스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 농구모임 확정게시글입니다!~

매주 일요일 9시에서 12시까지 운동하는걸로 결정 지엇습니다

평일에하자 주말에하자 의견이 많았지만...

그래도 동호회 모임은 일요일 오전이죠~종교적인 문제로 못나오시면 어쩔수없네요..강요는아니니..

이번주는 제가 참석이 힘들듯~

마지막 공지입니다

일요일 오전9시에서12시

오목공원입니다..농구장이 보이시면 주차하세요 견인없네요~혹시 한다해도 보이니까 달려가면 될듯.ㅋ

27일 부터 정기적으로 나오시면 됩니다.. 회비는 일단 천원씩~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]만해
아 차라리 사람이 좀더 있는 오후 4시부터 6시는 어떨런지요.
농구는 상대할 사람이 있어야 더 잼나는 횐님들끼리 만하면 난중에 재미가 살짝 떨어짐 ㅎㅎ.
개인적인 생각임.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
[서경]루루
[서경]루루
안녕하세요 간지님 .
이곳은 서경FC에서 사용하는공간이라는것은 알고 계시지요?
계속해서 농구관련게시글이 게시되고있는데 게시판관리자인 하이트님이나 용미니님께 사용에대한 허락은 받으셨는지요?
게시판사용을 허락받으셨다하여도 지속적인 모임을 유치하시려면 이곳보다는 운영자님께 건의하셔서
소모임쪽에 농구관련 소모임을 추진하심이 어떠실런지요.
한동안 휴식기에 접어든 서경FC게시판이긴하나 지속적인 농구관련게시물은 좋아보이지않아 의견남깁니다.
좋은하루 보내세요 ....
09:05
[서경]간지(연신내)
가끔 하이트님께 여쭙고 올리기도 하는데...

문제가 되는건줄은 몰랐네요~ㅜㅜ 죄송~초보라 이해바랍니다~
10:12
[서경]간지(연신내)
전 만해님이 걸립니다~ㅎㅎ 근데 어쩔수없네요~4시부터는 운동안될듯...
연애도 해야하고 좀쉬어야죠...
10:14
[서경]스포타임
간지님!! 전 당분간 주중은 힘들듯 싶네요... 갑자기 사정이 생겨서요... 끝나면 오후11시인지라...

변동사항 있으면 공지할때마다 리플 달도록 하겠습니다...TT

다른 흰님들도 보는게 있으니 하이트님한테 공지사항에 대해 문의 하시고 별도의 코너를 만들어 달라고 하세요...

그럼 수고하세요
11:33
[서경]간지(연신내)
그러게요..전 여기다쓰면되는줄알았습니다..20명정도 운동을해야 게시판올려준데요~

16:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670387
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890498
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41949
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41749
267 서경FC 평가전 진행사항 알림 [14] [서경]하이트 10.04.13. 470
266 서경FC 인사 드려요.. [3] 다부진꼬마 10.04.03. 223
265 서경FC 서경FC 2010년 첫 평가전은 언제쯤 열리나요?? [11] [서경]카이.. 10.03.29. 237
264 서경FC 저기 서경 FC 가입하려면 ?? [5] [서경]박핑 10.03.10. 296
263 서경FC 날씨가 따뜻해지고 있다능~ [3] [서경]땅콩이 10.02.23. 251
262 서경FC 혹시 파주에서는..... [1] [서경]아트사커 10.01.10. 330
261 서경FC 어제 수원에서 축구.. 모두들 수고 많으셨습니다. [8] [서경]김서방 09.12.14. 346
260 서경FC 12월 서경FC평가전 참석자가 넘 적어요 [26] file [서경]하이트 09.11.14. 878
259 서경FC 서경 FC 활동? [8] [서경]땅콩이 09.11.05. 328
258 서경FC 음... [8] [서경]파주스포 09.10.29. 244
서경FC 농구모임 확정게시글입니다!~ [7] [서경]간지.. 09.09.16. 313
256 서경FC 축구를 사랑하는 사람.... [3] [서경]미션 09.07.23. 322
255 서경FC 축구 좋죠 ^**^ [2] 안양스폿 09.07.23. 212
254 서경FC 축구..안하니 아쉽네여~.. [2] 슛돌이 짱구 09.07.01. 202
253 서경FC 7월 4일(토) 평가전 취소 [6] [서경]하이트 09.06.27. 313
252 서경FC 근질근질... [3] [서경]티지™ 09.06.12. 260
251 서경FC 이번 전국정모에서는 경상방과 친선경기는 어려울까요 [2] [서경]김서방 09.05.12. 238
250 서경FC 2월평가전사진 [6] file 센스티지 09.05.11. 526
249 서경FC 조기축구회인가요? [6] [서경]스뎅이 09.04.12. 295
248 서경FC 4월 평가전 취소 [29] [서경]하이트 09.04.03. 462

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정