스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잘들 지내시죠?

요즘 야간작업을 하다보니...

스포넷에 접속하는 시간이 예전에 비해 별로 없습니다...ㅠㅠ

당분간은 이렇게 쭉~~ 살아야 하는데.......

주간에 잠을 9시간정도 자도 무지 피곤하네요....

이제 자야겠습니다...

이시간에 잠들라고 하니......우울합니다...

그럼 안전운행 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꽁주♡쟈니
수고 많으세요....푸~~욱~~쉬세요...

갑자기 떡이 마구마구 땡깁니다....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:52
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
헉!~~
안냐세용!~~~
떡은 새벽에 만들어야 하는건가봐요.. ^^
하루이틀 스포넷활동할것도 아닌데, 못올때도 있지만..
빠져들때도 있죠.. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672982
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892996
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42079
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41877
116 자유 [1] [서경]하늘아래 06.05.26. 71
115 자유 출출하시죠??? [6] file [서경]C... 06.05.24. 71
114 자유 [3] [서경]사랑빈 06.05.19. 71
113 자유 [re] 안했나요 [3] (서경)system 06.05.19. 71
112 자유 오산을 댕겨오면서... [2] [서경]워니 06.05.14. 71
111 자유 서경방은 조용하고... 퇴근은 1시간 남았네요... ^^;;; [4] [서경] 비.. 06.05.13. 71
110 자유 [re] 경기남부 비상소집.. 장소 예상지점.. file [서경]영석.. 06.05.09. 71
109 자유 어느새 퇴근 시간이... [6] [서경]Wolf 06.05.02. 71
108 자유 자게판에 이어 꽃 박람회 2 [2] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.01. 71
107 자유 점심시간이 다가왔네요 [2] [서경]사랑빈 06.04.21. 71
106 자유 귀가~ 신고합니다! ^^* [3] [서경]JO.. 06.03.16. 71
105 자유 취침모드 돌입~~~~~ [2] [서경]톰과 란제리 06.03.08. 71
104 자유 안녕하세여,,^^ [3] 박주성 05.12.15. 71
103 자유 ...... [3] [염장] g.. 05.10.06. 71
102 자유 다시한번......이 방법을 쓸까 합니다. [6] [서경]착한악마 05.09.07. 71
101 자유 CNN의 일본 살리기 저지합시다!! [현재 99%] 투표에 동참에 주세요... [7] [서경]짝퉁 리미투 05.09.07. 71
100 자유 아시는 분 답변좀래주세요!!! [2] [서경]하늘나라친구 05.09.02. 71
99 자유 이런것두 있었네요...? [6] [서경]지뇽[안양] 05.09.02. 71
98 자유 벼가고개를..!! [1] file [서경]DO.. 05.08.15. 71
97 자유 목~~~말라요 [3] 제임스딘 05.06.14. 71

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정