스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC <font color=blue><b>서경FC 7월 평가전

일 시 : 2007. 07. 22(일) (10:00 ~ 힘빠질때까지) ......... 우천시에는 경기장 사정으로 경기취소합니다,,,

장 소 : 새마을연수원(경기도 성남시 분당구 율동 200)

회 비 : 5000원 (밥값은 1/N)

시설안내 사이트   http://www.sucti.com/equipment/06.asp
오시는 길            http://www.sucti.com/introduction/05.asp

2007년도 서경FC 그 대단원의 서막이 열렸던 그 장소에서 다시한번 경기를 진행합니다,,,

2007년 개막전에 많은 회원님들께서 참석하셨던 새마을연수원에서 3월의 영광을 7월의 푸른하늘아래

다시한번 경기를 치루게 되었습니다,,,,

휴가철이고 날씨가 더운관계로 경기에 다소 무리가 따를수도 있지만 이럴때 일수록 더욱 열심히 운동하시어

건강한 여름을 나시기 바라며 제가 속해있는 칠그린 조기회,성북교육청팀과 3파전으로 치루게 됩니다,,,

개막전보다 많은 회원님이 참석하시어 좋은승부 기대하며 7월22일 새마을연수원에서 뵙겠습니다,,

=========================================당부말씀============================================================  
새마을연수원은 무료로 대여한 것으로 저번 개막전에서 새마을연수원 관계자들이

저희가 사용하고 간이후로 좋지 않은 평이 있었습니다...

이번 평가전에는 좋은 모습으로 비추어져 다음에도 제가 구장섭외시 새마을연수원 관계자들에게 좋은평으로

구장섭외에 어려움이 없도록 협조부탁합니다,,,

((협조사항))
1.천연잔디구장(축구장)외에는 사용을 제한해 주세요
2.새마을연수원 건물내에는 사용을 자제해 주세요( 화장실이용가능^^)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
축구하러 오신 회원님들께 제약을 드린점 양해바라며 향후에도 경기장 섭외시 원활한 구장섭외를 위해
회원님들의 협조부탁드립니다,,,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
참석하시는 회원님은 반드시 ~ 반드시~ 리플 꼬~옥 달고 참석부탁드립니다,,,,
참석하시는 회원님은 반드시 ~ 반드시~ 리플 꼬~옥 달고 참석부탁드립니다,,,,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
우천으로 경기 취소시 리플다신 회원분들에게만 연락이 통지됨을 알려드립니다,,,,,
* [서경]대검중수부님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-07-11 08:46)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 서경fc.gif (File Size: 482.5KB/Download: 2)
[서경]하이트
[서경]하이트
야스리님 고사도 지내시고 경기 참석도 하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:15
[서경]야스리
ㅜㅜ 저랑 편먹은 팀에게 민폐를 끼칠까봐요.ㅋㅋ 응원만 하겠습니다.. 뱃살을 흔들며..으쌰~으쌰~ㅋ
01:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
..............에궁...장소도 가깝고 응원하러 가고 싶어도...일요일은 넘 바빠요.....ㅠㅠㅠ
06:23
[서경]정우지킴이
일요일 10시부터네요...;;
오후엔 갈수 있는데 10시부터라 확실히 갈수있을지 모르겠습니다~;;;
06:58
[서경]김서방
[서경]김서방
갑니다. 저기 잔디 구장 좋던데.. 근데.. 그때도 축구 하는 상대편이 넘 잘하더라는.. 힘들어 죽는줄 알았음. ㅎㅎ
그날 뵙겠습니다.
08:08
[서경]싱아
10시반부터 럭비하는데... 축구냐 럭비냐...
10:36
[서경]하이트
[서경]하이트
싱아동생 이번경기 불참시 영구제명^^,,,,// 대검중수부님 우천시에는 경기장 사용이 불가합니다,,,
10:50
[서경]하이트
[서경]하이트
애지중지님 거시기 할꺼 없습니다,,,무조건 오시면 됩니다,,,^^
14:36
[서경]하이트
[서경]하이트
김서방님 이번 상대팀은 역대 최고의 실력을 가진팀이라 마음 단단히 먹고 경기에 임하여야 할듯 합니다,,,^^
15:14
[서경]서영아빠
마눌님이 평일에 서영이 챙기느랴 몸이 천근만근이라.. 주말에 제가 서영이를 봐야 해서..마눌님과 서영이한테 컨펌 받도록 노력해보겠습니다.
17:43
[서경]리얼
첫참석하겠습니다^^ 기대반걱정반이네요..ㅎ
00:41
문영수
가도록 노력하죠 와이프가 9개월이라서 같이 가면 가능할테지만....노력하죠
10:50
[서경]헵시바
실력이 될지는 모르겠지만....참석하고 싶습니다~!! 변수만 생기지 않는다면요....

아...그리고 복장은 어떻게 준비해야 하는건가요?? 축구화는 당연히 있어야 할테구요....알려주세요~~
00:34
[서경]김서방
[서경]김서방
축구하실때 입으실 옷이면 아무것이나 되는데.. 참고로 현재 서경FC는 빨간색 상의에 검은색 하의가 유니 폼이지만.
사진 보시면 아시겠지만..(더많은 사진은 서경 사진방에 가시면 최근 사진 무지하게 있습니다 ㅎㅎ) 다양하죠 ^^
편하게 운동하실 복장으로 오시면 될것 같은데요..^^
08:31
[서경]졸라
헵시바님//저도 지난 6월에 처음 참석했는데 그냥 빨강색 비스무리한 티셔츠랑 회색 반바지 입고 갔었어요 ㅎㅎ
16:10
[서경]화니~
오랜만에 참석합니다....하이트님께서 친히 연락을 주셨는데....무조건 가야죠....올만에 대검형이나 볼까나?? ㅋㅋㅋ 근데 왜 카이트님은 리플이 없지?? 화니 갑니다....어여 오세요~~~
12:39
카이트
ㅋㅋㅋ쾅!!! 참석^^화니야?보고잡네..대검님 저번에 공격수값입금이 안됐네요? 어여입금하셔야 공격할수있을텐디...
01:01
[서경]용미니
이제 일주일 남았네요
다들 시차적응과 컨디션 조절 잘해서 잼있는 겜 해요
많이 많이 참석해주시고요 ㅋㅋ
22:07
김동규(백설이)
저희집쪽이네요~~^^&시간되면~~나가겠습니다~~ㅎㅎ

전저번에~인천에서~경기있을때~한번참석했었던~~^^;;ㅋ
14:50
[서경]하이트
[서경]하이트
아~ 백설이아빠라고 하셨죠~,,, 그럼 유부남^^
회원명부 작성해주시고 일요일날 봐요~
15:35
[서경]요팜
하이트님 고생하네여~~~휴가때라 어디 안가무 꼭 참석합니다....ㅠㅠㅠㅠ
21:43
[서경]용미니
농사마님은 어디시길래 자전거로~~???

ㅋㅋㅋ장안동이신가요???
19:54
취소