스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]hee

공지사항 <b>22일 다이번개. 프론트바이져 신청현황, 배포 및 부착

||0||0안녕하세요, [서경]hee 입니다.

22일 서경다이번개날 서경총무 [서경]남양님과 도우미로 바쁘실 [서경]늑투님을 도와 프론트바이져를 배포하게 되었습니다..^^

그날 오셔서 늑투님께 "제 프론트바이져 주세요~" 하시면 절-대 안되구요~

수령자께서는(대리수령자포함) 당일 현장 데스크에 오셔서 꼭 자필서명하신후 받아가시기 바랍니다.

또, 당일 현장에서 프론트바이져 부착을 원하시는 회원분들께서는 안내데스크에서 나눠드리는 피켓에 도움받으실 작업내용을 적어서
와이퍼에 꽂아주시면 되구요,
관련내용 - http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=68381

아래 늑투님 글에서 보셨겠지만, 그날 오전 10시 30분경 신청하신 회원차량을 대상으로 프론트바이져 설치전문가
[서경]늑투, [서경]루루님의 부착시범이 있을 예정이니 직접 작업하실분들은 참고하시구요.
부착시범 차량도 신청하세요~
참고로 여성회원 우대랍니다 ㅎㅎ
관련내용 - http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_bbs&no=68418

첨부된 파일은 19일 최종 정리되었구요,

궁금하신 사항이나 수정할사항은 댓글 혹은 늑투님께 쪽지주세요~

그럼 22일날 뵙겠습니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 314.7KB/Download: 1)
  2. 2.jpg (File Size: 308.3KB/Download: 3)
[서경]최강誾秀
오타를 찾아내려고 눈아프게 쳐다봤다만.. 내눈만 아플뿐이고..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
[서경]hee
[서경]hee
저에대한 애정...혹은 애증?일곕니다 -_-
21:36
[서경]날제비^^*
우와,,,,101개...많이들 신청하셧네요..ㅋ
희님 수고 하시겠네요.ㅋㅋㅋ
그날은 까칠하게 주지마시고..친절히 주세요.ㅋㅋ
21:36
[서경]최강誾秀
어리고 이쁜것들은 다 없어져야해..
21:40
[서경]짱구
제껀 누가 받아주지요??ㅜ.ㅜ;;;;;;;; 늦게 까지 계시면 언능 일끝내고 달려 가겠습니다...
21:44
[서경]최강我理
아 나도하나 받아야하는구나...ㅎㅎ
21:51
[서경]늑투™
[서경]늑투™
총 수량 101개에서 4사람 취소 = 97개입니다,,
그중 택배배송 23개 빼고 hee님 한테 전달 수량은 74개입니다,,
그리고 탁이아빠님 취소한거 안쫄리나 쫄려님이 수령하기로 했습니다,
그리고 [서경]꼴뚜기님 사정상 자양강장제님이 대리 수령하기로 했습니다,(쪽지로 연락옴)
그리고 [서경]빨강구두님 ㅡ>[서경]빨강구름님 입니다,,,^^;;
22:36
[서경]오비™
[서경]오비™
hee멋쟁이~
시킬일 있음 말하셔~ 몸으로 때우는 일은 해줌 ㅋㅋ
다이빼공~~~
22:37
[서경]햇살나무
내가 받아 준다니까요 짱구님!!!
그날 비오면 압수지만!!! @@~
22:38
[서경]hee
[서경]hee
늑투님이 프론트바이져 배포 도우미하실꺼라고 그러시던데요~
23:08
[서경]지리♬™
hee님의 차기총무 인턴을 진심으로 축하드립니다.
수고 마니 해주세요...차~암 쉽죠~잉^^*
23:16
[서경]hee
[서경]hee
저는 인턴?이 아니라 도우미입니다~
22일날뵈여^^
23:24
[서경]최강誾秀
이런반응 나도 알고있었소..
23:36
[서경]오비™
[서경]오비™
그렬려 했는데 명단에 없길래 빠진줄 알았는데요? ㅋㅋ
23:40
[서경]최강誾秀
햇살나무님한테.. 누나라니.. ㅡ.ㅡ 아직 피로가 가시지 않았구려
23:41
[서경]늑투™
[서경]늑투™
hee님 // 방금 수정했군요,,,,수고하삼.....
hee님 필요한것 뭐 없슈?..^^
00:15
[서경]발랄™
내껀 토시리형님이 대리수령하실꺼야...!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 부득이하게 참석을 못하게되서.>!! ㅋ
01:16
[충]새벽(多情)
어리고 이쁜것들은 다 없어져야해...

저 .. 알아서 사라져 줄께요... ㅋㅋ
01:23
[서경]21살남자
[서경]21살남자
남는여유분... 현금박치기안될까요... 일이바뻐서 신경못썻는데. .ㅠㅠ 입금불가...흑
01:55
[서경]탱
ㅋㅋㅋ 넘 귀여워여~ 대문사진~ㅋㅋ 똑같은 대문사쥔~^^
07:54
[서경]남양
hee 님은 이미 서경방 안방마님이 되실 충분한 자격?을 갖추셨습니다. 으하하!!!
08:52
[서경]Niky
hee멋쟁이~
시킬일 있음 말하셔~ 몸으로 때우는 일은 해줌 ㅋㅋ
다이빼공~~~(2)
10:14
[서경]Niky
안방마뉨은 남양뉨이시고...
hee뉨은 작은 아씨 정도.~~?

아무튼....스포넷 안채를 지키는 건 문제 없어 보이는데염...
10:15
[서경]hee
[서경]hee
--;
전 그냥 도우밉니다~

요 아래 깡수님이 왜 내일 보자구 하시는지 모르겠지만..ㅋㅋ
남양님 일요일날 뵈요~~ㅎㅎ
10:22
[서경]흑마왕
희님 수고하십니다..^^*
22일 번개때뵙겠습니다...빨리 받고싶네요..ㅋㅋ
10:29
[서경]창도리
주차장 확보를 위해 하루 먼저 가시남..????? ㅋㅋ
13:19
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
므흣! 내이름도 있군요? 테리형님 잘 부탁드립니다.. 시골 갔다와서 뵈여 ^^ hee 님도 도우미 고생하시구요 ~
14:01
[서경]깡수
[서경]깡수
아 날짜를 잘못 봤네요.. 형 같이 가요..
18:13
[서경]홍홍^^
저두 구매 하고 싶은데~ 도대체 어디서 사야 하는지.... 못찾았어요 ㅠ0ㅠ
현장에서 취소된것 살수 있나여????????
저두 이번에 탄천 가는데.... 혹시~ 그곳에서 어떻게~ 쫌~ 제발~ 응응????
22:50
[서경]hee
[서경]hee
공구글은 알뜰정보 >일반장터에 게시되어 있었구요.
지금 늑투님께선..홍홍님이 남기신글과 같은 쪽지를 하루에 10통도 넘게 받으신다고 합니다..ㅎㅎ
저도 그중한명;;
입금까지 전부 마친상황인데..현장에서 취소하시는 분이 있을까요..
마음을 비우시구요~ 다음 기회를 이용하세요ㅎㅎ
11:58
취소