스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]밤문화큰형님

번개/모임 필독★20일 용인정모 재공고★

드디어 4월20일 용인번개가 임박했습니다...

답사를 다녀보니 종합운동장보다 좋은곳을 발견했습니다... 주말이고 하니.. 가족과 함께 소풍겸, 도시락 싸들고

놀러오시면 아주 좋을만한 곳입니다. 다이한다고 집에 눈치보고 나오시지 마시고 식구들 대동해서 같이 놀러

오십시요..^^ 벚꽃도 많이 피고 아이들 교육에도 참 좋은 용인의 명소 입니다.. 날씨도 좋고 봄꽃이 만개 하였습니다.그리하여.. 위치를 용인농촌테마파크 로 변경됨을 알려드리겠습니다..

★-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일시 : 4월20일

시간 : 13시

위치 : 용인농촌테마파크  ( 경기도 용인시 처인구 원삼면 사암리 871-3 )

참석인원 : 현재 13명 ( 변경될수있어요..) 

준비물 : 넉넉한 인심과 친근감 혹시모를 총알..커피는 시니형님이 챙겨주신다네요^_^

P.S 화장실, 매점, 넓은 주차장, 소풍을위한 잔디밭 완비!!!

★-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☎ Tel. 010.9758.1337 [서경]밤문화큰형님

다이정모로 바뀐만큼.. DIY가 주 가 되겠네요~~ 다이하실거 있으신분들은 가지고오셔요^^;

저는 아무것도 몰라요.. 배선만 좀 만질줄 알뿐.. 다른 고수분들 오시면 물어보시면되구요~~

좀전에 저녁에 종합운동장 가보니까 스파크 동호회가 정모하고 있더라구요...밤이였는데.. 불빛들이...

폭주족인줄 알았네요ㅋㅋ서로 다이하실거 남는 용품..등등 교환하실분 하시면되구요 즐겁게 웃고 떠들고 공유하다가 시간맞는분들끼리 식사하시고 헤어지면 되겠슴다~^^

용인에서는 처음 정모라는데.. 사고없이 모두 웃는얼굴로 만족하며 헤어졌음 좋겠네요~^^

토요일날 오전이나 금요일날 오실분들은 저한테 문자나 카톡 하나씩 남겨주시면 감사하겠습니다~~

아무래도 인원파악을해야.. 다이할 곳의 공간을 확보할 터이니... 오신다고 하셨던 분들도 못오시는분들은

문자나 카톡이나 전화 주시면 감사하겠구요~~^^두근두근 다이정모가 얼마 남지 않았습니다!!

제기억엔 4월초부터 계획했던거 같은데 이제야 뵙겠네요^^

만날 때 까지 모두 안전운전하시구요 서경방 화이팅입니다...(--)(_ _)꾸벅

[서경]밤문화큰형님

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]키라칸
[서경]키라칸
1번 예약합니다../

전 하늘 같은 마눌님 몰레 가는거라!!!

소리 소문없이 참석합니다.

혹 연료 필터 플라이어 있으신분은 대여 좀 부탁드려요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:40
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
참석합니다.
우리집 운전기사는 집사람인데,
몸이 아픈관계로 혼자가야겠네요.
거의 운전을 안하다보니 거짓말 좀 보태 초짜인데
조심히 가겠습니다
20:29
[서경]팔복이
아~ 좋은 장소로 이동하셨군요 ㅎㅎ 근데 저는 아쉽네요 ㅋ 곤지암 가는 길보다 멀어져서 ㅎㅎ 많은 분들과 좋은시간 보내세요 ^^
23:19
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
전 근무라서 ㅠㅠ
갔으면 레인오케이 작은거 두당 한통씩 쐈을텐데 쩝...
01:29
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
혹시 오시는분들 중 터미널 압착기 같은 공구 있으신분 있으면

대여 부탁 드립니다 (_ _)
10:30
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능 [서경]방가
엇.. 반가운 사람이 오시는군요. ㅎㅎ
도어라이트 ㅋㅋ
10:44
[서경]방가
[서경]방가 [서경]직진만가능
ㅎㅎㅎ전그냥살포시구경만하려구요ㅎㅎ비가 안그치면 안갈수도있어요ㅠㅠ
11:06
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능 [서경]방가
넵, 저두 구경 좀 해 볼라구용 ㅋㅋ
비가 그쳐야할텐데 ..
11:21
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
인천은 아직까진 비가 오네요...용인은 그쳤나요???
자전거 타긴 글른듯...
정모 정상진행 하나요????
11:47
[서경]동문
지금가고잇긴 한데 비가 많이 오네요?
아따 뵙겠 습니다.
12:15
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
동문님이랑 직진만가능 도착했습니당
20분 전에 ㅋㅋ. 비가 많이 오네요.
13:16
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
티지님 안오시나요, ㅋ
비도오는데 짬뽕이라도 ㅋ
13:37
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
정모~ ㅋㅋ 처음 간거 치고 상당히 재미있었어요~~ ㅋㅋ
비 그치고 날씨가 갑작스럽게 추워져서 ㅋㅋ 옷을 좀 챙겨가든가 했었어야 했는데 ;;; ㅋㅋ
다음 정보엔 날씨가 쪼~~끔 이라도 더 좋았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

마저!! 세레모니 계기판 그거!! ㅋㅋ 탐났었는데~~~~ ㅋㅋ 쬐~끔 아쉽네요 ㅋㅋ

다들 뒷풀이 재밌게 하시고 안전운전 조심히 들어가세요~~ ㅋㅋ

전 오는 길에 마티즈가 갑자기 칼치기 하려고 하는지 틈도 없는데 후비고 들어오려 해서

뽜앙!!!!!!!!!! 하니까 훽 다시 들어가버리드라구요 ;;;;; ㅋㅋ

다음에 뵙겠습니다~ ^.^
21:15
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능 [서경]향기쟁이
잘 들어가셨나요?
다들 뒷풀이 하시나 봅니다.
가자마자 떠야할 것 같아서 다음을 기약하며 돌아왔습니다
횐님들 포스있는 스퐁이들을 보게 되어서 좋았습니다.
즐거운 휴일 보내세요...
00:21
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]직진만가능
네~ ^.^ 친구가 중요한 부탁해서 거기 가봐야 해서 먼저 들어갔네요 ㅋㅋ

같이 뒷풀이 식사라도 같이 했으면 좋았을탠데 ㅋㅋ 다음에 또 뵈요
01:31
[서경]동문 [서경]직진만가능
직진만가능님도 오늘 정말 수고 하셨습니다.

제일 일찍 오셔서 준비해온 다이도 못하시고, 도와주시기만 하셔서~^^

다음엔 저도 옆에서 같이 도와드릴께요~ 오늘 고생하셨습니다.^^
01:41
[서경]동문 [서경]향기쟁이
향기쟁이님 덕분에 블박 잘 설치 했습니다...
다시한번 감사드리고, 다음엔 제가 도와드릴테니 언제든지 말씀하세요~^^
01:27
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]동문
에이~~ 덕분이라뇨~~ 동문님이 필러뜯고 배선 작업하고~ ㅋㅋ
60~70%는 다 하셨으면서~ ㅋㅋ 전 배선만 꽈드렸는걸요~~ ㅋㅋ
집에 오면서 생각한게 다이용 퓨즈 소켓 트렁크에 있었는데 ;;; ㅋㅋ
그거 꽂아드릴걸 후회했답니다 ㅋㅋ 꼭!! 그런건 나중에 생각난다는 ㅋㅋ
잘 들어가셨죠~ ^.^ 다음에~ 정모 할때 또 뵈요~ ㅋㅋ

전 집에 오는길에 뒷브레이크 쪽인지 귀뚜라미 소리가 자꾸 나서... 신경 쓰였는데
브레이크 잡으면 안나고~ 놓으면 소리 나고~ 그래서 ㅋㅋ 신경 쓰면서 왔는데
집에 다와가니까 또 안나드라구요 ;;; ㅋㅋ 공구박스안에서 와셔하나가 드드득 거렸는지 ;;; ㅋㅋ

안녕히 주무세요~ ^.^
01:34
[서경]동문
이제 막들어와서 씻고 잘려고 준비중 입니다...^^

오늘 정말 모두 감사하고 즐거웠습니다.

특히 뒷풀이때 갯마을 형님네 가서 먹은 조개구이와 조개찜...지금 또 생각나네요~^^

서비스로 이것 저것 너무 많이 해주셔서 형님 정말 배터지게 잘먹고 돌아갑니다~ 감사합니다~^^
01:45
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]동문
조만간 또 보는걸로.....^^
즐거운 하루 였다는....
23:04
[충]JR-CREW
아 자주 못들어오다보니 이런 사태가;;; 이런거 다시 가고 싶었는데 앜 ㅋㅋㅋ
11:40
취소