스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/3/25

인천세차벙개!
장소 :제물포세차장.

약도:밑에 딩굴님글에 있슴당^^;

시간: 오전11시부터 시작하겠습니다.
         (너무이르다는 여러횐님에의견으로 시간변경합니다. 죄송합니다^^;)

기본패키지: (세차후에 차량이동해서 광택내실분 계시면 서로 더와드리고
                  맛난 짱깨를 먹으러 가겠습니다.)

추가 옵션ㅋ : 식사후 시간남으시는분이 있다면 인천공항까지 때빙할일이 생겼습니다.
                   꽁쥬님에 부탁인데 시간되신다면 함께하시는것도 좋으실듯합니다^^*    
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)system
옥련동 인가??암든 송도가기전 송도 사격연습장 앞에 괜찬다 하던데...아직 가보진 안았음...ㅡㅡ;)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:37
[서경]승우파파
그날은 산행이 있어서 아침에 등산하고 12시쯤 올것 같은데,,,
그때까지 세차 하려나?? 그럼 얼굴이라도 비춰야징,,,
12:36
[서경]야스리
흠....무플방지위원해라..우헤헬^^;
선우에 신변을 보장못함...ㅋㅋ
22:51
[서경]지나
나이쑤 인천 -_-;
저번에....~ 인천 벙개 있었던거 같던데;; 안가봤지만;
ㅡ_ㅡ;;; 제물포 쪽엔; ㅋㅋㅋ
11:50
[서경]딩구르르™
야슬씨~ 걍 제물포에서 세차한다음 차량을 선인재단으로 옮겨서 왁싱하다가 공화춘가서 짜장먹장~^^ 카샴푸라는 메리트가 있어용....
18:37
[서경]야스리
딩굴씨가 그럼 잘좀 말해보세용^^*
사장이 오케이하면 그리가는것도 좋쳐...^^;
19:35
[서경]승우파파
그래 아무리 봐도 제물포만한 세차장이 없어~~ ㅋㅋㅋ
선인재단 지난번 장소 말고 더 위로 올라가면 평지에 주차가능한 곳 많던데,,,
10:43
[서경]퍼즈
우리집앞 셀프주차장 강추 캬캬캬 일요일은 사장없어서 우리들 세상 ㅋㅋㅋ 세차하는 사람도 없고 ㅋㅋㅋ 조아요 조아!!
21:16
[서경]야스리
딩굴씨 나 컴터 약한거 알쥐..ㅋㅋ
그쪽 사장님이랑 쇼부나면 지도좀 어케 해주삼...^^
프리즈~~
00:34
[서경]승우파파
야슬님 어디가 되었던 얼른 올려주삼,,, 그날 등산하고 1시경에는 얼굴보러 갈 수 있을것으로 예상됨...
12:27
[서경]야스리
네형님^^*
딩굴군이 일요일날 제물포쪽 사장이랑 쇼부보기로 했으니깐요^^
쫌만 기다리세용^^
18:38
[서경]승우파파
딩굴님,,, 그얘기는 해라,,, 세차 끝나면 바로바로 이동주차 한다고,,,
19:08
[서경]울빨간차
헉....
나는 시골 결혼식가야하는데....
참석못해여.....
글구여 평일날 먹는거하면 갈수 있는데....
21:42
[서경]퍼즈
오늘 댕겨왔는데... 사장이 조금 까칠한거 빼고는 넘 좋아요 뜨거운 물도 나오고 카샴푸도 할 수 있고..... 우리집 앞보다 여기가 좋음 ㅋㅋ
01:47
[서경]지나
이날 제물포에서 모이는거 확실 한가용? ㅋㅋㅋㅋ
그름 갈라고 하는덴.~
아후~~~ ㅋㅋ
받을껏도 잇꼬~ ㅋㅋㅋㅋ
정확 한지~ 말해쥬세용 ^^;;
12:04
[서경]승우파파
인천이면 어디든지 참석하셔야죠,,, 지나님,,ㅋㅋ
그날 뵈요,,,,
12:20
[서경]다마여왕
제물포세차장 위치가 어디쯤인가요...제가 길치여서 잘몰라서요....
네비로 나오나요??
19:01
[서경]승우파파
위치를 모르시면 전화하는 쎈스~~~
물론 네비에도 나오겠죠?~
20:29
[서경]승우파파
ㅋㅋㅋ 등산 일정이 변경되어 18일날로 앞당겨졌습니다,.,,,
하여 25일 세차번개는 필참토록 하겠습니다,,,
이날 개국하신 횐님들 축하 떡볶이 파뤼~~
20:30
뒹구리
회사에 작업잡지 말아야 할텐데......
이번엔 왁스까지 준비해서 고고~~~!!! ^^
20:33
[서경]Marine
승우파파형님....떡뽀기쏘시는 거에영??~~~
01:29
[서경]스카이엡™
아마 세차 및 왁싱이 끝나면, 자유공원에 차 대놓고...(이것도 아마 꽁짜??? ^^)

공화춘 혹은 태화원(여기가 더 맛있다는 썰~도 있음..)에서 요기를 해결하고, 월미도 떼빙이나, 당구 및 유흥이 예정되어있겠죠?? 승우파파님께서 떡볶이도 쏘신다 하시고...^^

재밌는 세차번개가 되었으면 좋겠습니다다다다다다다.^^
01:49
[서경]스카이엡™
닭발님//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승우파파님//마린이 살지도 몰라요.ㅎㅎ
까칠한티지님//들이대세염.ㅎㅎ

그나저나, 반기님글이 안보이네.ㅎㅎ
16:33
[서경]승우파파
참석예정인원 : 스카이엡 / 뒹구리 / 딩구르르 / 프로레스 / 신라의닭발 / 마린 / 반기 / 야스리 / 이동난로 & 뾰로롱 / 지우개 / 지나 / 승우파파 & 승우 / 시스템 / 퍼즈 / 다마여왕 / 까칠한티지.....

아직리플 안단 회원 : 아이리스 / 블루미르...... 또 모든 회원님들...
08:18
[서경]승우파파
참참 터프아리님... 눈팅 그만 하시고 얼른 리플 다시고 나오세요..
[잠수그만~~~ 수면위로 급 부상 요망]///
그리움을 찾아서.... 님 목동에서 제물포로 들이데심이 어떠실런지요?...
08:46
[서경]꼬무
[서경]꼬무
9시면 세차는 못해도 인사는 드리도록 하겠습니다.
오래는 못있고 얼굴 도장만 찍을께요
꼬무 갑니다.
10:13
[서경]꼬무
[서경]꼬무
승우파파형님 필참 회원이라고 해서 놀랬어요^^
10:18
[서경]승우파파
블루문(달팽이)님 참석 ... 하신다네요...
차량이 한 20대 정도 될것으로 예상되네요...
세차장 사장이 놀라겠는걸요~~ㅋㅋㅋ
14:22
[서경]스카이엡™
놀란 세차장사장얼굴을 찍어서..좀 올려야겠네요...
(참고로 난 사진기없음.ㅎㅎ)
19:54
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
나 안간다니깐요~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관심좀 가져들 줘봐봐요.. -_-;;
07:27
[서경]승우파파
그래그래 미안하다,,, 닭발아... 안온다고?
그래 그럼 그날 보자,,,ㅋㅋ
07:38
[서경]허수아비
제물포라 ~~~ 옛날에 4년을 그쪽으로 등하교 했는데........
시간되면 저도 참석해 봅니다....
12:31
[서경]스포마루
아침 9시ㅡ.ㅡ 이날 한참 자고 있을시간인데^^ 일찍일어나서 출발하지요~~
13:40
[서경]터프아리
ㅋㅋ..급부상~....근데,,그날...낚시출조있는날이라서...쩝......승우파파님이 씽글이라면..낚시를 포기하게찌만..ㅋㅋ
21:06
[서경]터프아리
세차벙개끝나고....계양쪽으러 늦은시간에(오후7시이후) 모이는 팀이있다면..저녁쏘지요..~^^
21:18
[서경]승우파파
누님이 통이 크시네~~ ㅋㅋ
암튼 지난번에 말씀드렸지만,,, 좋은놈 몇마리 잡아오소~~ 회쳐서 소주안주 할 수 있도록~~
부탁합니데이~~
월척하이소~~
10:33
[서경]터프아리
딩굴님/ 인원이 마나지면...메뉴의 질이 떨어지게쬬.......삼겹살----> 라면으로....ㅋ (스페셜로 계란동동..)
승파님/ 붕어나 잉어도...회떠드신다면..쩝...굳이 말리지는 않겠으나........병원응급실행..이렁거 책임못짐다...ㅋ
12:04
[서경]그리움을찾아서
제물포까지 들이대는건 좋으나 시간대가 아침..... 저녁형 인간인 저에게는 약한 시간대...
아무튼 노력은 해보죠~
14:21
[서경]승우파파
터프아리 님/// 민물낚시하러 가세요? 음 글쿠나,,, 아쉬운걸~~ 그래도 뭐~~쩝,,,,
냉중에 필요할때 잉어나 가물치 한마리 부탁혀유~~
그리고 바다 출조 나가면 꼭 알려주세요,,,, 소주와 초장 가지고 육지에서 기다릴게요,,,
14:37
[서경]퍼즈
오~ 터프아리누님 잊지 않을께요 ㅋㅋㅋ 전 라면에 계란도 잘먹어요 ㅋㅋㅋ 아자 아자 ^^
20:36
[서경]퍼즈
흠... 스카이형님 승우파파형님 야스리형님 뒹구르르형님 전 저희집앞 엄청 좋은 세차장 아시죠?ㅋㅋ 거기서 간단 세차하고 선인제단 안으로 바로 고할께요.. 그게 나을듯... 그날 갑자기 막 몰리면.... 혼잡해서..... 반기야 같이하자 ㅋㅋㅋ
20:38
[서경]승우파파
퍼즈야,, 행님이 양보할께... 먼저해라,,,
그래도 세차번개란게 모여서 얘기도 하면서 대충대충 세차도 하고 ,,, 뭐 그런맛 아닐까?
이번엔 여기서 하고 담번엔 거기서 함 해도 좋지 않을까나??
그냥 개인적인 생각인데,,,ㅋㅋㅋ
즐거운 일요일 보내,,, 석모도도 다녀 왔다지?
21:52
[서경]야스리
시간 11로 수정합니다..^^; 9시는 너무 이르다는 의견이 많아서용^^
죄송합니다.. 제가 좀 띨~해서리...ㅋㅋ
23:01
[서경]승우파파
세차번개를 친 우리 야스리님께서 시간조정을 하셨습니다,,,
9시에서 11시로 변경,,,, 꼭 확인하시고
리플달아주세요
18:26
뒹구리
퍼즈님 그럼 효성동팀은 태산앞에서 물세차하고 선인재단으로 바로 고할까요??? ^^
21:37
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
-_-우리나라 사람중에..9시에 모이자 하믄. 9시에 모이는 인원이 몇될까..ㅋㅋ
11시에 모이자 했으니.... 12시쯤들 오시겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:21
[서경]JOKER™
음... 원거리 참석자 회비반액??? ^^*
16:10
바다™
참석~
뭔가를 보여드려야 할텐데~~ㅎㅎ
16:19
[서경]JOKER™
켁~~~ 일욜까지 비소식이 있군요.. OTL
일단 좀더 지켜보고 움직이겠습니다.
17:28
바다™
내가 카풀할까?ㅎㅎ
그나저나 비소식도 있고...
걍 내영이형 꼬셔서 하이스캔 벙개로??
01:42
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
현재까지 참석자..(님자빼고 닉넴만요..^^)
(서경)system
[서경]딩구르르™
[서경]승우파파
바다™
[서경]그리움을찾아서
[서경]허수아비
뒹구리
[서경]이동난로
[서경]퍼즈
[서경]~지우개~
[서경]야스리
[서경]스포마루
[서경]스카이엡™
[서경]꼬무
[서경]지나

이상 15분~!
04:20
[서경]승우파파
시스템님// 안나오면 안된다는 말 같은데,,,ㅋㅋ
닭발// 다마여왕님 하고 스포앙님 빠졌네
12:09
[서경]승우파파
3월24일 현재시각 14시24분 ...
세차장 상황 : 비 그친뒤로 차 두대 세차중임,,, 너무 조용함,,,
내일 세차장이 북적거릴것을 생각하니 입가에 미소가 ,,,,
14:24
[서경]승우파파
조금 있다가 다시 나가야 하니 확인 해보죠,,,ㅋㅋㅋ
내일 사장이 뭐라고 하면 확~~ ㅋㅋㅋ
14:25
[서경]스카이엡™
비가오나 눈이오나...진행합니다.

우리는 우천시..연기..머 이런거 없습니다.ㅎㅎ
16:05
[서경]딩구르르™
내일 쓰나미오면 연기할래요~~. 근데 서해안에도 쓰나미가 올련지요...ㅡㅡㅋ
17:33
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
-_-;;;;; 몰라 몰라 안세...

참석 인원 리플만 보고 세기 쉬운줄 알아요? -_-
02:27
취소