스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

분당

자유 경기도 광주,성남 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요?

• 분당

경기도 광주 성남 오토큐나 사업소에서 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요?

방금 고압펌프누유로 경기도 광주매산리 오토큐 왓는데 

품번 27400번이 장착되어 있어 안된다고 

본사에서 지침이 종결됫다고 해서 방금 진상부렸는데

본사랑 연락해보고 알려준다고 기다리라하네요.

자기네들도 본사로 다이렉트로 연결이 안된다면서 기다리는것도 확답을 못준다 그러네요 ㅋㅋ

어디지점은 되고 어디는 안되고, 참 어이가 없네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

무상이 아닌 따로 신품이나 재생이든 교체한거면 대상이 안되는것으로 알고 있습니다. 과거 이력을 보셔야할듯 합니다. 교체 이력이 없다면 가능한곳 수소문 하셔서 무상교환 받으세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
분당
분당 [서경]Damon79「deimeon」

교체이력은 없는데 협력업체라 그런듯 싶습니다.

수원서비스센터나 성동서비스센터로 가야할것 같습니다.

미션오일 1회 무상품목이라 as받고 있습니다.

고압펌프가 제일 시급한데 말이죠.

16:42
[서경]화이트
[서경]화이트

무상은 사업소나 주재원이 있는 큐 또는 직영큐로 가셔야 무상받기 수훨하십니다..

21:36
분당
분당 [서경]화이트

네 의왕오토큐에 예약했습니다.

1월 3일날이나 되야 한다하더라구요.

14:02
[서경]인천레드

저는 최근 무상 서비스 받았습니다. 차량은 07년식 입니다.

가시는데 마다 다 다른거 같습니다. 예전에 다른데서 무상 진행했었는데...이번에도 무상...

저는 두번다 오토큐에서 무상 서비스를 받았네요.  

23:15
포인트 선물
포인트 선물 [서경]인천레드
축하합니다. [서경]인천레드님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663635
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883756
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41685
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41488
91935 자유 94년식 스포티지를 입양 보내려고 하는데요... 스포티지만두번째 21.11.08. 1567
91934 안녕하세요 세로가입햇습니다. [1] 부천스포티지r순돌이 21.10.29. 1301
91933 안녕하세요~잘부탁드립니다! [2] 후라로 21.10.25. 1214
91932 타이밍체인 교쳬 [3] russel.. 21.10.23. 1908
91931 안녕하세요... 구입거래 21.09.28. 867
91930 전문가분들 빠른답변부탁드립니다ㅠㅜ뉴 [2] file 한국방송 21.09.09. 1503
91929 자유 엔진경고등 빵꾸 21.09.01. 1094
91928 인사드립니다 하늘조각 21.08.28. 905
91927 안녕하세요 노오옹 21.08.26. 715
91926 안녕하십니까 부품이름과 가격에 대해 문의드립니다 ㅜ file 우라 21.08.17. 1269
91925 토크컨버터?교체 [1] 똥글이 21.08.10. 2137
91924 반갑습니다 [2] 스포스포rr 21.08.09. 846
91923 자유 신고합니다 [2] 송파스퐁 21.07.26. 2076
91922 자유 생존신고 ... [2] file [서경]새앙쥐™ 21.07.18. 1790
91921 자유 방문객 Kouide.. 21.07.09. 943
91920 가입입니다 [3] 밤톨군인걸로 21.07.01. 1033
91919 안녕하세요 [1] 동수현파파 21.06.28. 1006
91918 자유 안녕하세요~반갑습니다^^ [6] file 엽구 21.06.16. 1470
91917 안녕하세요 [2] 카이ㅣ 21.06.03. 983
91916 안녕하세요 가입했어요! [5] koatoon 21.06.02. 860

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정