스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 잘들지내시죠? .... 간만에 홈 DIY 좀 했시유~

잠수중 잠시 수면위로 올라와봅니다.

그래도 아침에 출석부에는 거의 체크는 합니다만...
요새 회사일이 바빠서 접속해서 글남기기가 참 힘드네요..^^
차에 손대본지도 오래됬구요..ㅎㅎㅎ

연말 잘 들 보내시고...
새해 계획 잘들 세우세요.

내년달력 받아보니 안습이던데..
모 국회의원의 법정공휴일과 일반휴일이 겹치면 하루 더쉬게하는 법안이
통과 되었으면 하는 바램입니다...요거 인기성 법안발의로 매년 나오는것 같습니다만.... 올해는 먹힐지..ㅋ

사진은 홈시어터 사진입니다. 둔이 없어서 마데인 차이나 저가형으로 20만원대 중반으로 했구요.
배선을 소파뒤로 빼느라 쫄대를 이용해서 거실통유리위로 보냈는데...참 빡시더구만요..^^
삼미터 양면테이프로 붙이고 하여간 자동차에서 느껴보지못했던  그 감동이..ㅋ

하여간 이젠 집에도 저의 손길이 좀 닿을듯 싶습니다..^^
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. home1.JPG (File Size: 187.4KB/Download: 0)
  2. home1_1.JPG (File Size: 138.9KB/Download: 0)
  3. home1_2.JPG (File Size: 137.3KB/Download: 0)
  4. home2.JPG (File Size: 140.3KB/Download: 0)
[서경]나라동이
이상하게 울처가에 홈씨어터 들어오든날...
a/s 기사들 영 신통치않게 작업하는데도 손하나 까딱하기 싫더라는 ^^;;
형님... 부럽습니당. 맨날 집에 가고 싶겠어용...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:56
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
집사람도 왜 그런거 삿냐고 하더만...
한번 들어보구...좋다구 하네요..^^
제가 막귀라 저가형이 먹히는거지요~~ 없는것보다는 나아요..^^
09:09
[서경]서영아빠™
토요일, 일요일 주문진항에 있었는데 전화할려다...^^..간단 맥주 송년회 어떠삼..?
09:31
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
안젤리나졸려님// TV 2개월도 안된겁니다....42인치인데 벌써 작다는 생각이...ㅋㅋㅋ
서영아빠님//주말에 시체놀이했습니다...토일 집밖에 나가보질 않았다는...하루에 12시간씩자구요..ㅎㅎㅎ
주문진이면 양미리좀 드셨겠는데요~ 요새 회사가 늦게끝나서.......근데 정말 맥주는 먹는건가요..^^
09:37
씨페이코레
씨페이코레
거실 넓게 쓰자고, 벽걸이 LCD만 걸어놓고 거실장, 장식장 모두 버렸다는....ㅠㅠ
10:37
[서경]쌈장법사[부천]
집이 아주 깔끔하네요...^^
손재주 좋으신분이 뭘 이거 가지고 빡세다 하세요... ㅎㅎ
"서영아빠"님 말씀에 콜..!!... 시간 한번 만들어 보자구요...^^
11:24
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
바티스타님 정말 오랜만이신듯..^^

홈시어터..저는 항상 마음속으로만..^^;;
11:55
[서경]랩찬™
바티스타님 댁에 놀러가야겠습니다..ㅋㅋㅋ
갈때 언더테이커도 데리구 가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
12:11
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
시연아빠님//싼거라 모 부러우실거 까지는..ㅎㅎㅎ
씨페이코레//그거 사려면 다 돈인데...나중에는 버리기전에 리폼이런거 생각해 보세요..^^
쌈장법사님//감사합니다....연말에 시간맞춰 함 보시지요..^^
넉울님//넉울님도 오랜만이신듯...^^.. 잘 지내시죠~
랩찬님//현관앞에서 바티스타밤 한방씩 맞고 들어오셔야 합니다.ㅋㅋㅋ
13:06
[서경]고시생
잘 지내시죠 바티형님?
홈다이 까지....
늘 그렇듯 또 감탄하고 갑니다~
15:09
[서,충]뽀기
오우~~ 완전부럽;;;;
자취하는 저로써는 그저 부러울 따름이에요 ㅠㅠ
15:20
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
집이 너무 깔끔하셔서 부러워요........
저렇게 정리하는 비결이 있으실까요?
맨날 뒤죽박죽인....우리집이라....
21:53
취소