스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 오랜만에 소식 전해봅니다~^^

시즌 바뀌면 좀 나아지려나 했더니...

더 바쁘고...

시즌 바뀌면 컨디션 돌아오려나 했더니...

나날이 안좋아지고 하다보니

이제야 소식 전해봅니다~

울 서경 횐님들 무탈 하신지요~?

출석도 재깍재깍 못 하는 사람이지만

우리서경 횐님들 늘 행복하시길 바라고 생각하고 있습니다~^^;;;;

무쟈게 덥다 할때가 엊그제 같은데 

벌써 바람이 다소 차갑게 느껴지는 가을 입니다

늘~~~~~언제 어디서든 건강 유의하시고

늘~~~~행복하십시요~~

다가오는 한가위도 풍성히~~~보내시고요~^^

마지막으로~비몽사몽에 가서 케이님을 괴롭게한 결과물 올려봅니다~

케이님 고생 많으셨습니다~~

개업 축하드리며~나날이 번창하시길 바래봅니다~

Ps..바쁘고 피곤한 와중에 찾아와준

도담아빠~~고맙고 미안해용~

비몽사몽이라 수다도 못 떨어넹...

팔복님...식사도 안하시고 기다려주셨는데...

차에서 내리지도 못하고..ㅜㅠ

죄송하네요...

조만간 시간 내서 우리 다시 만나용~~

다들 고생 많으셨습니다(__)

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180920_134323.jpg (File Size: 297.2KB/Download: 12)
  2. 20180920_211331.jpg (File Size: 227.5KB/Download: 9)
  3. 20180920_211346.jpg (File Size: 229.9KB/Download: 8)
[서경]원당
[서경]원당

즐거운 한가위 보내시고 화이트님 머신 언제봐도 멋있어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]원당

원당님도 풍성하고 행복한 한가위 보내십시요~~

그리 멀지도 않은곳에 계신데 봽기가 쉽지 않네요~

다음 번개땐 꼭 봽도록 해요~^^

17:35
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]클레오빡돌아

마이마이 피곤하구만...ㅋㅋㅋㅋ

이번달도 죽음의 나날만..(휴가도..못..ㅜㅠ)

행복한 한가위 보내시고 늘~~안전운전 하시게~~

17:36
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

멀리까지  가셔서   틴팅 하셨나 보네요 ㅎㅎ.

컨디션은   나이가 들어감에 따라서? (농담입니다 ;;).

즐거운  한가위  되시고.  안전운전  하세요.

08:16
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]성남4발흰둥이

나이....맞는듯 합니다

하루하루..도 모자라 시간별로 체력이 뚝뚝..ㅜㅠ

성남님도 행복한 한가위 보내시고 늘~안전운전 하십시요~~

17:38
(서경)우리둘리

어떤 작업을 하셨는지 설명이 빠져서 뮐작업 했나 했네요!

썬팅 작업 인가요!

풍성한 한가위 보네세여 !

09:05
포인트 선물
포인트 선물 (서경)우리둘리
축하합니다. (서경)우리둘리님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
09:05
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)우리둘리

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰고보니...뭘 했는지는 퀴즈가 되어버렸네요ㅎㅎ

우리 둘이님도 행복한 한가위 보내시고 늘~안전운전 하십시요~

17:39
[서경]케이
[서경]케이

먼길 오시느라 고생 많이 하셨습니다...

담엔 좋은 컨디션으로 보아요~~~ㅎㅎ

다시한번 감사드리구요...먼길 오셨는데 양손가득 주고가신 선물 감사드립니다~~~~^^

담엔 제가 맛난거 대접해드릴께요...조만간 우리 또 만나요 ㅎㅎ

11:43
포인트 선물
포인트 선물 [서경]케이
축하합니다. [서경]케이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]케이

에공~먼 말씀을 밥도 두끼나 얻어먹고왔고만요..

내가 사야 맞는것인디...

손님이..주인처럼..잠 이나 자고ㅜㅠ

많이 죄송스럽구만요~

담엔 맑은정신으로 만나요~ㅎㅎㅎ

19:11
[서경]다운힐
[서경]다운힐

아..  저도 무슨 작업을 하신건가.. 사진을 유심히 봤네요. ㅎㅎ 역시나 차가 이뿌네요.  ^^

09:59
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]다운힐

ㅎㅎㅎㅎ

본의아니게 퀴즈를...

그래도 센스있게 맞추시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

다운힐님~

풍성하고 행복한 한가위 보내시고 늘~안전운전 하십시요~~

19:12
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

옴마 케이님 잘지내시죠  울 누나도 잘지내고 역시 누나차는 따라갈수가없다  이제 내차는 순딩하게 순정이 되어버렸다  슬슬 보내줄때가 온거같네 추억도 많이 쌓았는데 담에시간나면 한번 쪼인 합시다

16:33
[서경]화이트
[서경]화이트 (경상)로맨티스트

이궁....내스퐁이도 보내야하나 고민중이다ㅋ

이시점에 이런말은 뭐허지만 전조등 산다ㅋㅋㅋㅋ

만남이 있음 헤어짐도 있는법~

전에 글보니 보내는게 답이다...

차에 그만 신경쓰고 몸 챙겨라~

풍성한 한가위 보내고 건강히 잘 있다 봅시다~

19:15
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]화이트

흐미  전조등 누나께서 선사해주신건디 다른 횐님한테 넘어간다  늦게 봐버렸어  우리가 이제 차로 보나 사람좋아서 보는거지   11월달에  올라가면 한번 봅시다 한가위 잘보내삼

20:59
취소