스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]밤문화큰형님

번개/모임 ★용인벙개주최자입니다..★

4월20일 (토) 용인정모 참석하신분들 ... 휴가중라 이래저래 바쁘다보니.. 이제야 후기를 올리내요^^;

바쁘신 와중에도 먼 길 참석해주신 회원님들 감사하구요^^ 처음 주최했던 터라 부족한점이 많았던것 같네요..

처음엔 비가와서 진행을 해야하나.. 고민하다가 몇몇 회원님들이 절대 취소만 하지말라고 하셔서..

진행을 했는데.. 생각보다 많은분들이 와주셨죠..

3시에 비가그친다기에 비그치기만 눈빠져라 기다리다가 드디어 비가 그쳤죠...

다이정모라는 명목으로 만나 정작 다이한건 제차...뿐이죠^^;;

맞습니다.. 제가바로 '차주'입니다... 키라칸형님한테 많이 혼낫지요...^^

뒷풀이자리에 참석을 못해 죄송한마음에 여자친구 보내주고 잠깐 들렸습니다^^

저도 참석했다면 재미있었을텐데.. 아쉬웠습니다

저희 서경방도.. 생각보다 괴물 차가 몇분 계시더라구요^^ 눈요기 잘했습니다... 눈만높아졌네요 ..

아무튼!  용인벙개 참석해주신

오예스,키라칸,유니,시니,갯마을,달마시안,방가,용인검둥이,흰둥이땡큐,우기고고,아저씨,향기쟁이,순정티지,직진만가능,쿰,손오공,동문 님 모두모두 고생하셨습니다!^^ 나중에 기회가된다면 자주자주 정모를 하겠습니다..

이제 날씨도 풀리고 하면 만나서 고기도 구워먹고 즐기고놀다가는 놀자정모한번 하겠습니다~~~

여기계신 모든분들중 제가 막내였으니.. 나중에 뵙거나 웹상에서 말 편하게해주시면 더더더 가까워질 수

있을거 같아요^^ 부탁입니다.. 말 편하게 해주세요^^

[서경]밤문화큰형님

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
첫 번개 치느라 수고 많았다..ㅎㅎ;;
담번엔 참석하신 회원님들 전부 연락처 알아놓으면
나중에 번개치거나 모임가질때 편하다는..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:53
[서경]밤문화큰형님
[서경]밤문화큰형님 【서경】시니™
형님도 고생많으셨어요ㅎㅎ찬찬히 다 알아놔야져^^
용인내려가면 전화드릴게요~
23:55
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
그래 막내가 번개 주최하느라 이래저래 욕봤다. ^^
고생했고, 못다한 다이는 조만간 마무리 짓자꾸나. ~~~
덕분에 많은 회원님들 만날수 있는 기회가 되서 정말 좋았고, 참석해 주신
모든 회원님들 즐거웠습니다. ^^~~~~ 종종 모일수 있었으면 좋겠습니다. ^^
23:56
[서경]차주
[서경]차주 [서경]갯마을™
감사합니다^^부족한게많았어요ㅋㅋ5월에 용인내려가믄 애들끌구 가게갈게여^^

그리구 닉넴 바꿧슴니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테인올라온거 보시면.. 귓뜸좀...^^
00:02
[서경]팔복이 [서경]차주
후기들을 보다보니 차주 차주~~ 주인공이 누구신가 했는데 ㅋ 닉을 바꾸셨군요 ㅋㅋ 이번에는 참석 못했지만 담에는 참석하도록 하겠습니다. 수고하셨어요 진행하시느라...
08:52
[서경]차주
[서경]차주 [서경]팔복이
네^^나중엔 꼭 참석하시면 좋겟네요^^
09:04
[경]Tom
저도 언젠가...서울.경기 벙개에 한번 참석을....

흑흑....
03:25
[서경]차주
[서경]차주 [경]Tom
오세요오세요^^언제나환영입니다
09:04
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
즐기자정모도 참석합니다...
몇대의 몬스터 차량으로 눈도 즐거웠구요
쿰님 4WD 엠블렘 잘 쓰겠습니당..
11:11
[서경]차주
[서경]차주 [서경]직진만가능
언제한번 진행할께요^^ 그땐 제대로 한번 모여봐요^^
18:21
[경]홍더덕
저도 나중에 기회 되면 함 찾아 뵐께요~~^^
용인 집에 갈때 벙개가 있어야 할텐데... ㅋㅋㅋ
11:20
[서경]차주
[서경]차주 [경]홍더덕
기회가되면 더덕님도 뵜으면 좋겟네요^^
18:21
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
완전 즐거웠어요 ㅋㅋ 놀자 정보 완전 재밌을 듯 한데요 ㅋㅋ
다음 정모 기대 됩니다. ㅋㅋ 필 참석합니다 ~ ㅋㅋ 아!! 저도 많이 어려요 ㅋㅋ
다들 저한태도 말씀 편하게 하셔도 됩니다~ ^.^
88년 생이예요 ;;; ㅋㅋ

왜~~~ 제 생각에는~~ 다들 스맛폰이니 전화번호 다 알아서~ 카톡단체 방 하나 만들면
좀 더 쉽게 연락이 되지 않을까 싶은데 ㅋㅋ 이거 횐님들 번호 알라면

일일이 쪽지 보내는 수밖에 없겠죠 ;;; ㅋㅋ 다음에 만나요~ 형님들~ ^.^
12:48
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]향기쟁이
제가 7땡이니.. 땡 잡기 하면 지네요 !!!

8땡 승!!!

9땡 나올때까지.. 화이팅이요

하하!!
18:03
[서경]차주
[서경]차주 [서경]흰둥이땡큐
아 제가지금 부대에있어서요...5월달게 가지러가도될까요??
18:10
취소