스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흰둥이 이순정 스포,,,,,,,그리고 탈퇴하겠습니다,,,,박달님 보세요

• [서경]흰둥 이순정 스포
||0||0지금 와서 생각해 보면,,,저도 스포넷 활동하면서,,,,,좋은 추억을 많이 만든거 같아요,,

그리고,,,박달님이 올린신 글보니,,,,물론 제가 구매해서 드린다고,,,,약속을 해서,,,,못지킨건 알지만,,,,

그때,,왜내가 구매해드릴게요,,,얘기했는지 후회가 되네요,,,결국은 제가 약속을 못지킨건 인정합니다,,,

박달님을 친하게 지내고 싶다라고 생각하지않았다면 그렇게 말하지도 않았을거에요,,,,

그리고 머리 많이 써서 무마한다고그러셨는대,,,나참,,,,그렇게 까지 생각할필요도 없구요,,,,,

뭐,,불우이웃돕는데 쓴다고 했는대,,어이가 없내요,,, 그리고 오히려 제가 언성을 높였냐느니,,,그런식으로

말하는데,,,그건 잘생각해보세요,,진짜,,오피러스 혼 2달동안 못드린거 사실이지만,,,,야,,이런식으로

글을 올려야하나,,,그리고 사람이 편하게만 보이면 안되는구나 그런 생각이드는군요,,,,

솔직히 박달님이 저를 얼마나 아신다고 그렇게 말을 하는지 참 어이가 없내요,,,

암튼,,,,,,그동안 스포넷 활동하면서,,좋은 인연이였구요,,,,,,,불우이웃돕지나말지,,,,그돈 그냥 보내드릴게요,,,

저두 짜증나고,,그러내요,,,찿아갈이유도 없고,,,암튼,,그동안 스포넷 좋은 인연이였어요,,,,,

지금와서 생각해보면,,,왜 그때 내가 해드릴게요,,그랬는지 후회가 되네요,,,,지키지 못할 약속을 한건 사실이지만

나름대로 일이 있으면 못할수도 있는거구,,,제가 친하게 생각하지않았다면 그런말도 안했을거에요,,,

그전에 형님이 글올려주신거나,,,,,,,,,,제 나름대로는 친하다고 생각했었고,,물론 신경을 못쓴건 이해하지만,,,

저두 조금이나마 친하다고 생각했던게 큰 착오였던거 같아요,,물론 제 성격이 문제 일수도 있지요,,,

이제는 모든게 지치고 ,,힘들고,,,,더이상 스포넷 활동할 자신이 없내요,,,,그돈은 내일 붙혀드릴게요,,

이상 흰둥이 순정스포 짫은 시간이였지만,,,좋은 추억 만들고 떠나요,,,항상 건강하세요,,,,,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헐~~ 진짜 탈퇴해버렸네...

이거 월요일 아침부터 뭔 일이래요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677304
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897221
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42256
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42054
91896 자유 흰둥이... 맛난고 먹임 ``;;... [7] 888버드 06.10.03. 229
91895 자유 흰둥이 한분 더계시네요!! [2] file [서경]거니쭈니빠 17.08.12. 736
91894 자유 흰둥이 티지 7073님........ [4] [서경]트윈.. 05.08.20. 170
91893 자유 흰둥이 차에 프론트바이져 색상선택,,,, [16] file [서경]늑투™ 08.06.24. 465
91892 자유 흰둥이 인데 어떤 색깔 가죽시트가 어울릴까요?? [6] jason 05.12.15. 225
자유 흰둥이 이순정 스포,,,,,,,그리고 탈퇴하겠습니다,,,,박달님 보세요 [4] [서경]흰둥.. 10.07.26. 679
91890 자유 흰둥이 원톤!! [30] file [서경]깡수 09.05.27. 410
91889 자유 흰둥이 얼마나 버틸까요?? [17] [서경]휴이.. 08.12.04. 309
91888 자유 흰둥이 스포티지 [2] 흰둥이스포티지 07.08.13. 227
91887 자유 흰둥이 바탕화면 필요하신 분(이번엔 자작입니다.) 허접... [7] file [구리]하파 04.09.18. 1221
91886 자유 흰둥이 눈탱이에~~~ [11] [서경]컨셉 08.10.22. 219
91885 자유 흰둥이 6548님 누구실까요? [1] [서경]빈이짱 08.09.05. 182
91884 자유 흰둥군™정모 귀가책입니다 [18] [서경]흰둥이™ 07.03.01. 231
91883 자유 흰둥군 Come Back!! ^^ [5] [서경]흰둥이™ 07.01.17. 150
91882 자유 흰둥 이순정 스포님 보세연~~ㅋㅋ [13] file [서경] 뚜 루 10.05.08. 286
91881 자유 흰둥 이순정 스포,,,,잠시만 휴식기좀 보내고 올게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [39] [서경]흰둥.. 10.06.28. 501
91880 자유 흰돌이님, 완전초보님, 제로미님,,, [3] [서경]늑투™ 09.11.06. 157
91879 자유 흰님중에 현기로 영맨이 계신지요 [서경]스포타임 16.12.12. 522
91878 자유 흰님들 뵐일이 얼마안남은듯..!! [7] [서경]블랙이글 09.02.14. 198
91877 자유 흰님들 도움이 필요합니다 [서경]스포타임 15.05.06. 427

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정