스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

가입인사겸 좋은 정보 부탁드립니다.

안녕하세요.

경기 김포에 거주하는 아재 입니다.

아버님 타실 차량을 알아보던 중에 알게되어 가입하게 되었습니다.

아직은 지식이 없어 선배님들의 조언이 필요할것 같네요.

오늘도 기분좋은 가을하늘같은 하루되세요 ^^~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

어서오세요 ~ 닉네임 [서경]  혹은.지역명 붙여주심 더 좋을것 같아요 ~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:32
[서경]솔바람94 [서경]새앙쥐™

이제야 확인해서 고쳤습니다. 감사합니다 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663613
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883742
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41684
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41486
91915 서경FC 로또사는날인가요 file [서경]스포타임 21.05.29. 2498
91914 서경분들 안녕하세요. [3] 안산삼둥이아빠 21.05.22. 1236
91913 거짓말 조금 보태서.. 3천년 만에... [6] 돌아온닭(?) 21.05.20. 1499
91912 자유 안녕하세요 질문.. [2] (서)어린이 21.05.17. 958
91911 자유 가입햇ㅇㅓ여 [1] 스탁스 21.05.07. 1229
91910 반갑습니다~ [3] 갈산이장 21.05.07. 949
91909 안녕하세요! [1] 사토미탕탕 21.05.01. 904
91908 자유 안녕하세요 [6] [서경]푸딩푸 21.04.20. 960
91907 경기기 안양 뉴스포티지 잘보는 공업사 추천이요..?? 행복테크 21.04.07. 1153
91906 자유 서울로 이사와서 공업소 문의드립니다. 경상세미 21.04.04. 982
91905 가입인사 드립니다~ [2] crazzycan 21.04.01. 967
91904 자유 3월도 많이 지났네요. 안부인사 드려요 [2] [경기]딸기요플레 21.03.24. 1225
91903 안녕하십니까 [2] 11.11 21.03.23. 931
91902 인사드립니다~ [2] 새알 21.03.22. 1056
91901 자유 출석 [1] 스파일 21.03.21. 1233
91900 자유 협력업체 문의드립니다 [1] 현채파 21.03.18. 1165
91899 안녕하세요 인사 올립니다 [2] [서경]아이언맨 21.03.16. 916
91898 네비.후방카메라.전방감지센서.블루투스 매립 神과함께 21.02.20. 1425
91897 2007러기지스크린 무분구해요 [1] 에릭오빠 21.02.12. 1207
91896 자유 오랜만이네요 [2] [서경]찬찬 21.02.06. 1014

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정