스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [12월 13일(화)] 하남 유황오리번개

안녕하십니까
하남에서 번개가 있은지 벌써 7개월이 지났습니다...
올해가 가기전에 한번더 번개치라는 지역장님의 압박으로 이렇게 번개를 칩니다....(사실은 아님 ㅎㅎ)

송년회 및 블루리미티지님의 서경지역 이별식 겸해서 모이는 자리이니 많은 분들이 참석하여 주시면 더욱 좋을 것 같습니다.
자세한 사항이 궁금하시면 오시면 됩니다...ㅎㅎ

그리고 지난번 제가 처음 동호회에 발을딛게된 바로 이 하남번개에서 있었던 2부행사 (당시 5,18 기념 정약용묘 떼빙) ....
정약용묘 떼빙을 실시할 예정입니다.. 물론 사정에 따라 달라질 수도 있습니다...(가능한)

우선 참석가능하신 분들 리플 부탁드립니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 하남번개.jpg (File Size: 292.7KB/Download: 2)
  2. 하남번개1.jpg (File Size: 88.7KB/Download: 3)
  3. 고속도로.jpg (File Size: 69.3KB/Download: 3)
  4. 미사리.jpg (File Size: 72.8KB/Download: 2)
  5. 국도3.jpg (File Size: 129.8KB/Download: 3)
[서경]지뇽
월욜이네요...술 마시기 좀 빡쌔겠는걸요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
[서경]영석아빠
약도.. 좌측상단에 표시된.. 카이트 House ^^;;

거기가 카이트 형이 사시는 곳인가여.. ㅋㅋㅋ
17:39
[서경]과일나무v3.5
카잇 아우님 보러 가 봐야 하는데,
장거리는 금요일이 아니면 힘들다는...ㅡ.ㅡ
18:17
[서경]臨戰無退™
기말고사라 패쓰 ㅠ.ㅠ
19:14
[서경]JOKER
화요일 좋습니다!
송파에서 10시에 수업끝내고 바로 출발하겠습니다~ 팜필이행님^^
지금 네비에 주소등록하고 위치저장해 놨습니다 ㅎㅎ
로라형 먼저 가실 거예요??
저랑 같이 갑시다~ ㅋ
19:52
[서경]블루리미티지
송년회 및 블루리미티지님의 서경지역 이별식
ㅋㅋㅋ 매일 이거했으면 좋겠당~!
이별식은 쬠 너무했삼~!
20:07
[서경]카이트
협박~!

안녕들 하셨소이까?
저는 하남에 사고 있는 카이트외다
다름이 아니고 아~~~~~~~~~주! 오랜만에
하남에서 팜필님 힘을 빌어
번개함 쳤습니다
몸에도 좋고 맛도 천화일품인 오리지날 유황오리번개...
설명은 자제 하겠소이다만은
필히 동참해주시리라 믿고
제가 요즘 바빠서 다른 고을에 접하지 못했다고 해서
너무 야속하게는 생각하지 말아주시고
담주부터는 발바닥에 땀나도록 번개및 각종 행사에 필히 참석하겠습니다
시간되시면 꼭 오셔서 한간에 대면이루어 보다나은
발전에 계기와 유흥에 관해서 심도 있게
논하여 봅시다
그럼이만 ........험!험!험! 아~차! 날짜가 12월13일이라네 ㅋㅋㅋ

07:59
[서경]JOKER
애들이 협조만 잘 해 주면
8시에 출발할 수도 있을 것 같습니다.ㅋㅋ
20:28
[서경]팜필이
아직 많은분들이 참석의사를 밝혀주시질 않았군요...ㅎㅎ
어제 유황오리집 가서 스무명은 훨신 넘을거라고 큰소리치고 왔는데....불안불안...
제 기우이길 바랍니다.....
거기 유황오리가 전국에서 유명한 곳입니다....
카이트형님 보고싶으신분 많죠?.... 멀면 어때요? 기냥 오세요....ㅎㅎ
22:11
[서경]원 폴
도깨비근무(?)라서...
또 따져 봐야 겠네요....

오리발 내미는 사람 없도록 잘 챙기세요.....ㅋㅋㅋ
14:24
[서경]팜필이
현재 참석예정자 : 카이트님, 팜필이, 블루리미티지님, 오로라님, 왔다갔다님, 조커님, 원폴님, 성유리님, 지뇽님(화요일이니까 오실꺼죠?)
이상 9명이네요.... 더 많은 분들이 와주시리라 믿습니다.... 고민하지마시고 13일 계획 잡으세요....ㅎㅎ
참석리플 부탁드립니다...
09:35
[서경]지뇽
카이트형 협박에 넘어감...........꼬로록.....
10:10
[서경]ⓨⓞⓜⓐⓓⓐⓜ
킁 가구싶은데 오리는 먹으면 속이안좋아서
오리는 못먹는데 ㅠ,.ㅠ
19:22
[서경]성유리
헉...예정자명단에..떡하니~!
좀..멀어서..숙고중이엇는데..ㅋ...ㅠㅠ
05:53
[서경]대한™
아쉽게도 제 생일(음력)날 이군요..

아마도 가기는 힘들 듯 ㅠ.ㅠ
08:58
[서경]팜필이
테리나님, 오케!! 우리 함 봐야죠?
요마담님, 이건 그냥 오리 아니라 유황오립니다... 안좋은 속을 좋게하는데 아주 좋죠...ㅎㅎ 숯불에 구워먹는거라 맛이 정말 좋아요...
성유리님, 나와바리가 어디신지... 예정자 명단이오니 너무 부담갖진 마세요...(제주도면 인정....ㅎㅎ)
대한님, 미리 생일 축하드립니다... 저녁식사후 쥔님과 드라이브라도 하면서 생일을 보내심이....정약용묘로....ㅎㅎ
09:52
[서경]영석아빠
하남 화이팅!!~~~

이상.. 쪽지보내기용 리플이었습니당.. ~~~~~~~~슈우웅~~~~~~ (ㅇ^^)ㅇ
14:04
[서경]성유리
생일날..유황오리머그믄..기억에..안남을려나...ㅋ
21:12
[서경]JOKER[CB]
조커~ 7시30분에 송파에서 출발합니다! 로라형 & 테리나님과 함께~^^
21:36
[서경]누크
화요일이라 으흠.. 최대한 노력해보겠습니다. ^ ^
10:57
[서경]臨戰無退™
셤이 별루 안빡시면 갈려고 했는데..
수욜날 셤 3개라 패쓰여;;
1시간반걸려 갈라구 햇는데 ㅠㅠ
11:58
[서경]ⓨⓞⓜⓐⓓⓐⓜ
활동안하는 사이에 송파분들도 몇분 보이네요 ^^

7시30분에 어디서 만나서 가시는지 몽이랑 같이갈껀데 함께해요~

7시 30분이면 시간이 되려나 모르겠네요.. 난 항상 번개는 늦게 도착하는 스타일인데 ㅋ
23:08
[서경]원 폴
청평까지 대리 없겠죠???
바느질 여파로 아직 술을 멀리하는데...그 때 쯤이면....아마 실밥을.....
20:52
취소