스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 서경FC 5월 개막전 후기

어제 날씨 더운데 고생들 많으셨습니다,,,,

구장이 작은 느낌이 있긴 했으나 서경FC에는 적당한 크기라 생각되네요^^(웃음의 의미 아시죠)

간만에 선제골도 먼저 넣기도 했구요^^

그러나 결론은 패 ㅋㅋㅋ

서경FC가 조기회처럼 자주 차는팀이 아니라서~ 즐기는 위주의 팀으로 가려합니다,,,

경기장에서 선수독려의 말은 어쩔수 없구요^^

다들 고생 정말 많으셨구요

이제부터라도 매달 차도록 해볼께요~~~

단 회원님의 참석이 있어야 합니다(아직 인원 확보에 무지 힘듭니다^^)

어제도 인원 확보가 어려워 좀 애를 먹긴했습니다,,,

그래서 저도 차기도 했구요~ 실은 정말 공차고 싶어 찼습니다^^

민패를 끼쳐 죄송했었습니다~~~ 꾸벅^^

처음 나오신 회원님도 계시고 오랫만에 구경온 회원님도 계시고 좋았습니다,,,,

도와주신 회원님들께 감사의 마음전합니다,,,

글고 고지서(청첩장) 드렸는데요 ^^ 많이 오셔서 축하해주세요~

쬠 ~~~~ 멀어서~~~~~~(경북 영주)  죄송하긴 한데요^^..........  2시간 ~ 2시간 30분소요

암튼 5월 경기는 무사히 마쳤구요 6월6일 하이트결혼식 이후 차후 경기섭외 들어가니깐 체력이 약하다고 느끼신 회원님은

좀더 체력 보강하세요^^

마지막으로 김밥한줄때문에 어쩔수없이 (?) 경기한 랩찬 수고많았어~

근데 넘 잘 차던데^^

이상 5월 평가전 후기를 마치고 6월 평가전에서 뵐께요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
정말 참석하고 하였는데..아쉽게도 ;;

다음에는 한번 꼭 참석하겠습니다 !!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
[서경]랩찬
으흐흐흐흐흐
김밥함부로 먹지말아야쥐~~
수고하셨습니다~~
다음평가전 기다리겠습니다^^
12:58
[서경]봉구
저희 서경fc가 뛰기엔 좋은 운동장이였습니당.. ㅋㅋ
준비하시느라 고생하셨구요,, 선수분들 날씨 더웠는데 수고하셨어요~
랩찬님을 최종 수비로 추천합니당.. ㅋㅋ
13:27
[서경]랩찬
으흐흐흐흐 반게임 뛸 체력밖에 안되는다는..ㅋ
13:31
[서경]하이트
[서경]하이트
랩찬 다음 경기에도 수비를 부탁혀^^,,,,,,,,,,김밥과 일당 줄께 ㅋㅋㅋ
14:30
[서경]비광
[서경]비광
한겜뛰고 결혼식 가서 봉투전하고 곧바로 야구시합있어서 갓는데 하체에 왜케 힘이 없던지 3타석 대드볼하나 땅볼하나 삼진하나 최악에 성적을 거두고 집으로 귀가했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 결혼 축하드려요 형 또 뵐께요 *^^*
14:41
[서경]하이트
[서경]하이트
나도 야구로 가볼까나^^,,,,,,,,,,,,어제 잠시 왔다가서 아쉬웠지만 다음 경기때 실력 보여주삼^^
결혼식날 멋진 이벤트 기대해볼께요 ㅋㅋㅋ
서경방 최고가수의 실력^^
15:02
두연이
참석하지 못해 아쉬웠던 1인...

6월 둘째주만 피해가라는 기대만... 일하러 가야 하는 날이라 ㅡㅡ;

6월 평가전에 처음이지만 참석 하고 싶습니다....
15:03
[서경]김서방
[서경]김서방
즐기는 축구 콜.. ^^
수고 많으셨구요. 담 일정 기다려 보겠습니다.
16:47
[서경]하이트
[서경]하이트
두연이님 다음 경기에 뵐께요~
김서방님 기다리고 있었는데 안오셔서 눈빠지는줄 알았습니다^^
18:02
[서경]김서방
[서경]김서방
발목부상이 오래가네요. 경기 뛸만큼은 아닙니다. 한번 살짝 게임 해봤는데. 발을
디딜때 아프네요. 아직 ㅜㅜ
응원은 다른 선약이 있어서 못갔어요. 히이트님 담에 뵈어용^^
18:18
[서경]규민mommy
오랫만에 회원님들 뵙는거 같아요.....완존히 중고신입... ㅋㅋㅋ
수비한번 하고 나면 얼굴 빨개지던 랩찬님였지만 멋졌어요...^^
15:13
[서경]한판
[서경]한판
경기하느라 주심보느라 바빠서 회원님들과 대화 한마디 못했네요....
더운날씨에 소수 정예인원으로 끝까지 뛰어주신 서경fc회원여러분 수고하셨습니다.
다음 경기부터는 하이트님이 심판 좀 봐주세요~~~~
16:47
[서경]하이트
[서경]하이트
규민엄니 중고신입^^
한판형님 더운데 정말 고생하셨습니다,,,
다음엔 제가 볼께요,,,,형님도 쬠만 ㅋㅋㅋ
고생 많으셨습니다,,,
12:03
[서경]봉구
주심보시구 경기뛰시구... 정말 고생하셨어요~
13:19
[서경]팜필이
늦게 참석한데다 가뜩이나 못차는데 엄지발톱이 속썩여서 제대로 민폐만 끼쳤네요..
제로존, 하이트, 규민맘님 오랜만에 반가왔구요.. 카이트 형님은 아쉽게 못뵜네요..
그래도 다음 경기때 또 갈테니 공못찬다고 구박하지 말아주세요.. ^^
09:17
[서경]규민mommy
팜필이님 섭섭해요~~ 절 못 알아봐주시공... ㅎㅎㅎ
오랫만에 뵈니 더없이 반가웠어요... 담에 또 뵈어요.. ^^
13:27
[서경]곽경사
[서경]곽경사
함께 해 주신 몇몇 홰님 방가웠습니다.
담엔 조금 더 많이 모여주셨으면......바램..
18:02
축구마니아
저도 공차는것 좋아하는데 한동안 못들어오다 오늘 보니 벌써 날자가 지났네요. 다음번 참석 할 수 있도록 매일 들어오겠읍니다.
21:47
취소