스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 생일주 인증샷입니다,,ㅋㅋ 스포둥이님생파후기,,,,,,,,,

• [서경]이순정

||0||0어제 ,,,,,,,,그디어 복수를 했습니다,,,,어쩌나 기다렸던 날인지,,,,,,,아마,,,,앞으로의 제 생일은 스포넷 탈퇴하는날 일겁니다,ㅋㅋㅋ

점심시간가차워 오는데 이런 사진 올려서 죄송합니다,,ㅋㅋㅋ

어제 참석해주신,,,햇살나무님,스포둥이님,알통님,르꼬꼬님,박달특별시님,꼬둥님,삥뜯는천사님,흰둥이순정스포,멀리서

와주신 우리 목마른 주전자님,(넘 감사했어요) 스머프님, 짱구님, 모두모두 잘 드가셨는지요^^

암튼 어제 생일주 만들면서 너무 행복했습니다,,,,,스포둥이님이 만들어주신 생일주 먹고 일주일동안 병원다닌거

생각하면,,,,,이 정도는 참,,,,,2달 응급실로 보내드릴려구했는대,,,ㅋㅋㅋㅋ

스포둥이님 생일 진짜 진짜 추카드려욤,ㅋㅋ 전,,앞으로 생일 없습니다,ㅋㅋㅋㅋ

생일주 제조과정입니다,,,,,,,뭐,,,막걸리 제조 과정과 비슷하네요,,,,특별히 스포둥이님 이라고해서,,,

물수건으로 특별히 2번거르고,,짜고,,,,,우려냈습니다,,,,,(사실,,그 물수건,,다들 돌아가면서 발 닦은 수건인대,,ㅋㅋ 스포둥이형님,,죄송해요,,ㅋㅋ)

다시한번 점심시간에 사진 올려서 죄송해요,,ㅋㅋ 아무리 봐도 넘 맛있게 드시네요,,,

오늘 사경을 해메실 스포둥이님 생각하면서,,,,,,,,,,후기 올립니다,,,,꾸벅(-.-)

결국은 마지막사진 보시면 아시겠지만요,,,,,,,저렇게 페인이 되셨습니다,,ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo413.jpg (File Size: 97.9KB/Download: 4)
  2. Photo415.jpg (File Size: 86.8KB/Download: 5)
  3. Photo419.jpg (File Size: 76.0KB/Download: 4)
  4. Photo424.jpg (File Size: 80.3KB/Download: 4)
  5. Photo426.jpg (File Size: 87.7KB/Download: 4)
  6. Photo429.jpg (File Size: 62.3KB/Download: 5)
  7. Photo434.jpg (File Size: 81.6KB/Download: 6)
  8. Photo435.jpg (File Size: 75.1KB/Download: 4)
  9. Photo437.jpg (File Size: 75.5KB/Download: 4)
  10. Photo439.jpg (File Size: 82.6KB/Download: 4)
  11. Photo442.jpg (File Size: 49.6KB/Download: 4)
  12. Photo446.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 5)
  13. Photo451.jpg (File Size: 50.9KB/Download: 6)
  14. Photo447.jpg (File Size: 64.3KB/Download: 4)
  15. Photo450.jpg (File Size: 66.8KB/Download: 4)
  16. Photo457.jpg (File Size: 64.0KB/Download: 5)
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헉...^^

정말 점심시간 가까워 오는데 입맛나게시리..^^

좋았겠는데요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:01
[서경]hee
[서경]hee
저걸 드셨나요..?
아..본문 신고하고 싶네요 --;;;;
12:02
[서경]이순정
내,,,,,아주 맜있다고,,,,,,,다 드시더라고요,,,,,,,희님도 점심 안드셨으면,,,,,보내드리겠습니다,,ㅋㅋㅋ
12:03
[서경]이순정
가람대디님,,,,죄송해요,,형님,,,,점심시간인데,,ㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛있는 점심 드세요,ㅋㅋㅋ
12:04
[서경]쿈
[서경]쿈
점심시간에 딱 맞춰서~
이야...입맛이 확 죽어버리는데요?ㅋㅋㅋ;;;
12:08
[서경]이순정
오비님,,,,형님 죄송해요,,,점심시간에,,ㅠㅠㅠㅠ 그래도 점심 맛있게 드세요,ㅋㅋㅋ
12:08
[서경]이순정
골리앗님도 보내드리겠습니다,,ㅋㅋ 형님,,인부천벙개한번오세유,,,보고싶습니다,,,,
12:09
[서경]이순정
ㅋㅋㅋ 난,,어제 많이 먹어서 점심 안먹을 거야,,ㅋㅋ 어제 스포둥이님,,얼굴에 케익 묻히고,,,자학하더라고요,,ㅋㅋㅋ 정신을 살짝 놓으셨어,,ㅋㅋㅋㅋ
12:10
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
안글두 인부천이나 수원 가려고 날짜 보고 있어요.. 근데 저건 아니예요.. 어우씨. 에잇.. 밥무러가야지..ㅋㅋ
12:12
[서경]지랭
[서경]지랭
헐...지금..점심시간이디 ...ㅜ.ㅜ
..............암튼 저걸 드신 둥이형님 대단하십니다 @.,@
12:28
[서경]Hunt
이순정님 생일이 벌써부터 기다려지네요..ㅋㅋㅋㅋ
12:50
[서경]Niky
점심....먹구.....왔는데
넘하심...ㅠㅠ
12:55
[서경]이순정
난,,,왜케 금요일이 기다려지는 이유는 뭐일까요,,ㅋㅋㅋ 헌트님,,오늘도 히박^^입니다,,,화이팅,ㅋㅋ
12:55
[서경]이순정
죄송합니다,ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저녂에 다시 올릴가요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심먹고오신분들은 소화잘 되시라고,ㅋㅋ ㅠㅠ
아,,,,,,의도하고 올린게 아니였는데,ㅠㅠㅠ 니키님 죄송합니다,ㅠ
12:57
[서경]브레드민
아~ 가고 싶었는데..ㅠㅠ....
이놈의 야근은 맨날 하네요...아~!!!!!!!!!!
13:05
[서경]모스
[서경]모스
오..... 왜 저런걸 드시는지 모르겠네요...~ 전 생일잔치라는걸 해본역사가 없어서요..~ 오... 어메이징 합니다. ㅡㅡ
13:16
[서경]하나비
[서경]하나비
헐~~~~어제갔어야되는데 집사람한테 말했다가

단칼에 커트당해서 우울했는데 넘 아까워 ㅠㅠ

둥이야 ㅊㅋ하고 인부천때 아쉬움을 달래보까?

2탄으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13:18
[서경]날제비^^*
ㅡㅡ 생파는 자,,,,,,,,,알 하셧네요.ㅋㅋ
친구 못가서 미안하네..ㅠㅠ
13:25
[서경]목마른주전자
어제 겁없이 들이댔다가 현재 혼수상태라능 ;;
미남동안 둥이님 다쉬한번 생일 축하합니다
햇살나무형님 영등포도 수원지부에 끼워주시기로 한 약속 잊지 않으셨쥬? 사랑합니당~
삥뜯는천사님과 그의 아름다운 여친분 매우 반가웠습니다. 이쁜 관계 너무 보기 좋았습니다.
짱구님 참 재밌었데유
알통님 객원주전자 회비를 면제해주신 멋진분! 반가웠습니다
박달님, 스머프님, 르꼬꼬님, 꼬둥님 반가웠습니다^^

이순정님 ... 이렇게 살다간 죽어버릴꺼 같다능 ;;
2시간자고 출근했더니 세상이 노랗다능 =0=
14:43
[서경]목마른주전자
우웩~
생일주 조제 및 세레머니를 못봤었군하 ㅠ

근데 어제도 말하고 싶었지만....
저 생일케익은 넘흐 외설적으로 꾸며져있다능 ;;
14:45
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
제발좀 생일주 이런거좀 하지 마시죠~ㅋㅋㅋ
어릴때 하던걸 아직까지 ;;;; ㅋㅋ
14:52
[서경]이순정
어제 무슨일 있으셨나요,,,,,,,,,,,전 흰둥이순정스포인데요,,ㅋㅋ 저두 가고싶었지만,,,,도서관가서 공부하는관계로,,,,,,아쉽내요,ㅋㅋ
15:00
[서경]이순정
이제는 머프님을 끝으로 악습을 버려야할거같아요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:03
[서경]Hunt
순정님 끝으로 이런건 없애야 할꺼 같아요...

그쵸 지기님??ㅋㅋㅋㅋ
15:46
[서경]이순정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리의 브이,,,ㅋㅋㅋ 스포둥이님,,,미안해요,,ㅋㅋ 전 진짜 기분좋았아요,,ㅋㅋㅋㅋ 사자성어가 생각나네요,

복수혈전,,ㅋㅋㅋㅋ
18:19
[경]홍더덕
아직도 생일주가 난발하는.. ㅋㅋ
재미써께다~ 아 친구 알바만 안했어도... ㅋㅋ
20:36
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
둥이형하고 당분간 전화로라도 말하지 말아야지;;;ㅡㅡㅋ
22:46
[서경]지기
[서경]지기
순정님 곱배기로 한잔 잘 말아드리세여~ㅎㅎㅎㅎㅎ
14:19
취소