스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]향기쟁이

번개/모임 20일 용인모임 사진 몇장 올려요.

Untitled-1 copy.png : 20일 용인모임 사진 몇장 올려요.

진짜 진짜 죄송해요...!! 흰색 머신 한분과 그 옆에 녹색 번호판님....

차량과 얼굴은 기억이 나는데 닉네임이... T.T ㅋㅋ 트렁크 자석 엠블럼... 붙이셨던... ㅋㅋ

용인 모임 참 재미있었습니다. ㅋㅋ

처음에 사진 몇장 찍고 너무 추워서 찍지도 않고 ㅋㅋ

떠들고 노느라~~ ㅋㅋ 재밌어서 ;;;;; ㅋㅋ

나중에 정말 많은 분들이 더 오셨는데 사진이 없네요 ;;; ㅋㅋ

다들 다음에 또 뵈요~~ ㅋㅋ

[서경]향기쟁이
친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130420_143909.jpg (File Size: 84.4KB/Download: 6)
  2. 20130420_153744.jpg (File Size: 95.1KB/Download: 6)
  3. Untitled-1 copy.png (File Size: 23.0KB/Download: 5)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]갯마을™
지각이요~~~~!! ㅋㅋ 사실 저도 지각 ;;;;; ㅋㅋ
나중에 날 좋은데 분위기 좋은곳에서 ~ 따다다닥!! 새워놓고 ㅋㅋ 사진 뙇!! ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:39
[서경]키라칸
[서경]키라칸
하하. 제차는 찾기 싶네요...

모든 사진에 본넷 까고 있는차는 저 뿐이네요 후후!!

문젠. 달마시안님 옆에 있어서.. 왠지 왠지...

초라해 보이네요 ㅠ,.ㅠ
18:01
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]키라칸
제 기억이 맞다면.... 쩌~~~~~~~~~~~~~~~~기 끝에 보이는 파란 셔츠입으신분이 달마시안 님이시고
그 옆에 방가님이시고~ 그 앞에 본넷열고 있는게 방가님 차이실듯 ㅋㅋ

키라칸님 순정티지님이랑 안개등 가시느라 고생이 많으셨어요 ;;; ㅋㅋ 피 안나셨어요??
18:04
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]향기쟁이
저두 . 갯마을 형님 처럼 피 보았네요..

손등에 상처 2개 흐흐!!

안개등 위치를 이따위로 만든.. 기아는 반성해야 할듯하네요 ..
18:06
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]향기쟁이
와 정확하네요 ㅎㅎ
사진이쁘게찍어주셔서 감사합니다.^^;
더정확히말하면 저기끝에서 가기전에 흡기필터작업하시는
방가님이랑 악수하며 마지막인사를 하는거같네요ㅎㅎ
19:53
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
너무 디테일링한 설명이십니다ㅋㅋ
20:44
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]달마시안
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그른가요~~ ㅋㅋㅋㅋ 아!! 맞어 ㅋㅋ 그런거 같아요 ㅋㅋ

에버랜드 가신다고~ ㅋㅋㅋ 비와서 우충중 한 날씨에 재밌게 노셨어요??

나두 가고 싶다~~ 에버랜드~~ 사파리~~
21:08
[충]오예스
[충]오예스
난........없다.......
2시간반이나 달려서 도착한 그곳인데ㅠ
20:21
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]오예스
죄송해요 T.T 오예스님 제가 사진을 너무 일찍 찍고 안찍었네요 ;;;;;

다음엔 다 같이 하나하나~!! 쿡!! 쿡!!
21:10
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]방가
방가님 감사합니다~~~ ㅠㅠ
21:36
[서경]동문
흰색 토마토차량은 지대머신 쿰님 차량 입니다~^^ 부럽습니다... 지대머신~^^
20:51
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]동문
지대머신이라뇨..
그냥 순정 차인데요.. ^^;
21:36
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감!! ㅋㅋ 차들어올때 터보소리가~ ㅋㅋ 배기 소리도~ 웅웅~~~~ ㅋㅋ
09:38
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
정답~!!!

쿰님 거짓말하시믕 "훈남이" 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋ
12:26
【서경】시니™
【서경】시니™
흠.. 달마시안님 가신 그 자리에 제가 차를 댔는데..
역시 제 사진은 없군요.....ㅠㅠ;;
00:10
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 【서경】시니™
ㅋㅋ 달마시안님과 바통터치 하시기 전에 찍은 사진이라서요 ;;;; ㅋㅋ

다음엔 진짜 다 모이면 찍어야지 ㅋㅋ 사진이 의미가 없네 ;;; ㅋㅋ
09:37
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]향기쟁이
그러게말여..
그나마 내가 찍은 동영상엔.. 내가 있긴 한데..
라이트와 안개등으로인해.. 누가 누구 차인지 구분이 안된다능..ㅋㅋ
10:27
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]향기쟁이
지각한 사람은 사진 안찍혀도 됩니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:27
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]koOm
에고..지각많이했는데 ㅋ;;<br />제자리에 시니님영혼이보이네요 ㅎㅎ
12:45
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿰님 말씀에 빵터졌네요 ㅋㅋ
13:23
[서경]마왕
흡기 소리 춰는거 들려드리고 싶엇는데 안타깝..ㅋ
16:00
GenieT.YuNi
GenieT.YuNi
아...녹색 번호판 제차에요ㅋ 너무 순정이라 기억 못하시는듯 ^^
18:47
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [경]기초수급자
아~ 그떈 위에 카본씌여논거엿어요 ㅋㅋ
떼버렷다는..;;
18:30
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]달마시안
이뻐서..공업사 물어보니 도색은 비추하더라구요..
아 카본이었군요 ㅋ
20:15
취소