스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]키라칸

번개/모임 ☆ 용인 벙개.. 중간보고 .....

정말 많은 분들이 오셨네요..

오신 모든 분들 즐거운 시간 함께 해서 . 너무나도 행복하네요...

오신 분들 일일이 .. 나열하면.. 오늘 하루종일 해야 할듯하네요.. 하하..

시간은 1시에 모이기로 했는데. 어찌 어찌 하다보니...

7시 30분까지.. 용인테마파크에서 다이 했네요..

주범은.... 주범은..

우리들이 열심히 외쳤져.." 차 주 ~~ 차 주 ""

밤문화님 CB 다는데 . 모든휜님들이.. 와서 연장 이며 아낌없는 조언이며...

정말 추운데 고생하셨네요..

저두 그 덕에. 안개등 달고. 솔밸브 달고.. 디필터  클립 끼우고..

안개등 주신휜님 , 디필터 클립 주신 휜님(아디가 가물 가물.) 정말 고맙다는 말도 제대로 못했네요...

이 자리를 빌어서 너무나도 감사합니다.

어찌 어찌 하다 보니 이번 정모의 최대의 수혜자가 된거 같네요...

감사합니다..

또 다른 벙개를 .. 그리워 하면...

간단하게 글 올립니다..

PS: 모든 차량은 다 스포티지 인데... 오신 15대 모두 다.. 다른차들 뿐입니다.

차명은 뉴스포티지인데. 단 한대도 똑같은 차가 없네요 .. 하하!!

튜닝의 끝은  순정인데 음!!!!!

오늘 벙개에 오신 모든 휜님들 좋은 시간 보내 정말 행복했습니다..

20130420_193757.jpg 20130420_193800.jpg 20130420_193804.jpg

[서경]키라칸

크고자 하는자 자기를 이기자.......!!

인생이 머냐고 묻거든....

잠이나 자자...

출몰 지역. [ 경기 광주 부터 경기도 전지역. 서울 송파,답십리 ]

http://www.kiasportage.net/16126176 (스퐁이역사시간)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130420_193730.jpg (File Size: 397.7KB/Download: 4)
  2. 20130420_193757.jpg (File Size: 391.4KB/Download: 4)
  3. 20130420_193800.jpg (File Size: 364.8KB/Download: 8)
  4. 20130420_193804.jpg (File Size: 366.3KB/Download: 4)
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
추웠지만, 재미있었네요..ㅎㅎ 특히 차주 차주 ... 이말이 기억에 남습니다..

안개등, 솔밸브작업 해드린거 저 에요.. 닉넴도 기억못하시고.. 괜히 해드렸나..ㅋㅋㅋ

암튼 다음 모임을 기약하며... ^____^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:18
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
헐.. 티지님.. 에호. 죄송합니다...

하두 "차주 차주" 만 부르다 보니..

다른 분들이랑은 이야기도 제대로 못하고 . 들어 오게 되었네요..

담 벙개때는 다이 보단 친목에 좀 중점을 두어야 겠에요..

정말 티지님덕에 . 무사히 다이 마무리 하게 되었네요..

감사합니다..
01:23
[서경]동문 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
순정티지 형님 추운데 정말 고생 많이 하셨습니다.^^

다음번 뵐때까지 잘지내고 계셔요~^^

키라칸님도 고생 많으셨습니다..

뒷풀이때 참석 못하셔서 너무 아쉬웠습니다~

다음엔 꼭 같이 식사라도 같이 해요~^^
01:48
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]동문
네. 담엔. 정말 다이 보단 . 친목에 힘을 써야 겠네요..

당구도 한겜 치고 하면서 보낼려구 했는데..

마눌님 접대 해야 해서.. 부득이 뒤풀이는 참석을 못했네요..

담엔 꼭 같이 식사해요..
01:52
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ [서경]동문
뭐. 제가 한게있을까요..ㅎㅎ

추운데 다이 하시느라 고생하셨구요.

뒷풀이 참석하셔서 많은 얘기 나누니 좋았습니다.

다음 만남을 기약하며.. ^____^
09:33
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
아오~!!!!! 저 사진찍을때 저도 있엇어야 하는데 ㅋㅋ

사진 무지 이쁘게 잘 나왔네요 ㅋㅋ센스 있게 번호판도 다 가려주시고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다들 반가웠습니다 ㅋㅋ 넘 추워서 ;;;; ㅋㅋ 그래도 재밌엇어요 ㅋㅋ

순정티지님이랑 키라칸님이랑 범버 뜯으시고 ;;; ㅋㅋ H8 뙇!!!! ㅋㅋ 허걱!! ㅋㅋ

그 옆에서 엔진커버 뜯고 있던사람 저예요 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋ

차주!! 차주!! ㅋㅋ

흰색차 빼세요~~ 흰색차 빼세요~~ ㅋㅋ

처음 정모 간건데 어색한거 보다 너무 재밌었던거 같아요 ㅋㅋ

다음에 가면 한번 봤다고 더 재밌었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 당연 그렇겠지만 ㅋㅋ

다음에도 Diy 정모하게 되면

뭐 자질구래한것들 ~~ ㅋㅋ

옷걸이 라든지 ;;;; 10mm 라든지 ;;;

디필러 내장제 고정핀이라든지 ;;;

정말 자질구래해서 들고 다니기 뭐한것들 ;;; ㅋㅋ

혹시 있겠어 하는 물건들 ;;; ㅋㅋ 물어보세요 ㅋㅋ 대신 자질구래한 것들만 ;;; ㅋㅋ

왠만한건 다 있는데 릴레이 이런건 저도 잘 몰라서 잘 안들고 다녀요 ;;; ㅋㅋ

있을지 모르겠지만 소지하고 있으면 드릴게요~ ^.^

사실 오늘 연료필터 카트리지 1EA랑 수분센서 1EA도 차에 있었는데 ;;; ㅋㅋ

필요하신 분들이 없는거 같드라구요 ;;; ㅋㅋ

제 차나 한번 더 갈죠 뭐 ㅋㅋ

다음에 또 뵙겠습니다. ㅋㅋ
01:43
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]향기쟁이
헐.. 향기님 이었네요..

정말 도움 감사합니다..

아.. 연료필터는 할려구 가져 갔지만..

솔직히 엄두가 안나서 전 걍 뒤 트렁크에 나두었네요..

언제 . 연료 필터 교체 하게 되면.. 연락한번 주세요..

저두 옆에서 배워서 제차도 교환 한번 해야 할듯합니다..
01:48
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]키라칸
네~ ^.^ 어렵지 않아요~ ㅋㅋ 다만 손에 기름이 흔건히 묻는다는 단점이랑~

폐 필터 처리가 조금 불편한 점이 있지요 ㅋㅋ 지정폐기물 기름이기 때문에 ;;; ㅋㅋ

다음에~~~ 같이 갈아요~ ㅋㅋ
01:49
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ 키라칸님 차주씨비 달아 주느라 애 많이 쓰셨네요.
밤문화는 닉넴을 차주로 바꾸는것이..........
마지막까지 친목 도모 하고 가셨으면 좋았을텐데 아쉽군요.
다음엔 끝까지 함께해요. 모두들 반가웠습니다. ^^
02:01
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]갯마을™
네 만나뵙게 되어서 정말 좋았어요..

담엔 시간 여유 좀 더 잡고 친선도모를 해야 할듯합니다.

정말 행복한 시간이었습니다..
02:47
[충]오예스
[충]오예스
덕분에 좋은시간 보내고 잘 올라왔습니다^^
춥고 꾸리꾸리한 날씨에도 불구하고 몸사리지 않으시는 횐님들의 열정!
특히 등장한지 얼마되지 않아서 손가락 부상을 당하신 갯마을형님♥,.♥
또 차주를 외치는 형님들 눈치보랴 기다려주는 애인 눈치보랴 고생한
주최자 밤문화도 고생했고, 다음모임에 또 불러주시면 이유불문하고
참석하겠습니다.
멋진 차량들을 이끌고 와주신 모든분들 정말 반가웠습니다!
09:14
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ [충]오예스
하늘로 날아갈듯한 오예스님의 포스 정말 끝내주던데요..ㅎㅎ

처음뵈서 어색한 마음뿐이였지만 동호회라는 이름으로

만나서 정말 반갑고 즐거웠습니다.

아무것도 한건 없지만요~ ^____^

멀리서 용인까지 오신것 정말 감사드리구요~

나중에 또 뵈었으면 좋겠네요~ ^____^
09:31
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [충]오예스
먼길마다하지않고 모임에 참석해주는 열정에 일단 박수를..........
만나서 반가웠고 멋진차 구경할수 있어서 좋았고, 인간미가 끌리는 오예스님~~ 반함^^ㅋㅋㅋ
11:57
[충]오예스
[충]오예스 [서경]갯마을™
낯을 많이 가리는 성격이라 도와드리지도 못하고 죄송할 따름이죠~
다음에는........열심히 도와서 밤문화 차량을 해체하는데 한가닥 할 수 있도록 노력하겠습니다^^
다음에는 마을형님 가게에 가서 밥도 한끼 할 수 있도록 할께요~!!
14:46
[충]오예스
[충]오예스 [서경]밤문화큰형님
내 마이너스의손으로 니차를 만지는 순간 형태를 알아볼 수 없게 될것이야!
08:08
[서경]차주
[서경]차주 [충]오예스
ㅋㅋㅋㅋ형님차도..제가손수 하나하나 뜯어드리겠슴다^^
09:06
[충]오예스
[충]오예스 [서경]차주
나도 갯마을형님 같아서 막건들면 화낸데이~!!!!
10:29
[서경]달마시안
[서경]달마시안
야간샷 이쁘네요..
어제 잠깐이나마 반가웠습니다~
늦게오고일찍가서 죄송했어요 ㅠ
스퐁이 만세~.~
12:36
[서경]팔복이
즐거운 시간들 보내셨군요ㅎ 다음에는 저도 꼭 참석하겠습니다ㅎ
20:59
[서경]밤문화큰형님
[서경]밤문화큰형님
형님 제가드린 비싼 계기판은 왜 글에 없죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 때문에 제일 고생하셨어요!^^ 마을이형은 피까지.....

생각보다 많이 와주신분들 감사합니다^^
23:48
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]밤문화큰형님
오.. 비싼 계기판 너무 좋아!!!

문젠 이걸 언제 다나!!! .. 일단 사전 지식을 선 습득후...

도전해야쥐.. 내 차는 일단 계기판 한번 가설 튜닝해서..
11:33
[서경]차주
[서경]차주 [서경]키라칸
형님화이팅입니다ㅋㅋㅋ달으시고 후기!!
19:56
【서경】시니™
【서경】시니™
키라칸님 수고많으셨어요~ ㅎㅎ;;
제가 슬쩍 빠진 자리에 들어오셔서..ㅋㅋ
차주 씨비를 다 달아주셨다능 ㅎㅎ;;
00:01
【서경】표도리
정말 재미있으셨나 보네요. 아 참석하고 싶습니다 ㅠㅠ 타차량이라 ㅎㅎ
21:53
[서경]키라칸
[서경]키라칸 【서경】표도리
타 차량이면 어때요...

스포넷 가족입니다..

오늘 하루도 늘 행복하세요.
18:05
취소