스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 사이드리피터장착

• [서경]토시리™

2008/6/6이번 공구로 뒤늦게 받으시는 횐님들을 위해 사이드리피터 장착번개를 다시한번 주최합니다.

대부분 6월 3일까지는 받으실수 있다고 하니 바로 진행해 드립니다.

이번 장소는 지난번 오토폴딩 다이장소인 안산호수공원 주차장 입니다.

시간은 오전 11시부터 진행하고, 우천시 저희매장 지하주차장에서 진행하겠습니다.

리피터 장착 신청은 리플로 미리 해 주시기 바랍니다.

궁금한 사항은 저에게 쪽지주세요....

리피터 장착하실분
01: 눈팅
02: 탁이
03: SFORZA
04: 우진
05: 최강성남
06: hee
07: 08신입생
08: 슬찬아빠
09: 추니
10: 뉴스포익투스
11: 마르크
12: 뭉우리돌
13: 완뷘
14: 던킨도넛츠

도움주실분
01: 떠벙이
02: 수프리모
03: 로니
04: 안양멸치
05: 마리아
06: MAD DOG
07: 견우
08: 귀염뚱

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MAP.jpg (File Size: 493.2KB/Download: 0)
눈팅
6/5 LED 하고 나서 술먹고 찜질방 가면 되겠다 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:01
[서경]탁이[안산]
저도 벙개에 참여합니다~토시리님~ㅎㅎ 드뎌 보게 되는군요~ㅎㅎ
12:41
[서경]SFORZA
리피터 트렁크에 실어놓구 다닌지 도대체 몇 달째인지..
저도 참석합니다~
12:55
[서경]떠벙이
야간인데 참석 해볼가...ㅎㅎ
토시리형이 잠자리만 마련해주시면...ㅋ
14:08
최강성남
아~~ 오늘 사이드 리피터 도착은 했다고 하는데 ㅋㅋㅋ 참석하고 싶은데..아~~~가고싶당
14:16
[서경]hee
[서경]hee
출근해야 할것 같은데..
사장님이 출근안해도 된다고 하면 참석하겠습니다~
14:18
[서경]mirr7
아놔...하필이면 6일날.....ㅜㅜ
남부번개두 출근하느라 못가구....
이번엔 꼭 참석해야되는데 하필이면 3일연휴중 딱 하루 일있는날....ㅜㅜ
정녕 제게는 번개참석할 기회를 안주시는 겁니까..
꼭!!! 가고싶습니다!!
15:01
[서경]08신입생
앗~~!! 여기 가서 같이하면 되겠군요...ㅋㅋㅋ
괜히 혼자할라구했네...
토시리님... 제꺼 어제 하긴했는데 보조석 컨넥터가 잘못된거같구요...
오토폴딩 했는데 잘못된거 같아요...미러가 아예 안접히네요...
그것만 하면 될거같군요...^^ 저가도 되겠져?
15:29
[서경]슬찬아빠
저두 참가신청합니다. 처음으로 가는 번개참석이네요....
근데... 준비물이 무엇무엇인지요....
17:50
[서경]호호장군
신입생님 커넥터 잘못 연결로 폴딩 / 미러조정이 잘못되어있는거 같네여

일단 커넥터 다시 작업해보시고 폴딩되면 오토폴딩도 될겁니다~~^^
18:30
[서경]Maria
아~~~멀다~~~~ ㅜ.ㅜ;;

시간 되면...애들 대리구 놀러(!!!) 가지요~~ ^^;;
18:42
[서경]청학동
6일날... 근무라는 ㅠㅠ
오후 2시30분까지 출근해야 하는데... 가서 오후 11시나 되야 일 마치고...
어제는 병원에 유니폼으로 갈아입고 병원에 들어서니 9시50분이었다는 헉~ 천만 다행입니다...
토시리님~ 11시까지 가면 반겨주실라나요????
19:14
[서경]Lonnie
저는 그날 데이트가 있어서 패스~이러면 때릴꺼죠??
20:28
[안양]추니
참여 하겠습니다
처음 다이에 참석하네요 ^^
그럼 그때 뵙겠습니다
비가 오지 않았으면 좋겠네요 ^^
21:19
[서경]안양멸치
사이드 리피터 작업 도와드리고 제 계기판 작업을 도움 받을수있을까요?
22:11
[서경]청용
전 리피터 되있어서 패쑤~ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
00:23
[서경]뭉우리돌
참여하겠습니다..
처음으로.. 회원님들을 뵐수 있겠네요~~~^^;;
03:13
[서경]토시리™
안양멸치님... 현장에서 LED작업은 전기가 없는관계로 좀 힘듭니다.
대신 다이번개가 순조롭게 일찍 끝난다면 제 매장에서 도와드리죠....
04:03
[서경]MAD DOG
ㅋㅋㅋ 구경삼아 함 가볼까?
07:50
[서경]완뷘
안그래도 어제 물품받고 어케설치할까나..(여친은 같이해보자고..;;;)고민을 하고있던차에 이글을봤네요..
첨으로 번개란걸 하게될것같은데 저도 참석해도될까요~
워낙 숙기가없어서 ;; 준비물품은 리피터말고 또 머들고가면될까요 토시리님~!!
10:02
[서경]탁이[안산]
아~마리아님 오시네요~ㅎㅎㅎ 토시리님 준비해가야할 준비물 뭐뭐있을까요??돗자리??ㅡㅡ;ㅎ
14:37
던킨도넛츠
이번에 받은 리피터 다이해보고 싶네요
멀긴하지만 시간내서 참석해보도록 하겠습니다
첨으로 번개참석도 해보구요
많은도움 부탁드립니다
17:37
[서경]안양멸치
토시리님 매장에방문할수 있는 기회가 생겼군요..
다이번개 꼭 참석 하겠습니다.
18:47
[서경]이반장
토시리님! 저두 참가 신청합니다.
번개 한번도 안가봤는데.. 잘 부탁드립니다~
19:07
[서경]오설록
08년 은비단색인데 일단 리피터 그때까지 오면 들구가구 안와두 구경가겠읍니다.....횐님들 얼굴뵈러
19:16
[서경]산이아빠
산이가 엄마 배속에 있는게 좋은지 나올 생각을 안하네요... 지금 분위기면 도와드릴수 있을거 같아요^^
21:14
[서경]발랄™
전 리피터 햇는데 걍...구경하러 가겠습니다,...시간되면..^^
22:07
[서경]탁이[안산]
와~ 횐님들 많이 오시겠는데욤 ㅎㅎㅎ 다들 명찰이라도 달고 오셔야지..ㅡㅡ;;;ㅎㅎㅎ 저 달고 갈까요??ㅎㅎ
22:35
[서경]포동이
오~ 안산에서 하는군요~ 전 오늘 토시리님매장 방문예정ㅎㅎ
09:56
dodook
dodook
6일날은 가족과함께 라드만 몬 다이번개를 또하남...???
13:11
[서경]눈꽃
아하~ 저는 근처에 거주중이니 인사드리러 가겠습니다.^^*
13:27
최강성남
허걱ㅜㅜ 이거 어쩌나~~ 꼭 참석하려 했으나 ... 와이프가 아기 (출산 31일째) 대리고 병원좀 다녀오자구 하네요ㅜㅜ 이런~~ 꼭 가고싶은데... 어제 사이드 리피터와 서경스티커와 스포넷스티커를 받았는데.... 아~~ 아~~~ 한숨 담에 참석해야할것같네요. 그때까지 사이드리피터는 차량 한쪽에 방치되겠군.... 생각하니 더욱우울하군
17:57
dodook
dodook
깜짝이야... 최강성남님... 아지님 이랑 그림똑같아서 놀랬습니다~~
21:04
[경]뉴스포익투스
어쩌죠??

전 6월 3~4일에 발송 예정 이라는군요...

어쩌면.... 다이 하는날 전에 물건이 안올지도...ㅠㅠ
22:26
[서경]토시리™
3~4일 발송이면 5일날 받으실수 있을겁니다.
요즘 택배는 산간도서지역이 아니면 하루안에 모두 도착합니다.
22:50
[서경]Lonnie
와우~댓글은 많은데 도대체 몇명오는거죠?? 에구...나 그날 데이트 해야데는데...ㅠㅠ
23:03
[서경]토시리™
아 맞다... 로니 빼야하는데... 안산에서 방출됐으나 그냥 그날 데이트 해라....
너 내눈에 띄면 죽는당... 넌 오지말고 은영이만 보내라....ㅋㅋㅋ
23:08
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ;;; 08년식 비주류 색상분들은 오늘 부터 발송이라는데...ㅠ.ㅠ 아흑..이게왠 날벼락..ㅠㅠ
10:28
[서경]예린아빠
몇시까지 있으실려나 출근하는날인데.. 끝나면 달려가볼까하는데... ㅡ.ㅡ;;
10:55
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 비오면 우짜지용?
11:34
최강성남
또 와서 봅니다. 아~~~ 가슴아프당^^ 그래도 좋은 아빠될라면 이번 번개는 패~~수~~~ 죄송합니다^^
17:46
[서경]마르크
네비는있어도 길치라 찾을수있을런지 모르겠네요 ㅎ
00:30
[경]뉴스포익투스
이런..원래 오늘 갔어야 했는데...
물건이 도착을 안해서 못갔어요..

이런.. 어쩌나...쩝....ㅠㅠ
21:41
취소