스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 <font color = red> 서울 경기 회원님들의 스티커 추석전 수령을 위한 작전 (1)</font>

• 안젤로
안녕하세요 경기지역장 안젤로 민문기입니다

오늘 전체 공지된 스티커 배포 계획에 의거하여 궁금해하시는 서울 경기 회원님들의

스티커 추석전 수령을 위하여

다음과 같이 진행될 예정임을 1차로 (잠정) 알려드립니다

A. 일정 계획
   1. 20일 지역장 수령
   2. 21, 22, 23, 24일 회원님 배포
       - 서울지역 2회, 경기지역 2회 오프모임을 통하여 배포 (늦은 시간 예정)

B. 배포 대상 (모두 만족해야 하는 필요/충분 조건임다)
   1. 동호회 회원님
   2. 서울 혹은 경기 지역 회원님
   3. 출생신고 완료하신 분
   4. 배포 당일 날 스포티지 차량을 가지고 오신분
   5. 상기 1,2,3을 만족하시면서 배포 당일 날 차량없이 참석하신 분  
         : 출생신고와 오프모임에 오셨던 분들을 우선으로 합니다. ^^*

C. 사전 준비 내용
     아시다시피 많은 분들이 서울/경기 지역 회원님 분들이시고
     또한 많으신 분들이 추석 전에 수령을 원하시고 계신 상황에서
     신속.정확하게, 만족스럽고도 공명정대한 배포를 위하여
     어떤 식으로든 배포 명단을 저희(EQzero님/안젤로)가 지니고 있어야 배포가
     신속 정확하게 이루어 질 것 같습니다
     따라서 배포 명부 작성을 위한 몇 가지 정보를 추후 공지되는 내용에 따라
     알려주시기 바랍니다

D. 결론
      정리말씀 드리면
      1. 오늘중 배포명부 작성을 위한 요청사항 공지
         (네티러브님과 EQzero님, 몇가지 협의 후 공지 예정)
      2. 회원님의 회신접수 (15일~20일)
      3. 9/20 스티커 지역별 수령
      4. 9/21~9/24 스티커 배포
         야간 매일 1회 (경기,서울 각 2회 예정)

추신>1. 방송국 사정에 따라 방송내용은 변경될 수 있으나 최소화해서 미리 공지토록 하겠습니다  충 ~~~ 썽 !!!
        2. 스티커는 추석전에 배포되어야 합니다 쭈~~~~~욱 ~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
디지김
1등으로 기다립니다...우하하.기분 짱..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
남양님
하~ 이런... 전 누가 공지글에 리플을 달았을까 하고 봤더니... [1]이 아니라 제목의 (1) 이었군요... ^^;;..
아쉽게도 전 아직 출생신고를 못하는지라 스티커는 못받겠네요......... ㅡㅜ

나중에 스티커 위조?해서 달고 다녀야겠습니다. 으흐흐... (디카를 사자, 디카를 사자... 스티커 붙인 스포티지 뒤만 쫓아다녀야지... )

암튼! 고생많으십니다~ ^^
17:47
[경]인터니즈™
[경]인터니즈™
스티커 한장만 주남여?
전후좌우?
뒤에 붙이면 유리창.. 왼쪽아래?
후사경 붙이는 분 때문에 오른쪽은 아닐것 같고..
보통은 뒷유리 왼쪽아래가 적당한데..
도안을 보면 뒷유리 정중앙하단이 좋을것도 같고..
아~~ 빨랑 명찰달고 다니고 싶다~~
18:01
[서]나이스리
위조.... 켜켜켜~~~
오프장소 추천여.... 한강고수부지(강변북로 한강대교밑, 여의도 원효대교옆 주차장), 상암월드컵경기장 주차장
좋지 않을까여? 야간에 벙개하기에....
18:02
[서]나이스리
B. 배포 대상 (모두 만족해야 하는 필요/충분 조건임다)
1. 동호회 회원님(ok)
2. 서울 혹은 경기 지역 회원님(ok)
3. 출생신고 완료하신 분(105위)
4. 배포 당일 날 스포티지 차량을 가지고 오신분(ok)
조건 만족했으니까... 스티커주세요............ ^^
18:04
朴 카스
출생신고 순번 196번 이상없습니다!! ㅋㅋ
저두 꼭 주세염^^
18:06
[서]파넵
아직 출생신고를 못했으니 달리 방법을 강구해봐야겠다....

집근처에 사시는 울 횐님의 티지에서 몰래 살짝 띠어서 내차에 붙여야쥐...ㅎㅎㅎ
18:10
김대진
기다려 집니다..
저도 주시는 거죠?
18:12
[서]파넵
아니다...도둑질은 나쁜것이다..고로 다른 방법을 강구해보자...

일단 오프모임에 무작정 참석한다...
그리고...슈렉2에 나오는 장화신은고양이의 눈(무지 청순하고 애잔한 눈빛)으로 안젤로님을
스티커 줄때까정 쳐다본다....^^
이래도 안주면...안젤로님 나뽀!
18:17
김진각
이나이에 붙이고다녀도 괜찮는지. 오프모임은 어디에서 할예정이신지,
그냥우편으로 보내주시면....궁금함니다.
집에서 , 근거리에서 하면 참석하지요.(출생신고102위)
18:36
[대검중수부]태균
에... 22,23,24중 하루 제 "로지" 나옵니다.
고로... 오프때 로지몰고 갑니다.
따라서... 배포명부에 넣어주세요....
그리하지않으시고... 만약 빼시면................ 미워합니다
19:07
[서]김광일
흐미 차도 않나왔눈디~~ 10월10일예정인디 저는 해당사항읍넹~~
댄장 댄장~~ 저는 스티거 않달달고 동호회내에 차량번호를 공지할예정이오니 회원님들께서는
제차량의 번호를 숙지하소서~~~~ 댄장 댄장
19:56
wotmdl
2번 배포대상에서 서울 또는 경기지역 회원이라 하심은
따로 가입을 해야 하는 건가요
20:47
똥글이 아빠
음냐...저는 일요일 외에는 받기 힘들듯 하군요..ㅠ.ㅠ;;;
인천으로 일하러 가는데...숙소 잡아서..숙식을 해결할듯 보이거든요...
인천쪽모임가서 받아볼까나..-_-;;;
현소속은 설입니다..^^;;;
21:09
미소오빠
울 검둥이 다쳤는데 스티카 붙여주면 안되나요 ㅜ,.ㅜ
21:20
김대진
ㅎㅎ 미소 오빠는 무조건 붙여줘야 할것 같네요...
지금 맘이 무척이나 아플텐데...
21:27
토트
전~출생신고 51번째인데~~ㅋㅋ
암튼 안젤로님 수고가 많으시네여~~화이팅 입니다..
근데 어떻게 받으면 좋을까여~~??
21:37
[안양]강준상
모든조건 충족.. 순번183번... 대기중... !!!!
그러나 다음주면 제가 오후반(야출)이라..... 밤엔 작전이 어렵겠능걸요 ㅠㅠ
낮시간대 한번 잡아 주시면 .... 어디든 출동할수 있습니당~~ !!!
21:52
[경기]이태근
22일 출고되면요?
추석전에 받으면 다행이고요
스티커 붙이고 다니면 더더욱 다행이고요
22:17
[서]최성노
여긴 경기도 최남단인데...(평택임다)
여기까징 오실려나??
200번에 당첨됐는데...ㅋㅋ
수원까지 커버가능^^
22:22
동글이
출생신고 100 안에 들어가니 전 문제 없겠지요~~
22:33
[EQzero]박상준
스티커 배포는 먼저 출생신고 하신분들중 서울경지지역에 계신분들을 우선으로 할 생각입니다.
운영자의 바램처럼 200번까지 출생신고를 하신 서울경기지역 분들이 우선 대상이 되며, 그 다음은 오프라인 모임에서 활동해주셨던 분들도 제가 약속드린 것처럼(물론 운영자님께서도 도와주셨다는건 그날 오신분들은 다 아시죠?) 스티커를 받으실수 있게 해드리겠습니다. 경기지역장님과 확실한 협의후에 작전(2)에 돌입하겠습니다. ^^*
22:47
[EQzero]박상준
스티커가 200장 상경하게 되니 그 외의 많은 분들도 스티커를 받으실수 있을껍니다. 너무 걱정하지 않으셨으면 합니다.
일단 출생신고를 하셨던 분들과 오프모임에 오셨던 분들이 몇명이나 되시는지를 파악해야 할 듯 싶습니다.
22:52
박이열
저도 출생신고 했습니다.... 꼭 받고 싶네요.. 빨리 차에다 부착하고 싶어요
23:14
[경]인터니즈™
[경]인터니즈™
헉~~
지금 보니, 출생신고 5일 늦게해서리, 206등이네요..
어쩐다~~
ㅠ.ㅠ;
23:26
[서]天上天下
저~ 밤에 학교댕겨서 밤에하면 어려운데.... ㅜ.ㅜ
00:31
[서]질주본능
ㅋㅋ 저두 대상이 되네요?
오프일정 공지하시면 만사 팽개치고 갑니다..
그때 보시는 분들 캔커피 쏩니다..
대신 지역장님이신 안젤로님..꼭~~스티커 주셔야 합니다..
00:54
은빛 날개
200장이라...
출생신고가 200번이 넘었던데...다음을 기약해야 하나? 쩝
01:07
[경기] 아빠곰푸우
난 언제쯤이나 출생신고하구 스티커 붙여보나...ㅜ.ㅜ
옵션 다 빼버릴껄....
01:29
민중기
허걱.... 넘 늦지는 않았져..... 저두 스티커 받구 잡은데... 기회가 되나요..?
근디... 어디서 모여서 배포 받나염....ㅜ..ㅜ
01:53
차영룡
그러고 보니 전 서경방에 잘 안들어왔네요...흑
그래도 200번안에 출생신고도 했는데,
오프모임에 나가면 주시는거죠?
이 나이에 오프모임을 어색해하는 편인데,
이번에 꼭 나가야겠네요...
02:10
가티
아직 차는 없는대 어떻게 하죠 ㅠ.ㅠ
그래도 스티커 주시나요???
02:24
김현진
^^ 호..야간모임 기다려지네여 여긴 안양인데..가까운데였음 싶네여^^
07:58
해피한날
기대가 되는군요.
하루빨리 받았으면 좋겠당...
즐건하루되세요...
08:14
[EQzero]박상준
출생신고 200분이 다 서울경기지역에 계시지 않으니까 걱정 마세요!!
08:21
미소오빠
안젤로님 평촌사시네요^^*
난중에 세차하는법좀 가르쳐주세요^^*~~
저도 평촌 관악부영A 삽니다..
08:28
하파
ㅠ.ㅠ 출고만 기다리는 저에게는 그림의 떡이군요! 하지만 저는 고성능의 프린터와 비에도 젖지 않는 라벨지가 기다린다. ㅋㅋㅋ 반드시 출력해서 붙이리라! 혹여라도 크기가 좀 작거나 좀 더 큰 스티커를 보시거든 전 줄 아슈! 쩝 블루 프리미엄임다.. 근데 그래도 될런지! 아님 2차 스티커 배부가 있을런지..
08:59
쨩스
드뎌 딱지가 나오네요.
언넝붙이고 싶다.
추석전이라..
장소 한강 고수 부지 추천.

주말에는 공영주차장도 무료니 주차장쪽도 괜찮을듯 싶네요
ㅎㅎㅎ
아 기둘려진다..~~~
09:06
예나파파
기대..기대... 설마 또 분당은 아니겠지요? ㅠㅠ 일산에서 함해요.... ㅡㅡ;;
암튼 수고 많으십니다... 화이팅요~~!!!
09:27
로미파파
기대는 하고 있는데...저한테도 오려나!!!? 몰겠네요.
어쨌든...기대는 해보렵니다.
09:34
[서]Pia
단~~~~~~~~~~~~~~~~~~~결 ~~~!!!
10:35
아크마최
앙~~~~~
그전에...차가..나올수 있을까요....
그래도...미리 받았으면.....^^
충~~~~~~~~~~~~~~~~~성...
12:25
[서] 권상훈
[배포 대상에 모두 만족됩니다]
1. 동호회 회원님(ok)
2. 서울 혹은 경기 지역 회원님(ok)
3. 출생신고 완료하신 분(114위)
4. 배포 당일 날 스포티지 차량을 가지고 오신분(ok)

저녁퇴근시간 이후면 언제 어디든 달려가겠습니다.
근데 두장은 안되나요?
14:57
서동철
아직 출생신고를 하지 못하는 설움.. ㅠㅠ

20일 차나오면 바로 출생신고 갑니다 ^^

행복하세요~
16:21
[상처난은지] 랭이
저도 1.2.3에 모두 해당되는데 언제 날 잡으실건가요?
달려가겠습니다. 당직만 아니라면...
21:45
[서]질주본능
전 출생신고 전국275번인데 가능하겠죠?
경기방만 200장인가요?
21:56
오재우
저도 조건은 모두 만족합니다.
제발 퇴근시간후 오프였으면 좋겠습니다.
퇴근전이면 어쩌죠? 월차라도 써야 하는건 아닌지.. 꼭 받고 싶습니다...please...
01:31
이호범
스티커 ....나두 받고싶당^^
늦은 시간이라면 언제쯤인가여...아무래도 전--;
제가 입시학원에서 일하는고로....새벽 1시가 퇴근시간인디...아무래도 어렵겠죠--;
04:24
[서]오베론
(작전 2) 구체적으로 빨리 올려주세요.
이번 주 토요일, 일요일을 이용하신다면.....
얼른 작전이 공개되어야 많이 참석할 수 있을 텐데요.
08:56
솔나무
이야~~ 스포티지 스티커다... 기다려집니다... 모임때 꼭 참석합니다.
15:29
이정형
저도 1,2,3번 조건 되네요~^^
근데, 21~24일 사이면 언제 끝날지...에효효..
오프때 공동부착도 했음 좋겠네요~^^
그럼 다들 안운하세요~
00:14
순수♥차니
스티커로 하나가 되어 봅시다^^
기대됩니다^^
12:11
취소