스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요. 처음인사드립니다.

부산에 살다가 직장때문에 경기도 동두천으로 이사왔습니다. 다름이아니라 지금 차가 퍼져서 차를 맡겨야하는데 동두천시 소방서  부근인데 차를 어디로 맡겨야하는지 ....발전기가 나간것같은데  잘하는곳있나요?

대부분 오토큐에서 작업을했었는데  추천부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트

반갑습니다~^^

일단 보험사 연락하셔서 렉카 요청하시고요

주변 공업사 알아보시고 입고시키셔야 할듯 합니다

예전에 신품35만정도여서 중고로 12만원주고 교체했던 기억이 납니다 

벌써7년전이네요...ㅎㅎㅎ

그당시 큐는 45만 불렀던...

전 양주에 삽니당~

퇴근길엔 동두천 사는 회사동생 태워다 주느라 동두천 들어갑니당~

오가다 마주치면 반갑게 인사~해용~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

덕계쪽에 괜찮은 오토큐 있었는데 지금도 있는지 모르겠네요. 시간이 많이 흘러서...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879798
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41622
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41418
91852 자유 문의드립니다. [5] 당대미모 20.07.24. 973
91851 안녕하세요 .꾸벅 [2] Dfgyui 20.07.24. 927
91850 자유 혹 정비 번개도 하나요? [1] 당대미모 20.07.23. 1095
91849 스포티지 중고로 구매했어요~ [4] 오디오황 20.07.23. 1174
91848 가입인사 올립니다 [4] 왕가위 20.07.21. 834
91847 가입인사 올립니다 왕가위 20.07.21. 676
91846 자유 시거잭 라이터 남으시는 회원님 계실까요? [10] [인천]노온 20.07.19. 1841
91845 자유 드디어 24만이네여 [7] file [서/경]파란둥이 20.07.16. 1509
91844 조기폐차 .. 이제 15년간 함께 한 스퐁이와 헤어질 시간이네요. [2] 다함께차차 20.07.15. 1255
91843 차량정보 용인주위에 순정네비 싸게 고칠만한곳 있을까요?? 배고프다 20.07.13. 1053
91842 07년식 뉴스포티지 , 인천쪽 정비소 [1] 빙고76 20.07.11. 1046
91841 이번에 15년식 더뉴스알 데리고왔는데요 스포스포스포스뽀 20.07.08. 955
91840 자유 경고등 질문이요~~~~ [7] file 유기 20.07.01. 1495
91839 자유 경고등 질문이요~~~~ 유기 20.07.01. 951
91838 자유 [생존신고] 안녕하세요 ~ [6] file [서경]새앙쥐™ 20.06.29. 1302
91837 가입인사드립니다 [1] 벙커 20.06.26. 727
91836 헤드램프 [2] file 올드프린스 20.06.20. 1135
91835 차박을위한 조수석 완전 폴딩 문의! [1] 유기 20.06.18. 1717
91834 차량정보 선글라스부분... [8] file 인천스퐅 20.06.15. 1406
91833 첫차 구매했습니다~ 너무 좋아요 [7] file 유기 20.06.13. 1470

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정