스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]빠나미

모임 보류 ~~ (수량이 없다네요) 내일 오전까지 수량 없을시 잠시 보류상태로 두겠습니다.

2011/1/211월 21일 금요일 저녁 9시부터 ~~~~~~연료필터 교환번개를 실시하겠습니다. ㅋㅋㅋ

현재 나오기로 하신분은 저와 TOM 형님입니다...ㅋㅋㅋ

아무도 안나오실경우ㅋㅋ ㅠㅠ 어쩔수 없구요.ㅋ.ㅋㅋ

연료필터같은경우 다같이 구매하여 진행토록 할예정이오니.. 혹시 교체의사가 있으신분은

뎃글 달아주세요^^ ㅋㅋ ... 참석만 하실분도. 뎃글염..ㅋㅋ

모임시간은 9시 부터 하겠습니다.

예)

[경]빠나미
연료필터 1ea
9시 도착예정

[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 김해_삼계동_홈플.JPG (File Size: 57.8KB/Download: 15)
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
앗세이 갈것인지 필터만 갈것인지 제고 파악도 해야 할걸~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:15
[경]빠나미
[경]빠나미
TOM 형님께서 ASSY 말고 필터만 교체 해도 된다고 하셔서.. 흠.. 혹시나 ASSY 통으로 다 가실분은 따로 글올려 주시길바랄께용..ㅋㅋ

제가 알기로 ASSY 하시면 4만 후반대 일껍니당.^^ 필터만 하시면 98xx 원대 정도일꺼구용 ^^
20:21
[경]_하얀소™
와우 가만보니 제차도 연료필터교체한지 3만이 넘었네요...
급 땡기지만 시간이 도움을 안주네요...
날씨도 추운데...따뜻한 번개되세요 ㅎㅎ
21:23
[경]Tom
앗세이는 할 필요가 없음..12만 6년된 내 차도 지금까지 시동꺼진적 단 한번도 없음..
앗세이는 그 라인이 맛탱이 갔을때나 하는거임... 4만5만때 앗세이 갈아줘야 된다는건
상술임... 내일 저녁까지 상태보고 주문하러감~ 근데 만약에 부품대리점에
연료필터 없으면 글 올릴께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:42
[경]Tom
빠나미야. 장소를 바꾸자. 아무리 생각해봐도 홈플러스는 쫒겨날 가능성이 많고,
거기 옥상 말고는 주말 저녁에 주차할 곳도 없고, 어디 인제대 근처나 아파트 지하주차장
그런곳 읍나 -ㅁ-; 장소는 화명동 롯데마트가 짱이지만 내가 김해로 가께 ㅋㅋㅋ

그리고 밝은곳이어야 하는데 , 밝은곳이 있겠낭? ㅎ 내가 홈플 가봤을떈 넘 어두침침했고
사방팔방 다 뚫여서 바람 슝슝 이던데 얼어죽겠던데 -ㅁ- 장소를 바꾸쟈.
어차피 얼어죽을거 인제대 근처에서 얼어죽자. 마땅히 좋은곳이 읍네 -_-
10:04
[경]빠나미
[경]빠나미
형님 아니면 부산에서 하는건 어떠세요? ㅋㅋ
11:02
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
나는 참석 못하겠네 ㅡㅡ 여친네 봉사하러 가야 한다 ㅜㅜ 장소 좋은데 있는데

장유에 올래~ 우리 연습장! 직인다! ㅋㅋㅋㅋ
11:33
[경]Tom
장유.ㅋ 기름값도 안나오긋다 ㅋ 하긴~ 그냥 얼굴보고 다이하는건지 그게 대수가.
빠나미야 부산에서 하믄.. 김해쪽에서 오는 사람들의 타격이 크다~
사실 거리는 크게 멀진 않지만...김해에서 오는 사람 몇 안되긋네?

근데 연료필터 하나 교환할라고 김해에서 부산까지 와서 될일인가? -_-;
가만히 보니.. ㄴ ㅏ. 연산. 파란행님 다 부산이네 ㅋ_ㅋ

소수인원이니깐, 일단 장소 보류를 해두고 문자나 전화 한 통씩 돌리자.
이 글을 보시는분들은, 내일 참석하시는분들은 필히 연락처를
빠나미에게 쪽지로 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:13
[경]빠나미
[경]빠나미
아님.. 덕천쪽에 괜찮은곳 없을까요? .. 예전엔 사직동 홈플구석에 괜찮타고 하더라구요 ..

형님 혹시장비같은거 챙겨 갈꺼 있나요 ?? ^^ ㅋㅋ
13:11
[경]파란얼음
톰아~~ 내꺼도 준비 해도~~ ㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 연로필터 교체할 시기라서...딱~~좋네..ㅋㅋㅋㅋ
농산물 도매시장 있는데 롯데 마트는 아무말 안하지 않나????(엄궁이던가? ㅋㅋㅋ)
13:50
[경]난폭한고양이
연로필터 교체시가가 어느정도인가여?? 검색을 해보니 의견이 다 틀리네여 ㅠ ㅠ
4만 넘게 탔는데 교환을 해야하나여????
14:31
[경]Tom
3만에 해주시면 됩니다~ 센서등 안 들어와도 그냥 시동이 꺼지거나 그럼니다 ㅋㅋ
사직 홈플 구석탱이랑 화명동 롯데마트 주차장은 내 전용 다이 공간이다 ㅋㅋ

일단 필터 5개로 마무리 한다~
14:42
[경]난폭한고양이
[경]난폭한고양이 / 한셋 / 9시전 도착예정
너무 늦어서 번개 참석 안돼는건 아닌가 모르겠네여 ^^;;
참석 가능하다면 9시전까지 도착하도록 할께여
창원에서 출발이라 일찍 준비를 해야할듯..일단 빠나미님께 문자나 드려서 참석 가능한지 알아봐야겠어여
17:11
[경]빠나미
[경]빠나미
수량이 없어서 잠시 보류 하겠습니다.. ㅠ ㅠ
17:45
[경]Tom
현재 빠나미 1개 톰 1개 그 외에 5대분 확보중에 있습니다.
아직 제 손에 들어오지 않아서 확답은 못드리지만, 지인께 수소문 하여
카센타에 있는 재고와 부품점에 가끔 1개 있는거 퀵을 받아서
확보중에 있습니다~ ㅎㅎ 제 손에 들어오면 제가 직접 글 올리겠습니다.
23:34
[경]Tom
원효야 ㅎㅎ 지금 대충 세어봐도 5명 넘지싶은데 -_-^
수량 없다니깐 참석 안 한다는 사람들도 자기꺼 빼달라고
연락오든데 -ㅁ- 일단, 참석한다는 사람 위주로 뿌려야지~
근데 내 손에 들어와봐야 답이 나온다 ㅋ
19:10
취소