스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아웅 졸려......

회사 창립 기념일 이라고 체육대회한다고 하네요...
하는건 좋은데... 6시반 본사 출발 이라서 집에서 5시 반에 나오고 6시에 회사 도착 하고..
끝나고 나서 전국에 산재해 있던 입사 동기들 모임도 있다고 하고....
오늘밤도 광란이 될듯..  ^^
졸립네요......
ㅋㅋㅋ 오늘은 회사 출근 제가 가장 빠른가요??
다들 즐거운 주말 되세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]척 살 단(ENP)
[서경]척 살 단(ENP)
광란의밤...-_-+ ?
김민수님..부럽습니다...-_-+
즐거운 체육대회 하고오세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:53
[충]돈빠다
그럼...전 광란의.....아침을 보내야겠군여....쿨럭`~~-_-;;;
06:59
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^즐거운 주말 축하합니다.........
입사동기는 동창이나 같죠........ㅎㅎㅎ ^^*
07:34
[서경]수아아빠
엄청 일찍 움직이시네요...
좋은 하루 되세요...
07:53
(서경)system
민수야 언능 집에가서 마눌님께 효도(?) 해라..
09:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672464
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892502
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42050
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41846
91856 자유 [1] [서경]서연압바 06.10.08. 71
91855 자유 퇴근시간.. 얼마나 남으셨나요? [10] [서경]밥보 06.10.10. 71
91854 자유 삼계탕,,,,,, [2] [서경]김민수 06.10.25. 71
91853 자유 아~배고파라~ [5] [서경]Hammer 06.10.26. 71
91852 자유 아무리 아파도.. ^^ [11] file [서경]바다.. 06.10.27. 71
91851 자유 일 열심히 하고 있는데 왜 심심하죠?? [5] [서경]Y-.. 06.10.27. 71
91850 자유 내일이면 주말이네요~ [4] [서경]Hammer 06.10.27. 71
91849 자유 휴일... [13] [서경]서연압바 06.11.01. 71
91848 자유 [re] 6일 연속 소원성취.... [2] [서경]수아아빠 06.11.01. 71
91847 자유 [5] [서경]클리너 06.11.02. 71
91846 자유 점심 머 드셧어여 [7] [서경]사랑빈™ 06.11.17. 71
91845 자유 진정한 행복이란♡ [6] file [서경]빈이™ 06.11.28. 71
91844 자유 밥먹고 합시다~ [5] [서경]티지폐인™ 06.12.05. 71
91843 자유 편안한 밤 되시옵소서... [8] [서경]Wolf 06.12.18. 71
91842 자유 건강이 제일~ [3] [서경]마수리 06.12.29. 71
91841 자유 2007년 ... [8] file [서경] K.. 07.01.08. 71
91840 자유 흑~ㅜㅜ [3] [서경]주현.. 07.02.02. 71
91839 자유 맵피 다운 받는 중인데....다운로드 속도가..ㅡㅡ;; [4] [서경]뮤즈 07.02.05. 71
91838 자유 아쉽네요...ㅠㅠ [2] [서경]지미 07.03.02. 71
91837 자유 요즈음 자주 들어 오지 못하지만.... [1] [서경]이쁜악마 07.03.19. 71

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정