스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

모임 [2006년 5월 20일 (토)] 경북 구미 세차벙개 16:00부터[종료]

그 동안 많은 행사에 불려 다니시느라 고생한 우리 티지를 위해 거룩의 세차의 장을 가지도록 하겠습니다.

시간은 토욜이니 16:00 부터 진행하도록 하겠습니다.
장소는 사곡 월드마켓 앞 주차장이며, 이용할 셀프세차장은 주위에 3곳이 있습니다.

일단 행사진행은

세차 : 먼저오시는 분들 부터 물세차 후 월드마켓 주차장으로 이동하여 광택 및 다이작업을 하시는데
         세차는 주로 16시부터 18시까지 하게 되겠죠~~~
광택 : 16:30분 부터 19시 정도로 예상됩니다.

식사 : 가능하면 바로 자리 깔고 앉아서 삼겹살로 구워 먹읍시다.
         고기는 많진 않지만 마이더스가 가지고 있다고 하고 참가자에 따라 추가 구매를 하구요
         밥과 야채, 양념은 참가자에게 배분토록 하겠습니다.

주말 저녁을 돈적게 들이고 간단하게 설겆이 필요없이 해결하실 분들의 많은 참가를 바랍니다.
물론 식사 후의 일정은 잘 아실테고~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. qqq.JPG (File Size: 153.0KB/Download: 0)
[경]서카니
간만에 붕붕형님이 소집하시는건디... 저는 아마도 못갈것 같습니당....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:34
[경] 암동 수사반장
저도 아직 확실하게 답변을 드리지는 못하고 확실해지면 다시 글 올리겠습니다
그리고 토요일 일요일 비온다던데요 형님..
13:30
[경]알리[025]
어짜지~! 가게 문닫고 갈수도없고....울마누라 보낼게요... ㅋㅋㅋ
세차비 받고 세차한번 해주삼...ㅋㅋㅋ2장에 왁스까지 안되겠습니까?....
하실분손드세요............................................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:52
[경]화무_민석아빠
크...아쉽습네다..
20일 대구 경일대에서 학회참석...
세차 잘 하시고..잼난 시간 보내삼...
13:57
[경]NIKE바부탱(045)
2장이 큰거 두장이죠?? 그럼 아마도 손 드실 분들 좀 있을껀데..^^
15:36
[경]알리[025]
형님 연세도 있으신데...ㅋㅋ 무리하지 마세요... 정말 보냅니다...진짜루 보냅니다..
18:02
[경]NIKE바부탱(045)
ㅋㅋ..보내시면 되죠..모...
21:09
[경]마이더스[069]
형님 어제 보니 살 많이 빠졌던데...ㅎㅎㅎ
전 참가 합니다...ㅎㅎㅎ
전 고기 구울테니 제 차도 좀 워찌 안될까요???ㅎㅎㅎ
23:00
[경]Bio[027]
아 곤란한데...토욜 스캐줄이 빵빵한데..우짜지
바이오 불참 허나 밤 늦게하고 있으면 참가함.
23:51
[경]백상어_SH
[경]백상어_SH
회사 야유회인데~
마치구~
??????????????
뒷북 칠가요?ㅎㅎ
00:20
[경상]카카♥
윽 ~포항가는날인데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
시간대면 잠시 들려도 되죠~~~~~~~~~~~???
08:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676270
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896284
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77053
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98255
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983446
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96236
142 모임 2006/7/16 바다 -COREA- 06.06.09. 217
141 모임 2006/6/30 [26] file (경.독도).. 06.06.09. 287
140 모임 2006/6/11 [3] [경]독도!푸하하하 06.06.09. 209
139 모임 2006/6/9 [2] 바다 06.06.09. 200
138 모임 2006/7/15 바다 -COREA- 06.06.09. 177
137 모임 <font color=green><b>[2006년 06월 09일(금)] 양산 번개로 변경.. [19] [경]티.엔.. 06.06.07. 273
136 모임 <font color=blue><b>[2006년 06월 13일(화)] 대구 월드컵 대한민국 대 토고전 응원번개 [17] [경]백상어.. 06.06.05. 302
135 모임 참석, 불참 여부만 리플 달아 주세요...인원 파악이 좀 쉽게(여기에 리플 달지 마세요.) [3] [경]ㅂr .. 06.06.06. 220
134 모임 최강 경상방 2006년 4월~5월 모임 및 행사일정[내림] [6] [경]독도!푸하하하 06.03.23. 429
133 모임 [2006년 6월 4일] 경북 LED 다이 및 보닛 쇼바 장착 번개 장소 공지... [종료] [21] file [경]LED.. 06.06.01. 338
132 모임 [2006년 5월31일(수)] 부산 벙개...[종료] [11] [경]독도!푸하하하 06.05.31. 243
131 모임 [2006년 5월 29일 월요일] 대구 성서 세차 번개!![성황리종료] [7] file [경]TG달.. 06.05.29. 202
130 모임 [2006년 5월 25일] 대구 영화 벙개 공지[취소] [11] [경]NIK.. 06.05.24. 233
129 모임 [re] [2006년 5월 25일] 대구 영화 벙개 공지[취소] [2] [경]NIK.. 06.05.25. 199
128 모임 [2006년 5월 24일(수)] 창원 저녁 및 호프벙개 공지[종료] [12] file [경]대장성.. 06.05.23. 239
모임 [2006년 5월 20일 (토)] 경북 구미 세차벙개 16:00부터[종료] [14] file [경]연비대.. 06.05.17. 290
126 모임 ***[2006년 5월 20(토)] 경북 구미 세차벙개 16:00부터*** [5] [경]마이더.. 06.05.18. 226
125 모임 [2006년 5월 17일(수)] 부산 벙개데이 공지*^^*[종료] [23] file [경]삼월이.. 06.05.16. 393
124 모임 [2006년 5월13일(토)] 부산 대연동 삼계탕 벙개...[종료] [10] [경]독도!푸하하하 06.05.12. 226
123 모임 [2006년 5월 14일(일)] 경북정모[종료]>>>한번 더할까??? [36] file [경]마이더.. 06.05.09. 599

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정