스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC football club 퀴즈 이벤트(7/16)

7/22일 서경FC평가전 첫골의 주인공은 누구일까요...
가장빨리 맞추시는  1명에게 경기당일 선물증정합니다,,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하이트
[서경]하이트
무른모님 선물 받으실려면 열심히 뛰셔서 한골 넣으세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[서경]졸라
저는 대검님께 한표 던져봅니다 ^^ 대검님 꼭 첫골 넣으셔야해요!!
11:15
[서경]무른모
엇~ [2/졸라/]님 반칙인데요~ 대검님 골 넣으셔도 졸라님 상품 못받으셔요~ 얼렁 다른 분으로 바꾸세요~ ㅋㅋㅋ
11:33
[서경]김서방
[서경]김서방
이런.. 나도 수비 거부하고 공격으로 음화화화...
음. 코너킥 찰때나 올라 가야징. ㅎㅎ

근데 이거 넣은 사람한데 선물 주는게 아니라. 맞추는사람한테 주는건데.. 어째 한골 넣는사람에게
주는듯한 분위기로 ㅎㅎㅎ

그러나 저는 이제 부상에서 완죤 회복하셨을 카이트님에게 한표 행사하겠습니다. ^^
12:20
[서경]하이트
[서경]하이트
위에 리플다신 회원님은 전부 수비입니다^^ㅋㅋㅋ
15:15
[서경]무른모
[2/하이트/]님~ 하이트님도 수비하신다는 말씀? @.@ ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에궁 언제 함 가보나......이번 22일은 그나마...집에서 가까운 장소라....
절호의 기회이긴 하지만...제가 좀 토일에 바빠서요.......시간을 낼 수 있으면......
시원한 음료수라도 사갖고 함 가보고 싶은 맘도 있답니다.........
식구들이 늦잠을 안 잔다면....불가능한 일도 아니건만..........
12:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671568
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891607
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42013
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41794
307 서경FC <font color=#0078FF><b>서경FC 6월 2차 평가전 후기 [15] [서경]하이트 07.07.02. 582
306 서경FC 축구클럽 개설을 축하합니다,,, [14] [서경]하이트 07.07.04. 979
305 서경FC 서경FC 화이팅입니다... ^^* [1] [서경]대검중수부 07.07.04. 400
304 서경FC 축하드립니다~~~~ [2] [서경]오비™ 07.07.05. 406
303 서경FC 축하드립니다.^^ [2] [서경]날까스™ 07.07.05. 325
302 서경FC <font color=blue><b>서경FC 회원명부 작성합니다(재정비후 삭제 예정) [144] [서경]하이트 07.07.05. 8052
301 서경FC 서경FC 7월평가전 일정 의견조회... [8] [서경]하이트 07.07.05. 343
300 서경FC 서경FC여러분...게시판 개설을 축하드립니다. ^^ [7] [서경]스카이엡™ 07.07.05. 279
299 서경FC 7월 평가전 알림(사전공지) [6] [서경]하이트 07.07.06. 312
298 서경FC [딱 한번만] 나도 네티즌들 처럼... ㅋㅋㅋ [3] [서경]대검중수부 07.07.06. 272
297 서경FC U-20 대회를 마치며... [3] [서경]대검중수부 07.07.07. 271
296 서경FC [아시안컵 스포팅] 사우디전 베팅~!!! [8] [서경]대검중수부 07.07.10. 284
295 서경FC 축구를 좋아하는데 서경FC가입은 어떻게 하나요? [5] [서경]리얼 07.07.10. 249
294 서경FC <font color=blue><b>서경FC 7월 평가전 [33] file [서경]하이트 07.07.11. 1003
293 서경FC football club 퀴즈 이벤트(7/11) [11] [서경]하이트 07.07.11. 278
292 서경FC 명부는 작성했는데... ㅠ [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.07.13. 208
291 서경FC 구단주의 희망사항........... [8] [서경]하이트 07.07.15. 190
290 서경FC football club 퀴즈 이벤트(7/15) [7] [서경]하이트 07.07.15. 205
289 서경FC [개인적인 생각] 지금 필요한건 역시... [3] [서경]대검중수부 07.07.16. 209
서경FC football club 퀴즈 이벤트(7/16) [18] [서경]하이트 07.07.16. 254

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정