스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

번개/모임 ###벼룩장터 및 소소한다이 번개###

안~~~녕하세요^^

[서경]화이트입니다....(__)

벼룩장터 및 소소한다이 번개 공지 입니다

장소:경기도 원미구 중동에 위치한 

부천 만화박물관 주차장

날짜:2016년 08월 27일 토요일

시간:오전11시

참가회비:1/N (식대.차)

우여곡절끝에 진행되는 번개인듯 합니다...

다른때와 다르게 준비과정이 순탄치 않았지만....

번개당일 만큼은 모든횐님들이 만족하실 수 있도록

원만히 진행되었음 하는 작은바램이....있습니다..

번개는 저 혼자 만으론 진행이 불가합니다..

참석해 주시는 모든횐님들의 도움이 바탕이 되어야합니다...

누군가 하겠지..라는 생각..

난..신입이라 모르니깐...이라는 생각 하지마시고

참석횐님 모두 서로서로 도와주신다면 

모두가 만족하는 번개가 되지 않을까 생각됩니다....

번개가 첨이라 망설이시는 횐님들...

망설이지 마십시요....요래조래 자주봐야 친해지고

편해지고 사랑스러워 지는겁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

번개에 대한 문의사항.

댓글.쪽지.로 부탁드리며

비상연락망은 수정하여 올리도록하겠습니다

##번개진행 도움횐님 비상망##

팔복님:

차주님:

Koom님:

화이트님:

수원흰둥이님:

비상망이용시 매너 부탁드립니다..

닉넴 먼저 밝혀주시고

장난 전화. 번개관련외 다른 문의는

자제부탁드립니다..(__)

[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20160817-002222.png (File Size: 850.9KB/Download: 5)
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
최대한이라 쓰고 필참이라 읽어주시요~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:22
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]압축기
정말 날씨만.......ㅠㅠ
하늘이 절 버리지 않길 바랄뿐입니다...
19:23
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이,육복이
팔복님...
진행.......아시죠?
한탐 쉬셨잖아요...ㅠㅠ
도영이 보고싶습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:24
포인트 선물
포인트 선물 [서경]팔복이와칠복이,육복이
축하합니다. [서경]팔복이와칠복이,육복이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:37
[서경]겨울사랑
[서경]겨울사랑

안타깝게도 그날 일정이 있어서 참석을 못하겠네요.

즐벙 되시길 바랍니다.

22:01
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]겨울사랑
감사합니다~~
담엔 꼭 시간이 맞아 함께했음 좋겠습니다^^
18:36
포인트 선물
포인트 선물 [서경]작은골뱅이
축하합니다. [서경]작은골뱅이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
04:03
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)쭈
필참이 저분들 뿐이겠어요?
언니도 필참인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 빠져나갈 뉘앙스 풍기시면 저 목록에 넣어드립니다ㅋㅋㅋㅋ
19:34
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠
마니 늦을듯한데..벙개 2차 안가나요?ㅋㅋ
저는 2차 참석ㅋㅋㅋ가능할지는...
10:26
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]도담아빠
흠....내가 기다리는걸 좋아하지 않는디.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 보는분들 몇분 계시니 좀 길어질 수도...
상황보고 전화햐~
19:36
포인트 선물
포인트 선물 [서경]도담아빠
축하합니다. [서경]도담아빠님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:29
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]도담아빠
새삼스럽게... 항상 마지막까지 계신걸로 봤는뎅...ㅋㅋㅋ
15:58
[서경]용인은둥이
[서경]용인은둥이

항상 번개와는 인연이 없네요 ㅋㅋ 대학원 신입생 오리엔테이션인데 맡은 직책이 있는지라 참석해야해서... 또 다음 기회로 미루겠습니다 ㅠㅠ

10:42
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]용인은둥이
에고....패스하고 오시라 하기엔 무리가 있군요ㅜㅠ
담번 번개땐 시간이 맞음 좋겠습니다^^
오티 잘 다녀오세요~~^^
18:38
[서경]스포니

7년 넘게 눈팅만하다가 이번엔 해보자 생각하며 내심 9월에 하길 바랬는데. 직장인의 비애...

하필 당직날.... 번개 추진하신 화이트님 고생하셨구요.. 이번엔 참석을 못하지만 담엔.. 닉네임만 익숙한 회원님들 꼭 뵐 수 있길 고대합니다.

14:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]스포니
아악.....전...참...때를 못 맞추나봅니다...ㅠㅠ
18:39
[서경]수리산피바다
[서경]수리산피바다

저번 남부때는 저녁시간때 시간이 잡혀서 새벽2시까지 있다왔는데..

이번엔 낮시간이니 좀 다르겠군요.....

19:50
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]수리산피바다
대부분 4~5시면 다들 가시죠...ㅎㅎㅎ
21:24
포인트 선물
포인트 선물 (서경)우리둘리
축하합니다. (서경)우리둘리님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:47
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 (서경)우리둘리

잉...내심 별일 없음 참석할라했는디...겨울님도 안오시고 둘리 동상도 못오고..나도 이번엔 쉬야쓰것넹...또래가 없시유 ㅎ...

00:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]성남4발흰둥이
아악~흰둥님도......ㅠㅜ
두루두루 만나보시면 좋으실텐데요...^^;;
23:18
[서경]화이트
[서경]화이트 (서경)우리둘리
아...둘리님도...출근이시군요...ㅠㅜ
일요일 움직이시고 월요일 출근하시기엔 피곤하실꺼라 생각되서 될수있음 토요일로 잡다보니...
토요일 출근으로 참석 못 하시는 횐님들 속출이네요ㅠㅠ
23:17
[서경]공간창조
[서경]공간창조

참석하고 싶은데... 추석전까지 차가 가출한 상태라 이동이 곤란한데..

혹시 관악구나 설에에서 출발하는 차 있으면..말동무및.. 각종 군것질 제공할테니..

왔다갔다..태워주실분 없나요...?

22:37
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]공간창조
관악구 어디신가요?
지역을 명확히 해주시면 스치시는 횐님들 차량 섭외가 더 수훨 하실텐데요...
23:20
[서경]공간창조
[서경]공간창조 [서경]화이트

신림역인데....

인근구까지는 제가 왠만하면 찾아가야겠죠..

여기까지 오시라고 하기엔... 진짜 딱 지나가는 길이라면 몰라요..

09:17
[서경]표도리

특별한일은 없긴한데 오래는 못있어도 집 근방이니 갈수 있도록 노력 할게요 ㅎ

20:57
[서경]표도리 [서경]화이트

설마.. 폰바꿔서 번호가 없어요 ^^* 왠만하면 그날 가도록 할께요 ^^ ~ 팔복형님께도 한번 전화드려야 겠군요..ㅋ

21:39
[서경]표도리

누나 폰을 바꿔서 전번이 없어요 혹시 쪽지로 누나 연락처 하나만 주세요~

20:58
[서경]한산
이번주 토요일...
집에 벼룩이 많은데...
일을해야해서.....ㅜㅜ
08:03
깜붕
깜붕

에고.....번개 나가고 싶지만.....27~28일에 풋살동호회 워크샾을 갑니다.,....ㅠ.ㅠ

다음 기회를 기약해야 겠군여ㅠㅠ

10:18
[서경]호나경
[서경]호나경
정모 몃시정도에 끝날까요?ㅠ
오전에 치과진료가 있어서요
12:08
포인트 선물
포인트 선물 [서경]호나경
축하합니다. [서경]호나경님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:08
[서경]카이
[서경]카이

참여하고싶지만.. 그날 결혼식장 + 일요일 벌초로 시골 내려가야해서 ㅜ_ㅜ

참아쉽네요 집근처인데 흑흑 다음 번개정모 기대하겟습니당.

19:42
포인트 선물
포인트 선물 [서경]카이
축하합니다. [서경]카이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:42
취소