스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 ★<font color=#1E96FF><b>서경 3/4분기 정기모임 안내.<font color=#FFB400>[9월 2일]

• 바다™
안녕하세요.
서경 광역장 바다입니다.

바야흐로 신록이 정점에 오르고 온 만물의 생기가 극에 달해 있는 8월도 마감 시점에 있습니다.
자연과 사람은 공생공존의 관계임을 증명이라도 하듯이 서경방의 큰 행사인 정기모임(이하 정모)이 준비중에 있습니다.

이에 서경 운영스텝들이 모여서 프로그램을 짜고 장소도 정하고 여러가지 제반 사항들을 점검한 결과
드디어 정모 공지를 올리게 되었습니다.

회원 여러분들이 가장 손쉽고 자연스레 잘 어울어 질수 있는 행사인 만큼 각자 스케줄 조정 및 체크를 하시어
많은 분들이 정해진 모임에 참석하셔서 서로서로 즐거운 모임이 될수 있도록 많은 관심 부탁 드립니다.

일시 : 2007년 9월 2일 일요일 10:30부터 마감시 까지
장소 : 경기도 가평군 청평면 상천리 산261번지 (주)꿈의동산
          홈 : http://dream-park.co.kr
대상 : 서경지역 회원 및 각 지역 회원 가능
내용 : 2007년 하반기 정기 모임 및 맴버쉽 트레이닝
회비 : 성인 1만 5천원, 성인 이하 5천원, 미취학아동 면제

일정표와 약도 첨부하오니 참고 하시길 바랍니다.
참석분들은 리플로 세부인원까지 정확히 기록 바라며 미정등의 리플은 자제해 주시길 바랍니다.
ex)바다 / 동반 성인 1명 / 명찰 보유
     하늘 / 동반 아동 2명 / 명찰 미보유

공기 좋고 물 좋은 푸르른 자연처럼 정겨운 서경방의 향수를 기대합니다.

서경광역장 바다 배상.

0. 행사장 첨부

1. 약도 첨부

2. 일정표 첨부

3. 협찬품 첨부(순서없음)
음료수 150개: 팬케이크님
한우보신세트 : 야스리님
사이드엠블럼: 네티러브님
과일 : 하나비님
광마우스 10개 : 토시리님
트라이 퀵 바이크 : 용미니님
마우스, 키보드 각 10개 : 심심풀이님
합성엔진오일 2대분 : 용인파트너샵 사장님
올리고당: 아벨라님
삼각대, 연료첨가제: 허수아비님
마우스패드 30개: 예린아빠님
침대매트리스 크리닝 상품권 3매: 애프리님
탁자용 LED 조명등 3개: 늑투님
토스터기, 무선주전자: 오비님
WGT용 엔진오일: dodook님
엔진룸 코팅 1대분: 믹서기님
두바이산 정력대추: 대검님
강산성수: 새운동화님
기념타올: 테리윤님
뷔르토 워셔액: B on D님

4. 비상연락망
날까스: 019-680-3279
신라의닭발: 016-269-1101

* 참석리플 이외에는 삭제하겠습니다. 양해 바랍니다.
* 바다™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-03 00:39)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 앨리
앨리/동반없음/명찰 미보유
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:57
[서경]날까스™
날까스/동반없음/명찰보유
20:03
아지™
아지™
아지 / 동반없슴 / 명찰 많음
00:06
[서경]늑투
늑투/동반2: 성인1, 아동1, /명찰없음
00:09
[서경]푸른티지
푸른티지/동반있음(여친)/명찰없음
00:35
[서경]토시리
토시리/동반1명/명찰없음
02:13
[서경]SEED
SEED/동반없음/명찰보유
10:25
[서경]센스티지
센스티지 /동반없음 /명찰없음 /
19:14
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
사이보그철이 / 동반없음/명찰없음(끈 있음, 전정모후 사진찍고 방구석에 굴러다니다 분실한모양입니다 ^^;)
00:24
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬 참석합니다.(오늘 확정되었네요^^) / 동반 1명 / 명찰없어요 /

이번정모는 야스리형님과 닭발형님께 꼭 갈께요 라고 해서^^ 참석합니다
명찰은 주시나요 ㅎㅎ
13:51
[서경]구야™
[서경]구야 처음으로모임참석ㅡㅡv / 동반없음 / 명찰없음 / 호호장군님하구 짱구님 한번 만나러감 ㅋ

저희 회사 형님 한분 모시고 가는데 따로 동호회가입하셔서 참석하십니당 ㅎㅎㅎㅎ
17:00
[서경]밴뎅™
수고많으세요 ^^*

밴뎅 / 동반3 성인1, 쥬니어2 / 명찰없음
17:02
[서경]남양님
남양님 / 동반없음 / 명찰있음

명단에 있길래 최종확인을 안했습니다. 죄송... ^^;
17:21
[서경]새얀
참석 리플 한거 같은대요 이름은 잇는대 내용이 없내요,, 동반없음/ 명찰없음..
13:50
아기천사
아기천사/동반없음/명찰4개...
20:28
dodook
dodook
dodook / 동반 한명 / 명찰없슴 처음참가..^^
23:09
[서경]승우파파
회사에서 짤려도,,,에라 모르겠다,,, 일단 리플,,,

승우파파 / 동반자 승우맘, 승우(7세),승연(현재8개월) / 승우파파 있음, 승우맘,승우,승연 없음
23:16
[서경]터프아리
터프아리/동반없음/명찰있음..^^
03:00
[서경]떠벙이
9월2일 2시에 끝납니다... 빨랑 끝내고 참석 하겠습니다
떠벙이/동반없음/명찰없음...ㅡㅡ;;
수고 많이 하시네용..ㅎㅎ
04:05
[서경]서영아빠
바다님..죄송합니다. 전 무조건 참석...서영아빠/동반 9월 1일 결정/명찰없음.
06:39
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
급수정 합니다. ^^;;;;
꺄오스 / 동반없음 / 명찰 분실 ^^;;;
11:13
보라매
(서경)보라매 / 동반 없음 / 명찰 없음
참석합니다~~
15:18
[서경]스포리
아벨라님 이하 동문 ^^
(서경)스포리 /동반없음/명찰없음
23:29
[서경]아벨라
서경정모 추가참석인원 있습니다,.
참석인원 다시 작성합니다.
본인,성인 2,자녀둘(초2,초3),유아 2입니다./명찰없음
21:46
[서경]상상무적™
첫 참석이라 쫌 걱정이 되지만 용기를 내어서..참석해봅니다..^^
상상무적 / 동반 성인1명 / 명찰 미보유
23:20
사기꾼
사기군// 동반엄슴 //명찰엄음 ..하여간 첫 만남인데 도움 부탁
21:02
뷰룡이
뷰룡이/동반 없음/명찰없어요..
08:09
[서경]성공할놈
수정좀 할꼐요오.ㅋㅋ 성공할놈/ 동반 성인1명이요.ㅋ/ 명찰 없어용.ㅋ 혼자 가려다가 여자친구랑 둘이 가려구요.ㅋ헤헤.ㅋ
23:33
[서경]티지™
[서경]티지™
오잉..내명단 오데까지..ㅋㅋㅋ
티지™/동반없음/명찰없음..^^
14:08
[서경]jung
회사에 일이 생겨서 못가겠네요 오렌만에 참석하려고 했어는데요.......
20:54
취소