스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]수빈사랑

자유 수원 가죽시트 작업 후기...

오늘 공구중인 가죽 시트를 수원 인계동에서 시공 받았습니다.

머,,저는 지대 순정으로 1열만 한거라 외부꾸미기란에 올리기가 부끄러워서,,

사진은 못올렸습니다.

신차 느낌이 나서 기분은 매우 좋습니다.

1열 시공하는데 2시간 걸린다고 해서 멍하니 죽치고 있는데,,

짱구님이 오셔서 저랑 같이 놀아 주셨네요,,

짱구님 덕분에 2시간이 금방 지나가서 고맙습니다.^^

그리고 짱구님이 주신 레어템 방패엠블럼,,,,

이걸 붙여야 할지??고이 간직해야될지 행복한 고민에 빠졌습니다.ㅋㅋㅋ

그냥 엠블럼 받았다고 자랑 할라고 쓰잘데기 없는 글 하나 남깁니다..

[서경]수빈사랑

☆ 지구는 나를 중심으로 돈다.☆

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
ㅋㅋ 뭐 좋은것도 아니구요..ㅎㅎ^^
이제사 술이 깨는것 같아유~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑 [서경]짱구
지금에야 생각한건데,, 왜 해장국을 먹자는 소릴 못하였는지,,,
야간 근무하고 수원 간 것이었는데,,바보스럽군요!!!
21:45
[서경]짱구 [서경]수빈사랑
ㅎㅎ 가까이 계신데.. 또 뵈면 되죠..ㅎ
14:42
[서경]달마시안
[서경]달마시안
부럽네요 방패엠블럼..ㅎㅎ

방패엠블럼 진짜 레어템이네요 ㅜㅠ
22:21
[서경]줄리앙
[서경]줄리앙
안녕하세요 수빈사랑님 여전에 프리미엄 스티커 감사했어요..
16:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674610
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894567
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42156
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41964
88326 자유 신발좀 갈아신어볼까하는데요 [8] [서경]후구오 13.09.12. 2695
88325 자유 인천 서구 매립지 국화 축제! file [서경]팬케이크™ 12.10.29. 2693
자유 수원 가죽시트 작업 후기... [5] [서경]수빈사랑 12.01.14. 2677
88323 자유 ecu교체하고 왔습니다.답답해 미칠것 같네요.ㅠㅠ [19] [서경]전복[안양] 10.02.26. 2677
88322 자유 새차 길들이기-운전요령편 [11] EQzero 04.08.21. 2668
88321 자유 결국 아이나비 K700 샀네요 [10] file [서경]팬케이크™ 14.02.08. 2668
88320 자유 제로미님 보세요....스포티지 택시, 액티언 경찰차... [12] file 〔서경〕원폴 09.08.27. 2657
88319 자유 흐흐 [28] file [서경]RO.. 13.05.23. 2634
88318 자유 지하 이발소 체험기 [14] [서경]목마른주전자 10.08.03. 2609
88317 자유 방가님!!! [4] [서경]인천찬잉 13.05.03. 2605
88316 자유 [헬푸] 평일에 미국대사관주변 주차정보 좀... [19] file [서경]서연압바 06.03.23. 2596
88315 자유 사이드스텝 장착~~ [1] [서경]은갈치 13.07.14. 2582
88314 자유 길을 걸었지 누군가 옆에 있다고... [1] file 안농 20.12.23. 2580
88313 자유 최근 저감장치부착하신 선배님계세요? 조언부탁드립니다 [6] [서경]동동체리 18.12.16. 2564
88312 자유 순정 네비에 후방카메라 설치했습니다. [4] [서경]별명 12.05.21. 2547
88311 자유 하이패스 단말기 무엇이 좋을까요? [22] file [서경]팬케이크™ 12.03.10. 2545
88310 자유 짱구는 못말려 19금 -_-;; (자게중복) [6] [서경]땅콩이 09.12.07. 2539
88309 자유 지하수 세차 [9] [서경]늑투™ 12.05.22. 2530
88308 자유 동호회의 존재목적은 정보공유 아닌가요? (타이밍벨트 교체와 관련) [29] file 원폴 08.04.13. 2530
88307 자유 미니카 DIY - 모터 튜닝 [7] file [서경]꺄오스 10.05.26. 2528

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정