스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 4/19(토) 서경FC평가전 (참석인원조사)

이번주 토요일 서경fc 평가전을 할까 합니다,,,

늑대사랑님이 급히 한게임 하자고 하셔서 시간이 별로없네요~

장소는 일전에 했던 늑대사랑님이 주관하던 광명근로종합복지화관입니다,,,

참석인원 11명이상이면 경기진행합니다,,,

==================참석하실분은 리플달아주세요===================
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]내검둥이
참석이요~~유니폼 빨리 받고 싶었는데...제발 많이 참석하셔서 게임했으면 좋겠습니다.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:32
[서경]김서방
[서경]김서방
19일 토욜일겠지요.^^ 시간이 어케 될라나..
제가 이사를 하는데.. 이사갈집이 19일에 먼저 빠집니다. 가서 집보고 이전 세입자랑
이것저것 정리하러 가야 하는데.. 오전이면 참석이 힘들것 같아용...
암튼 시간은 몇시 부턴지.. 알려주세욤.. 10시부턴가.. (광명에서는 항상 10시부터였던것 같기도하고^^)
08:39
[서경]무른모
참석~ 근데 뒤꿈치 까진거 다 낫지 않으면 응원만~ -.-;;ㅋ
10:35
[서경]늑대사랑
장소 : 광명 복지화관 (인조잔디구장)
날짜 : 4월 19일 (토요일)
시간 : 10시 ~ 12시
인원 : 게임이 2시간이라 11명이상이면 게임 진행 가능합니다.
상대팀 : 이전 광명에서 3파전할때 정우fc (참고로 그때 서경 저희팀이 이겼어요 ㅎㅎ )
빠른 리플 참석 부탁드려요
10:57
[서경]승질드런고양이
참석이요~~~^^
12:09
[서경]승질드런고양이
산에산님 통화 했는데....참석이랍니다....^^
12:13
[서경]김서방
[서경]김서방
음.. 저는 이번엔 패스 해야 할것 같습니다. 멋진 경기 하세용^^
16:13
[서경]늑대사랑
첫 참석 환영합니다. 박상경님.
글코 회원명부 작성하셔야 될거여요..
[ 김서방님 담 경기때 뵙겠습니다. - 지난번 경기때 유니폼 잘 입었습니다.]
16:34
[서경]화니
하이트형님...19일이 토요일입니다....^.^ 이번에 참석하겠습니다.....^^ 보탬이 될런지....ㅠ.ㅠ
16:37
[서경]하이트
[서경]하이트
화니님 반가워요~ 당근 전력에 보탬이 되죠^^ 전 이번엔 근무라 불참,,,
글고 보니 광명전은 전부 근무날이네요^^
늑대사랑님 수고해 주시고요~ 서경fc 화이팅!
22:10
[서경]쥰
고고싱~~
싱아형님~! 본체 콜~~!?? ^^*
00:36
[서경]Lonnie
저도 슬쩍 참석리플 달아봅니다~요즘 조깅하고 있어요...ㅎㅎ체력보강중~
09:53
[서경]용미니
애기들 수업이 있어서 이번 경기는 참석이 어려워요 ㅡ.ㅡ
12:52
[서경]늑대사랑
현재까지 참석인원 : 10명
내검둥이님/ 무른모님/ 승질드런고양이님/ 산에산님 / 쥰님 / 박상경님/ 화니님 / 싱아님/ Lonnie님/늑대사랑
혹 유니폼 없으신분을 위해 제가 팀 조끼 준비하니까요 축구화랑 반바지만 입고 오셔도 됩니다.

16:12
축구마니아
이번에도 참석 어렵네요. 19일 회사 단체 산악회가 있어 가야산에 가는 관계로 힘들듯합니다
늑대사랑님 문자까지 받았는데 죄송합니다. 즐거운 시간 보내세요.
22:53
[서경]봉구
아옹,, 참석하고 싶은데 토요일에 회사에 일이 있어서 출근해야 합니다..ㅠㅠ
다음 5월 모임에는 당근 참석이구요~
저 없이도 이길 수 있죠?? ㅋ
00:16
[서경]깜장스퐁
저번에 참석못해서 이번엔 꼭 참석하고 싶었는데...
금요일에 1박2일 야유회가 있어서 ㅠㅠ..
유니폼도 받아야 하는데...쩝....
23:53
박상경(쁜이서방)
아우!!~ 이번주 토욜날 참석키로 했는데 갑자기 출근이 잡혀서 못가게 생겼네요.
뛰진 못해서 넘 참석하고 싶었는데 다음으로 미뤄야 겠네요...즐축하고 다치지 않게 조심들 하세요~^^
09:28
[서경]늑대사랑
축구마니아님 /박상경님/ 깜장스퐁님/ 봉구님 담 게임때 꼭 봐요. 주말 잘보내시고요
인원이 적은 관계로 10시 경기 시작전에 도착해주는 센스 부탁드립니다. 서경fc회원님들 낼 운동장에서
뵈요. 혹 참석리플이 늦었더라도 와주세요. 홧팅.
10:47
[서경]무른모
늑대사랑님~ / 저도 내일 불참할 듯 싶네요. 지방에서 갑자기 장인,장모님 올라오셔서 내일 병원 모시고 가야하네요. 에효~ 날씨도 좋은데~ 어케 계속 광명이랑은 인연이 안되는 듯.. -.-;;ㅋ
내일 다치지말고 즐겜하셔요~ ^^
11:55
[서경]김서방
[서경]김서방
저 내일 갈수 있을지도 모르겠어요.. 가더라도 12시까지는 못차고 한시간 정도만..
일단 기다리지는 마세욤..ㅡㅡ;
준비하시는분을 위해서 확답을 드려야 하는데.. 상황이 유동적이라.. 죄송해요^^
그래도 축구 너무 하고 싶다는...
13:38
취소