스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 금년(08년 상반기) 마지막 벙개~!! (확정)

2007/11/30왜? 11월 30일 이냐고 물으신다면~

12월 부터는.....제가 엄청 시리 바쁜 관계로....도저히?ㅎ 시간을 낼수가 없어서~ㅡㅡ;;

부득히 하게 11월 30일......벙개를 하려고 합니다.

아시는 분은 아시겠지만....이번 번개가 당분간은 나비의 마지막 벙개가 될 듯~ㅠㅠ;;;;

날짜 : 11월 30일 (금요일)

시간 : 저녁 8시

장소 : 내고향 화로구이 (031-449-5500)    

주소 : 경기도 안양시 만안구 안양1동 88-5 (안양역 롯데 백화점 바로 옆)

메뉴 : 숫불갈비 / 맛잇는 냉면 등~

연락처 : 010-3124-8111 (뮤즈)
            010-2218-3981 (밴뎅)
            011-9759-4434 (지뇽)

안양....등 기타 지역에 계시는 분들의 많은 참여 바랍니다 ~**~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _map.jpg (File Size: 92.5KB/Download: 2)
♪MUSE♪
지금....장소 선정 추천 받고 있는 중~
현재....안양 3명 / 일산 1명(근디 일산 사는 사람이 일산으로 추천 한것 이라 무효 처리 100% 확정~!)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[서경]Bendeng™
야 이곤충아 난 신도림으로 추천 했잖아~
쌩까고 있어잉~ 쯧~
21:34
괄낭구™
안산 강추!!!
(나는 시흥거주니까 무효아님^^)

근데 참석여부는 미지수! -_-;
08:24
♪MUSE♪
월욜 오전 현재....이틀간 접수 결과~
일산 => 2
안양 => 8
아무대나 => 4
신도림 => 3
인천 =>2
11:38
곤충씨
언제 의견물어보고 장소 잡았쏘?
결국 댁이 맘대로 결정할꺼잖우
앵가니 뜸들이고 얼릉 공개하시오 ㅎㅎ
한잔~ 쭉 마셔 봅시당
12:10
[서경]C.S.min v-.-z
그럼 뮤즈님하고 지뇽님은 어디로 했는데요???
두분이 안양이면 그표는 무효!!!

그리고 왜 08년의 벙개래요???
12:42
08년 벙개?
저도 가만히 생각해 봤는데........
12월부터 내년 상반기까지 바빠서 시간이 없다는 야그 아닌지...
12:54
♪MUSE♪
나와 지녕은 투표 안했음~ㅡㅡ;;
가장 중요한 것은 밴뎅이두 안양으로 투표 했음~ㅎㅎ;;;
13:17
♪MUSE♪
꽁자는,,,,,안오믄 목슴이 두개여야 할꺼야~ㅎㅎ;
14:24
♪MUSE♪
산이야...당연히 오는 것이구...ㅎ;;
15:55
♪MUSE♪
뭐시라.....멀다구?ㅠㅠ;;;
음....내가 넘 먼곳에서 태능 까정 갔었구먼....ㅡㅡ;;;
16:18
다 무효로하구
딱 중간인 종로에서 합쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:42
♪MUSE♪
음...위 두 분은....
올 한해....기뿐 마음으로 마감 하기 시른가 보구 낭~;;;;;;;;;;
17:32
[서경]늑투
마감날이고,,안양이면... 50%
18:26
♪MUSE♪
50%를.....100%로 목표 달성 해 보 삼~^^;;
18:32
단테
저두 참석해 볼까요...^^;;
18:55
[서경]승질드런고양이
이런 월차 내야 긋네...
아차차차...벌써 썼네여...^^
주차장 있나여.....
08:02
그럼 이렇게하자
안양에서 할사람은 하고 종로에서 할사람은 종로에서 하지모 ㅋㅋ
곤충편은 안양
밴뎅이편은 종로
좋지?
우린서로 왠수잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:04
[서경]남양님
전 이날 영통에서 선약(이 모임도 이른 송년회)이 있는데, 그래서 의견도 못내고 있는데,
분위기를 보아하니 안양으로 결정이 날듯도 싶습니다. 그렇담 2차쯤엔 합류 가능? 이히히~ ^^;;
08:13
산행날에도 느낀 거지만 사람은 줄을 잘 서야해...
줄을,....

밴라인과 뮤라인에서 고민을 좀....
고민을....(사실 밴라인이 끌리기는 하지만,,,,)
08:27
♪MUSE♪
주차장이야....엄청 넓은 전용 주차장이 준비 되어 있 쥐~ㅎ;;;

글고.....민양.....
그거이...아주 심사 숙고 해서 고민 해야 될꺼여~ㅋㅋ;;;
09:34
밴라인 제공품
- 밥 다무꼬 사이다 한병제공 및 밥2공기 추가
10:16
♪MUSE♪
멀....마루군,....안양 쯤이야~ㅎㅎ;;;
내 마루군 자리는 특별석으로 준비 해 놓을 께롱~^^;;
11:16
망사루~
레이스합니다.
밴라인에 선다면........망사로짠 특별석 받고 망사빤스 한벌더
11:46
승빠!
음...드디어 뭐? 뭐?
13:08
♪MUSE♪
드디어 승파가 안양까정 오는 구나~ㅎㅎ;;;
13:29
[서경]남양님
엇? 안양으로 결정이 난건가요? ^^;;... 이런이런 뒷북인가봅니다.
14:08
주최측의 농간이란 이럴때 쓰는 말인가? ㅠㅠ
어쩔 수 없지모 대세가 그렇다면 불참하는수 밖에,,,
14:24
(서경)system
난 신도림에 한표 던젔는데....3차...전 신도림에서 합니다..ㅋㅋ
15:42
♪MUSE♪
아~ 이런 영양가 없는 생뚱 마즌 리플 들~ㅠㅠ;;;;
15:53
스뎅군... 나랑 넉구리도 신도림이어떠...

저 신도림 3표가 우리 셋인가바...
17:24
몬소리야요? 나두 신도림 찍었구만...
17:59
켁~~~~~~~~~~
미안해 뮤즈옹 나 여기 리플 엄청 달았지만 내용은 지금 처음 보거덩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름도 들어가있네?
난 분명 불참이라고 말했눈데 ㅠㅠ
18:00
♪MUSE♪
너굴 패밀리는 원래 둘이가 하나여~ㅋㅋ;;
18:11
[서경]승질드런고양이
안양이에여...?? 신도림이에여...??
언넝 양단간에 결정을.....
참고로...신도림 싫어여...
08:30
♪MUSE♪
쌩뚱마즌 괭이~ㅠㅠ;;
본분 내용 확정해서 올려놓은 지가 언제인디...ㅡㅡ;;
것두....괭이가 젤루 좋아하는 메뉴~!! 괘기로 정했는데...@@
09:53
(서경)system
ㅡㅡ; 나의 의견은 왕 무시 당햇다....ㅜ.ㅜ
10:44
[서경]승질드런고양이
스뎅아 전철 타고 와라....
데려다 줄께....
신도림으로...^^
10:53
고양이가 스뎅한테 스뎅아~ 해서 대따 놀랐어
왜 난 괭이는 어린아이처럼 보일까?
11:24
[서경]승질드런고양이
제가 좀 동안이죠....^^
11:43
♪MUSE♪
쓰뎅이....밴뎅이 보다 더 소심 했던 겨?ㅠㅠ;;;;
11:44
[서경&충]대나무
오늘 전무님 말씀.....담주 금욜 회식이다...이번주 하기로 한게...바빠서 담주로 미룬다고...ㅠㅠ
16:27
[서경]승질드런고양이
허걱....
갑자기 배가...
아이고 배~~~야..
18:29
(서경)system
고양아 인천에 들려서 나좀 태우고 가라....진짜 안양 전철타고 갈려면 열라 멀다...ㅡㅡ;
18:33
♪MUSE♪
먼 길 오는 만큼....뿌듯함과 즐거움이 있을 것 이여~^^;;
19:56
늑투 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:09
지뇽™
겁나게 먼곳이네요....

전파연구소 앞에 있는 화로구이도 좋던데...

너무 멀어서 갈까 말까 고민중..
09:57
[서경]서영아빠
앗..돌잔치가 있어..아쉽습니다. 회사에서 지하철 몇 정거장만 가면 되는데..쩝..ㅠㅠ
11:24
(서경)system
근대 좀 일찍 시작하면 안돼요???전 먼저갈수 있을것 같은데요..
16:25
지뇽™
스뎅님이 먼저 가서 자리 잡아놓고 숯불좀 지펴 놓으시면 되겠네요....풉...
16:35
♪MUSE♪
내가 아마도....일찌 감치 고 근처에 있을 지도~ㅎㅎ;;
17:08
[서경]남양님
오랜만의 지뇬... ㅋ
그대이름은 지뇬 지뇬 지뇬~ ♪ 잊을라면 생각나는 지뇬~ ♪
12:56
그대이름은 지뇬 지뇬 지뇬~ ♪ 왔다가 사라지는 지뇬~ ♪
13:09
지뇽™
양님언니...

이날은 세기의 대결 하는겁니까..? 호호호
15:44
♪MUSE♪
아싸~!!
붙어라~!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:31
[서경]남양님
저 그날 영통에서 선약있다고 말씀드렸잖아요 뮤즈님... ㅠㅠ
도착하면 12시 넘을지도 모릅니다. 흑~
13:00
[서경]승질드런고양이
흐미....시간 겁나게 안가네여...
어제 저녁부터 굶고 있는데...@.@
11:46
[서경]케이준
오늘 이군요?? 으흐흐~~
집사람 허락 받고 참석 하도록 하겠습니다~~^^
15:05
지뇽™
고양이형이랑 한테이블 앉으면 몇점 못 먹겠네..

멀~~~리 떨어져 앉아야쥐....
17:15
[서경]Y-Family
받은 쪽지가 있는지라 참석합니다.. ^^;;
X-Family님이랑 같이요..!!
17:20
서경)맥가이버
참석하고 싶어,,,,,ㅎㅎㅎㅎ 회
사랑 바다천국에서 친구들 송녕회 같은시간에,,,ㅋㅋㅋ
17:57
서경)맥가이버
내고향 화로구이 갈비 괜찬음,,,,동치미도 먹을만 하고요,,,,,
즐겁운 시간 보내세요,,
모처럼 집근처에서 번개를 하는데 참석치 못하여 죄송 ,,,,,
18:00
취소