스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수원 근방 사시는 분 중 오일익스트랙터 있으신분~ 및 같이 소모다이 하실분~ 일정은 일기예보 봐서 조율? ㅋ

안녕하세요 서경 팔복이 입니다.

새해 복 많이 받으세요~~ ^^

요즘 날씨가 많이 춥죠~~ 이럴때 일수록 잘먹고 잘자야함 ㅋ 암튼

전 날이 추워가 소모성 부품 교체도 못하고 있네요;;;

날 풀리면 엔진오일세트(오일,필타류)교체하고 에어컨필터, 연료필터, 트레일링암, 레조레이터, 미션쿨러 작업을

할까 하는데요(다하고 싶은나 총알과 추위의 압박에 일부분만 할 듯요)

다른 건 뭐 공구가 다 있는데;; 엔진오일 교체시가 문제네요;;;

그래서 혹시 수원 근방에 사시는 분들중 갖고 계시면 빌릴 수 있을 까 해서요 ^^;; 차를 띄울 곳이 없어서;;;

ㅎㅎㅎ;;;

있으시면 한번만 빌려주세요~ 자장면 사드릴께요 ㅎㅎ;; 그리고 소모품 및 기타 다이 하실분 있으시면 같이해요~

우선 일기예보 보면서 일정은 조율해 보아요~ ㅋ 다음주 월요일까지 같이하실분 기다려보고 방폭 합니다~ ㅎ 여

차하면 주말에 렛츠렛이나 가야겠네요 ㅎ

쪽지나 리플, 문자부탁드립니다. 010-5641-3689

참 카라비나님 날 풀리면 같이 다이 작업함 하까요? ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]키라칸
[서경]키라칸
팔복 님 도 새해 복 많이 받으세요..

"렛츠렛" 이게 상호입니다..

관련 홈페이지는

http://www.letslet.co.kr/index.asp

위치는 . 수원 영통구 원천동 257-3

전번은. 031-212-3337

유선예약 우선입니다..

위 주소로 가셔서 예약 하시고 하시면 됩니다.

자세한 내용은 홈피 가시면 있어서 생략 하겠습니다.

오늘 하루도 행복하세요.

ps: 아 그리고 그 근처에 짜장면 잘하는데 있어요..

[서경]짱구 님과 함께.. 가보았는데 정말 맛있네여..문제는 위치를 설명할 길이 없네여 ㅠ,.ㅠ

네이버 지도 보시면 렛츠렛 찍고 위 쪽에 달인의족발 위로 "21" 구역이라고 밖에 말씀을 드릴수 없네여..

단 1년 전에 간곳이라.. 아직도 할지는 흐흐!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
[서경]팔복이 [서경]키라칸
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ ^^ 확인해보고 자장면집도 찾아봐야겠네요 ^^ㅋ
09:49
지금 통화해 봤습니다. 맞네요 ㅋ 주인 바뀌었던 그 업체 ㅎㅎㅎ 통화해보니 지금은 일요일만 사용 가능하다고 하시고

1시간에 12000원 장비 및 리프트 사용료 포함이라고 하시네요^^ 날 풀리면 함 가야겠네요 ㅎ
09:59
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]팔복이
음 . 주인이 바뀌었나여 음..

.전체적으로 가격도 인상된 느낌이네여.. 기본 30분 5천원이었는데..

계산상으로는 맞는데 30분이면 끝날일을 1시간 금액으로 주어야 하니..

슬슬 다른 곳도 찾아봐야겠네요..
10:11
그래서 저도 거기 잊고 있었거든요 ㅎㅎ 근데 수원이나 근방에 셀프정비소가 어디있는지 못찾겠네요ㅎㅎㅎ;; 나중에 좋은 곳 찾게 되시면 저도 알려주셔요 ^^ 답변 감사합니다~
10:14
[서경]카라비나
[서경]카라비나
키라칸님 정보 감사 드립니다.
홈페이지 접속후 위치 확인해보니 예전 self 정비샾 맞네여, 다만 상시로 운영하는게 아니라 주말에만 예약으로 운영
되는거 같습니다.
저도 그곳에서 엔진오일과 미션댐퍼 DIY 했었습니다.
직장근처라 말씀하신 짜장면집도 어딘지 알겠네여....
팔복님, 폐오일 받아서 처리 할수 있으면, 주차장 경계석에 앞바퀴 올리고 엔진오일 교체 DIY가능 할듯 한데요...
에어컨 필터는 제가 쓰는거 하나 분양해 드릴께여, 전 싼걸로 여러개 사서 자주 갈아주는 편입니다.
시간만 맞으면 언제든지 다이 오케이 입니다
모두 안운 하시고 늦었지만 새해 대박 나세요 !!!
10:27
[서경]팔복이 [서경]카라비나
그렇게 처리를 해야할까요? 흠;;; 정말 날 풀리기를 기다려야하는데요 그럼 ㅋㅋ 오일이야 흠;; ㅎㅎㅎ 잘 처리해봐야져 뭐ㅋ 일기예보 봐서 일정연락 함 드릴께요 ^^ 부속은 미션쿨러빼고는 다 구매해뒀습니다ㅋ 마음만이라고 감사합니다ㅋ
10:32
[서경]존도
이런 작업 하시는분들 보면 대단하다는 생각밖에..ㅡ.ㅡ;;;블베 라이트도 사서 아직도 못달구 있는 1인 ㅠ.ㅠ;
13:20
[서경]팔복이 [서경]존도
날풀리면 다이할때 오셔요 간단한거니 봐드림되죠 ㅋ ㅎㅎ
16:33
[서경]다운힐
[서경]다운힐
저도 다이하실때 구경함 가보고싶네요
보기만해도 넘 행복할듯... ㅎㅎ
00:37
[서경]팔복이 [서경]다운힐
저는 뱔것도 없는 간단한 다이 인데요 ㅋ 뭐 ㅋ 날좀 풀리면 일정 잡아보께요 오세요 ^^ㅋ
08:34
취소