있음 떨어져야하는데30만땅차있구 주행을하면 다시 올라갔다 내려갔다  작동해오

근데 정말문제는 어제 저녁에  입고했는데 오늘은 모든 기기들이  정상작동.을한다는거예요 ㅠㅠ

어떻게 해야하는건지 이대로 무상기간이 지나가야하는건지 렌트도 받아와서 차에 문제가 없으면 렌트도 못.해주신다해서 이러지도 저러지도 못하는 상황 입니다 어떻게 해야하는걸까용

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]싼티
[서경]싼티

올뉴스포티지 분들께 물어보는게 좋을텐데요?

차량이 타입이 틀려서 여기선 뭐라 말하기 그렇네요.

그쪽 동호회 가입해서 물어보세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:22
[서경]화이트
[서경]화이트

참으로 답답한게...꼭 정비소에 차 넣으면 정상작동 한다는거~

증상이 나타날때 동영상 촬영을 해보십시요

이상증상시 소리와 계기판 표시 나오도록요

동영상 첨부해서 정비소 문의해보시고

지역방 보단 질문란에 동영상 첨부해서 올리시는게

도움 받기 수훨하십니다

질문란 담당 회원님께서 다양한차종에 대해 잘 아시니

잘 설명해 드릴꺼에요~

날이 많이 춥습니다

건강 챙기시고 늘 안전운전 하십시요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659883
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879813
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41624
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41418
91932 타이밍체인 교쳬 [3] russel.. 21.10.23. 1870
91931 안녕하세요... 구입거래 21.09.28. 865
91930 전문가분들 빠른답변부탁드립니다ㅠㅜ뉴 [2] file 한국방송 21.09.09. 1501
91929 자유 엔진경고등 빵꾸 21.09.01. 1090
91928 인사드립니다 하늘조각 21.08.28. 903
91927 안녕하세요 노오옹 21.08.26. 714
91926 안녕하십니까 부품이름과 가격에 대해 문의드립니다 ㅜ file 우라 21.08.17. 1263
91925 토크컨버터?교체 [1] 똥글이 21.08.10. 2099
91924 반갑습니다 [2] 스포스포rr 21.08.09. 846
91923 자유 신고합니다 [2] 송파스퐁 21.07.26. 2073
91922 자유 생존신고 ... [2] file [서경]새앙쥐™ 21.07.18. 1784
91921 자유 방문객 Kouide.. 21.07.09. 940
91920 가입입니다 [3] 밤톨군인걸로 21.07.01. 1032
91919 안녕하세요 [1] 동수현파파 21.06.28. 987
91918 자유 안녕하세요~반갑습니다^^ [6] file 엽구 21.06.16. 1468
91917 안녕하세요 [2] 카이ㅣ 21.06.03. 982
91916 안녕하세요 가입했어요! [5] koatoon 21.06.02. 855
91915 서경FC 로또사는날인가요 file [서경]스포타임 21.05.29. 2468
91914 서경분들 안녕하세요. [3] 안산삼둥이아빠 21.05.22. 1236
91913 거짓말 조금 보태서.. 3천년 만에... [6] 돌아온닭(?) 21.05.20. 1497

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정