스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

모임 금요일저녁벙개..

2009/8/14안녕하세요 대청이 입니다. 다름이아니라 요번주 금요일 저녁에 다들 오랜만에

얼굴도 볼겸 간단한 다이거리도 할겸..  많은 참석 부탁드립니다^^..

일단 식당은 태종대근처.. 조개구이집으로 생각은 하고 있습니다...

모이는 장소는 다같이 모여서 이동할 예정이라.. 부산 하단 동아대정문앞으로 7시30분까지

오시면 될거같네요^^ 현재 참석인원은.. 저와 차칸아이님, 휘잉님, 사차원소년님, 연산스뽕님이구요..ㅎㅎ

많은 참석 부탁드려요~ㅎㅎ

연락처
대청이:010-4856-8856

차칸아이:010-9828-0015

휘잉:010-9219-2563

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]차칸ie
저녁 식사는 현재 다대포 원조 할매 해물칼국수 OR 태종대 조개구이 예정입니다.
좋은 장소(밥집) 잇으면 추천 받습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:57
[경]휘잉
아우토반 행님도 오신다이가~ㅋㅋ
15:07
[경]아우토반
그날 나도 참석......

일하는 시간은 8시까진데 일찍 마감 해야것구만.... ㅋㅋ

그런데 태종대까지 가서 조개구이에 쐬주한잔 안하면 섭한데.... 칼국수는 그냥 먹는다 치더라도... ㅋ
15:32
[경]차칸ie
토반행님
으디로 가까용???? 태종대? 아니믄 다대포 칼국수?????ㅋㅋㅋ
16:10
[경]Tom
맛집은 내가 잘 알지만 주차 문제도 그렇고 회비를 많이 걷어야 할텐데?? ㅋㅋㅋ 뭐 감자탕 백숙 이런거 하나씩 먹으면 두당1만냥 가지곤 안되자노.. 다대포 칼국수 맛없는거 아녀? 세상에서 제일 맛있는 칼국수집 찾아보샴~ 차라리 사직동에 주문진 막국수가 낫겠다 ㅋㅋ 지금은 맛이 좀 별로지만 후훗- 아님 사상에 쭈꾸미집도 맛난곳 있고.. 이래저래 많아효~
17:19
[경]차칸ie
4차원 쪽지로 보낸건 뭐야??ㅋㅋㅋ 금욜날 보자며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:29
[경]대청이[092]
마자요 소년형님 전화로는 오케이 싸인 하셨으면서 ㅎㅎ
19:13
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
다음주에 하지 ㅡㅡ 나는 그때 동해 해안 도로 달리고 있겠네~
21:34
[경]밴
[경]밴
금요일 저녁이라..나도갈수있음 연락줄께~
23:47
[경]설리반[051]
동대에서 태종대까지 간담말이가?? ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ 조낸 빡시겠다..

이 아줌마가 참석하면 재미없겠지?ㅋㅋㅋ
08:54
[경]Tom
차칸님아..이번 번개 대청이랑 둘이서 또 칼국수 먹는거 아님?? ㅋㅋ
09:19
[경]대청이[092]
리반누나 오시면 좋쵸 ㅎㅎ 재구기형님도 시간되시면 오세요 ㅎㅎ
09:28
[경]차칸ie
절대 이 번개는 대청이랑 나랑 둘만의 번개가 아니다...
기본 참석자가 사차원,휘잉,대청,연산스뽕,아우토반행님,나 기본 6명이다.
10:45
[경]차칸ie
설리반님 오십쇼.. 신입 첨으로 인사 드리겠습니다 ^^
10:45
[경]파란얼음
난 지금 갈까 말까 고민중이라는...ㅋㅋㅋㅋ
회식인데..그냥 울 부서 회식을 부사장님한테 이바구 해서 뒤로 연기 시킬궁리중인 1人...ㅋㅋㅋㅋ
12:44
[경]Tom
후훗...태종대 까지 가지 말고 가까운데서 드셈~ 사하구에는 맛난곳이 없어 ㅋ 내가 함 물어봐야징 ㅋㅋ
02:32
[경]차칸ie
뭐 그렇다면 주차하기 괜찮고 맛도 괜찮은 암남공원 조개구이집으로 가버리는 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08:29
[경]파란얼음
사하구에서 화명동 쪽으로 해서 톰님을 델꼬 다시 진구로 가서 해운대로 한바퀴 돌아오기는 어때요? ㅋㅋㅋㅋ
킬로수 꽤 나올듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ(저녁은 화명동서 톰님 삥뜯기로..ㅋㅋㅋㅋ)
12:09
[경]Tom
얼음님 왜 그러세요 안그러셨잖아요............................. ㅋㅋ 오늘 급 번개도 있던데~ 말복이라 일단 그녀와 맛난것좀 먹고..내일도 저녁에 만나서 영화보기로 해서 번개는 참석 못할듯 싶지요..토욜은 떠나고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:52
[경]차칸ie
팔자 쥐기네 ......
나는 삼성자동차 담당자 멍멍이 열새끼 때문에 회사 사표던지고 싶다..
완전 개 똘츄 떄끼 내가 지한테 잘못 한것도 음는데 말투가 완전 쥐어밟아버리고 싶은 말투...
16:58
[경]아우토반
차칸아 더운데 니가 고생이 많다....

내일 나와서 즐겁게 기분풀어....ㅋ
18:24
[경]파란얼음
글고 보니 사하구쪽 벙개는 나도 처음 참석 이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 오늘 별일 없음 참석 예정~!!!
07:47
[경]차칸ie
대청이랑 저랑 김해에서 6시 30분에 장유쪽에서 출발 합니당~^^
10:13
[경]Sky
[경]Sky
저도 세차 끝나면.... 첫벙개 참석하도록 하겠습니다... 진해서 출발합니다
12:10
취소