스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

모임 어린이날 세차 하실분! 콜~

2009/5/5마창진김 세차번개 들어 갑니다!  올만에 번개 치네여 많이들 모여 주시길!

어린이들 뺴고~모여 주세여^^

1.장소: 늘~하던 마산  세진 세차장!

2.일시: 2000년 5월 5일 어린이날^^

3.시간: 오전 10시부터 쭉!

아~간단한 다이거리 가져 오세여~그라고 AS도합니다~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4319.JPG (File Size: 605.4KB/Download: 0)
[경]빅보너스[070]
참슥..^^

저때문에 안오시는 분들은...제가 찾아내서 테러합니다..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:16
[경]빅보너스[070]
그리고..대열아...니는 9시까지온나..행님하고 오랜만에 수영이나 한번하자..
13:16
[경]대청이
특별한일 없으면 저도 참석할게요 형님 ㅎㅎ
14:58
[경]VGT은둥이
행님~~!! 저 LED A/S 가능해용~?? ㅋㅋ
심심했는데~저능 콜~~ㅋㅋ 아~!! 세차해서 깨끗한데 또 해야지.ㅋ
15:52
[경]장군
[경]장군
ㅎㅎ 골프맨 행님뵈러 가야는데 ㅎㅎ 여친이 ㅠㅠ 경주 모터쇼 놀러 가재서 ㅠㅠ

19:13
[경]이소룡
으으으으으...행님 저도 가고 싶은데 올만에 동생이랑 나들이갑니다...다들 즐거운 번개 되세요...
20:24
[경]작은등대[014]
가고는 싶은데
골맨이 한말때문에 ㅠ.ㅠ
어린이들 뺴고~모여 주세여^^
아이들때문에 못가는구나 ㅠ.ㅠ
23:08
[경]장군
[경]장군
핑계가 아닙니다 ㅎㅎ 담에 꼭 또 뵐수 있는 정모가 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
00:32
[경]휘잉
앗...오늘 세차번개 있었네용..ㅠㅠ
전 지금 컴터가 없는상태라 못봣네용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ ㅏ..골프맨행님 한 번 뵙고싶은데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674527
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894456
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77009
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98212
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983413
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96185
582 모임 와~~~키스데이다....ㅎㅎ [5] [경]삼월이.. 09.06.09. 316
581 모임 ★★★구미세차번개★★★ [22] file [경]투신강림™ 09.06.05. 359
580 모임 대구 세차 번개 ^^* [6] file [경]상큼태자 09.06.01. 279
579 모임 울산 29일 번개 [4] file [경]린독 09.05.27. 237
578 모임 대구 세차 번개~~^^: [18] file [경]금복주 09.05.25. 322
577 모임 [구미세차번개] [6] file [경]투신강림™ 09.05.21. 227
576 모임 세차번개=>시간 변경 저녁7시30분 부터 [1] [경]ㅂr .. 09.05.20. 199
575 모임 매주하는 세차 세차..쭉 해야죠? [12] file [경]금복주 09.05.19. 257
574 모임 전국정모 가는날! [6] [경]은빛티.. 09.05.18. 235
573 모임 대구]삼겹살 초긴급번개 [4] file [경]TG달.. 09.05.17. 252
572 모임 [거제]세차번개!~!취소 [5] [경]은빛티.. 09.05.11. 237
571 모임 결혼하는 날... [4] [경]삼월이.. 09.05.11. 285
570 모임 삐까 뻔쩍 대구 세차 gogogo~~ [10] file [경]금복주 09.05.11. 303
569 모임 [진행] 저녁 & 소주 번개 (창원 상남동) [22] file [경]빅보너.. 09.05.11. 552
568 모임 [진행] 진주번개 식사라도~(전정모 역적분위기인데..ㄷㄷ) [7] [경]진주대표 09.05.08. 288
567 모임 -거제-5월정기모임[종료] [15] [경]은빛티.. 09.05.06. 249
566 모임 창원 점심번개..^^ [1] [경]빅보너.. 09.05.06. 241
565 모임 대구 삐까뻔쩍 세차 번개~ [9] file [경]금복주 09.05.05. 276
모임 어린이날 세차 하실분! 콜~ [16] file [경]골프맨.. 09.05.04. 248
563 모임 [re] 어린이날 세차 하실분! 콜~ [경]골프맨.. 09.05.04. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정