스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC [아시안컵 스포팅] 사우디전 베팅~!!!

아래와 같이
내일 있을 아시안컵 "對사우디전" 스포넷 베팅(스포팅)을 실시합니다~^^*

전후반 가리지 않고 최종스코어 맟추기~!!!
사우기의 장벽을 드디어 넘을것인가~ 아니면...
사우디의 오일사막에 한번더 미끄러질 것인가... 두둥~!!!

타이틀은... 아래 4가지 보기중 택1로 하겠습니다

다음 서경 FC모임때...
1) 틀리신 분들은... 맞추신 분께 시원한 냉면 한그릇 사기
2) 틀리신 분들은... 맞추신 분께 목욕비용 대기
3) 틀리신 분들은... 다음 서경FC 모임올때 얼음생수 가져오기
4) 틀리신 분들은... 다음 서경FC때 심판만 보기

자... 베팅해 주십시요~^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896904
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42244
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42039
207 서경FC 7월 평가전 알림(사전공지) [6] [서경]하이트 07.07.06. 314
206 서경FC 5월 평가전 후기 [12] [서경]하이트 08.05.04. 313
205 서경FC 8월 평가전 진행여부(재필독) [28] [서경]하이트 07.07.24. 313
204 서경FC 집이 성북구 장위동 인데염 제가 길을 잘몰라서 같이 파주축구장 갈분찾아염 수유리나 가까우신분은 없나염 카플좀 하게염.. [2] 서경: 짱구 08.05.03. 309
203 서경FC 황선홍... ㅡㅡ;; [5] file [서경]대검중수부 07.08.03. 308
202 서경FC 축구모임 가입을 따로 해야 되는건가요? [6] [서경]울산공비 08.05.07. 307
201 서경FC 아이조* 행사 후기 secret [서경]맨이.. 15.08.10. 306
200 서경FC [유니폼] 혹시... 있으세요??? (수정완료~^^*) [16] file [서경]대검중수부 07.07.16. 300
199 서경FC 풋볼클럽에 영양주사를 주세요~ [4] [서경]하이트 07.08.22. 297
198 서경FC 조기축구회인가요? [6] [서경]스뎅이 09.04.12. 297
197 서경FC 저기 서경 FC 가입하려면 ?? [5] [서경]박핑 10.03.10. 297
196 서경FC 개막전때 찍은 단체 사진입니다 [6] file [서경]센스티지 08.04.11. 291
195 서경FC 저도 FC서경에 가입하고싶어요~ [3] [서경]맹이Ð 10.05.29. 290
194 서경FC [re] 유니폼 안맞추나요?? [6] [서경]하이트 09.03.15. 289
193 서경FC 10월 12일 (일요일),,, [7] [서경]까미v 08.10.01. 287
서경FC [아시안컵 스포팅] 사우디전 베팅~!!! [8] [서경]대검중수부 07.07.10. 284
191 서경FC 하이트님 4월 일정 언제쯤 공지 하실꺼죠???? [7] [서경]한판 09.04.02. 284
190 서경FC 3월 평가전 후기... [8] [서경]봉구 09.03.09. 283
189 서경FC 11월 18일 축구........하시러 오세요 [13] [서경]용미니 07.11.14. 282
188 서경FC 평가전 후기...... [12] [서경]비광 09.02.09. 281

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정