스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시 정비소 무료 대차 해주는곳 아시는분

차량 사고가 났구오

제가 불법주차(황색점선) 이라 10프로 과실!

허나 렌트 안하는 조건으로 대물 100프로 하기로했는데요

일주일~10흘 차를 맡겨야 한다고 해서요

제가 차량이 있어야 출퇴근 가능한곳이라서요

어느공업사는 무료로 대차 주기도 한다고 하는데

저희 근처는 없는거 같아서요

혹이 서울쪽에 아는곳 있으신분 정보 부탁드려요

저는 금천구입니다 (가까운 광명 부천 인천 수원쪽도 가능할거같긴해요)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)남신상
근데 이곳에서만 사고 3번 났는데

이번만 유독 10프로 과실 말하네요 아놔..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:39
질주러

글쎼요 대차요즘에는 잘 안해주는걸로 알고있어요... 보험사 망할넘들이죠...

15:15
(서경)남신상 질주러

수입차는 대차 해주는곳이 많던데 하아 분명 있긴할건데 못찾겄네요

18:41
질주러 (서경)남신상

네 찾기가좀 어려운게 사실이죠...과실 10받더라도 렌트하는게 이익일것 같은데.. 다시보험사에 예기하면 바꾸줄수도 있을거에요

19:54
(서경)남신상 질주러
10프로 과실 계속 따지고 들어서 짜증나더라구요

하 그냥 10프로 물고 할까싶네요 이것때문에 계속 신경쓰여서요

21:38
질주러 (서경)남신상

그냥 10% 인정하고 렌트하는게 나을것 같아요 일주일에서 열흘이면요..

더늦기전에 결정하는게 정신적으로 이득일것같습니다~

18:14
(서경)남신상 질주러
디진 끝에 무상대차 해주는곳 오늘 입고했어요

동네에도 알아보면 꽤 있을거 같긴한데 확실하게 오픈해주는곳이 없어서

결국 안산쪽에 맡기고  소나타 무상대차받았어요 ㅎㅎ

22:15
질주러 (서경)남신상

디진 끝에?뒤진 의 오타인가요..죽엇다는줄 ㅎㅎㅎ;;

잘됬네요!!

05:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669384
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889599
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41901
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41713
91976 자유 우리집 뉴스포티지 소소한 정비기 입니다. ^&^ [1] 오래타기 22.10.20. 7634
91975 자유 공임나라 갔다왔어요 ㅋㅋ [10] file [서경]향기쟁이 13.06.07. 7420
91974 도어포겟구해여~~ [3] changagg 22.08.27. 7308
91973 공지사항 <font color=blue>[공구]ECU튜닝 진행합니다.</font> [36] file [서경]EQzero 05.10.12. 7211
91972 자유 양재 AT센터 주변 무료 주차 [2] file [서경]팬케이크™ 09.11.12. 7115
91971 자유 잡탕과 팔보채의 차이점 아시려나..... [10] file [서경]팬케이크™ 08.07.07. 7110
91970 자유 처음 가 본 다이소 대형 직영 매장 [15] [서경]팬케이크™ 10.01.18. 6826
91969 자유 개화산역 주차장에 4일 주차해도 되나요? [2] [충]영웅 13.04.01. 6694
91968 공지사항 <b>공구안내...</b> [81] [서경]EQzero 06.02.08. 6648
91967 공지사항 컬러가죽시트 시공사진 보기 [1] file [서경]EQzero 05.11.03. 6580
91966 서경맛집 강남구 대치동 은마 지하 상가 / 한소반 탕마을 [2] file [서경]팬케이크™ 10.11.10. 6554
91965 자유 평택에 데이트코스 추천좀 [13] [서경]밤문화큰형님 13.03.08. 6514
91964 서경 구리 남양주는 협력 업체 없나요? [1] 다산나이스가이 22.11.14. 6483
91963 공지사항 <font color=blue>[마감]양방향 원격시동기 공구</font> [88] file EQzero[JY] 05.09.08. 6448
91962 서경맛집 콩비지,콩국수 맛집! 강산옥 [4] file [서경]팬케이크™ 12.07.12. 6270
91961 자유 가입인사 드립니다 ROKMC902 22.12.23. 6262
91960 자유 [19금?]연예인 닮은 AV 배우 [10] file [서경]RO.. 11.07.06. 6189
자유 혹시 정비소 무료 대차 해주는곳 아시는분 [8] (서경)남신상 22.02.20. 6155
91958 서경맛집 못생겨도 맛있는 물메기탕을 아세요? [2] file [서경]팬케이크™ 10.02.13. 6155
91957 자유 강남구 우면동의 저렴한 손세차장 소개 [10] file [서경]팬케이크™ 07.11.15. 6078

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정