스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

분당

자유 경기도 광주,성남 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요?

• 분당

경기도 광주 성남 오토큐나 사업소에서 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요?

방금 고압펌프누유로 경기도 광주매산리 오토큐 왓는데 

품번 27400번이 장착되어 있어 안된다고 

본사에서 지침이 종결됫다고 해서 방금 진상부렸는데

본사랑 연락해보고 알려준다고 기다리라하네요.

자기네들도 본사로 다이렉트로 연결이 안된다면서 기다리는것도 확답을 못준다 그러네요 ㅋㅋ

어디지점은 되고 어디는 안되고, 참 어이가 없네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

무상이 아닌 따로 신품이나 재생이든 교체한거면 대상이 안되는것으로 알고 있습니다. 과거 이력을 보셔야할듯 합니다. 교체 이력이 없다면 가능한곳 수소문 하셔서 무상교환 받으세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
분당
분당 [서경]Damon79「deimeon」

교체이력은 없는데 협력업체라 그런듯 싶습니다.

수원서비스센터나 성동서비스센터로 가야할것 같습니다.

미션오일 1회 무상품목이라 as받고 있습니다.

고압펌프가 제일 시급한데 말이죠.

16:42
[서경]화이트
[서경]화이트

무상은 사업소나 주재원이 있는 큐 또는 직영큐로 가셔야 무상받기 수훨하십니다..

21:36
분당
분당 [서경]화이트

네 의왕오토큐에 예약했습니다.

1월 3일날이나 되야 한다하더라구요.

14:02
[서경]인천레드

저는 최근 무상 서비스 받았습니다. 차량은 07년식 입니다.

가시는데 마다 다 다른거 같습니다. 예전에 다른데서 무상 진행했었는데...이번에도 무상...

저는 두번다 오토큐에서 무상 서비스를 받았네요.  

23:15
포인트 선물
포인트 선물 [서경]인천레드
축하합니다. [서경]인천레드님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659692
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879608
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41615
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41412
91852 자유 문의드립니다. [5] 당대미모 20.07.24. 972
91851 안녕하세요 .꾸벅 [2] Dfgyui 20.07.24. 927
91850 자유 혹 정비 번개도 하나요? [1] 당대미모 20.07.23. 1094
91849 스포티지 중고로 구매했어요~ [4] 오디오황 20.07.23. 1174
91848 가입인사 올립니다 [4] 왕가위 20.07.21. 834
91847 가입인사 올립니다 왕가위 20.07.21. 676
91846 자유 시거잭 라이터 남으시는 회원님 계실까요? [10] [인천]노온 20.07.19. 1839
91845 자유 드디어 24만이네여 [7] file [서/경]파란둥이 20.07.16. 1509
91844 조기폐차 .. 이제 15년간 함께 한 스퐁이와 헤어질 시간이네요. [2] 다함께차차 20.07.15. 1255
91843 차량정보 용인주위에 순정네비 싸게 고칠만한곳 있을까요?? 배고프다 20.07.13. 1053
91842 07년식 뉴스포티지 , 인천쪽 정비소 [1] 빙고76 20.07.11. 1045
91841 이번에 15년식 더뉴스알 데리고왔는데요 스포스포스포스뽀 20.07.08. 955
91840 자유 경고등 질문이요~~~~ [7] file 유기 20.07.01. 1494
91839 자유 경고등 질문이요~~~~ 유기 20.07.01. 950
91838 자유 [생존신고] 안녕하세요 ~ [6] file [서경]새앙쥐™ 20.06.29. 1302
91837 가입인사드립니다 [1] 벙커 20.06.26. 726
91836 헤드램프 [2] file 올드프린스 20.06.20. 1135
91835 차박을위한 조수석 완전 폴딩 문의! [1] 유기 20.06.18. 1717
91834 차량정보 선글라스부분... [8] file 인천스퐅 20.06.15. 1406
91833 첫차 구매했습니다~ 너무 좋아요 [7] file 유기 20.06.13. 1470

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정