스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

모임 **창원 충혼탑 커피 번개**

2011/5/13창원 충혼탑 커피 번개 실시 오후 10시부터 시작 할꺼구요 모여서 LG드레그 구경하러 고고싱해서

1시간 정도 구경 하다가 안민 고개로 고고싱 해서 커핀 한사발 하고 진래루나 STX 쪽으로 떼빙후

헤어지는걸루 할까 합니다 그날 커피는 복불복 합니다! ㅋㅋㅋ

1.장소: 창원 충혼탑 주차장

2.일시및 시간: 2011년5월 13일 오후 10까지 집합( 10이후에 오시는분은 LG드레그 장으로 오세여^^)

3.골프맨 핸펀:010-2810-4511

% 신입 회원분들 전화 주세여 나갈까 말까 망설이지 마시구요 ^^ 그라고 " 박성민 , 해피한걸 , 사차원 소년 , 기초수급자,

골프맨 " 자동 참석!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도깨비
[경]도깨비
ㅋㅋ..열아 13일 내 생일이라...축하해줄랴고 하는...벙개인줄 알았당...ㅋ..섭섭하당...ㅋㅋ
진담이구...ㅋㅋ...즐겁게 보내라...난 애들과 함께....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
도깨비/ 헉 ㅡㅡ 괜히 들어 와봤네 ㅋㅋ

삼월이/ 행님 여기까지 와서 ㅡㅡ
13:59
[경]박성민
[경]박성민
행님이부르는데가만있음안되지요ㅋㄷ
후다닥달려가겠습니다^^
15:25
[경]리뷰[084]
아 가고 싶다... 그러나 그러지 못하는 현실... ㅜ,.ㅜ 대구 앞산 충혼탑은 어떻게 안될까나?? ㅋㅋㅋ
17:27
[경]이슬어지
[경]이슬어지
창원이든 대구든 거리와 시간의 압박 때문에 못가겠네요 ㅠㅠ
다들 재미나게 노세요~~
17:41
[경]함안
[경]함안
가고 싶다 가고 싶다 가게땜시ㅜㅜ 오픈한지 이제 한달 이라는 쉬지도 못하고 풀가동 담달쯤돼면 시간이 날듯
다음달에 하면 꼭 참석 할께용~~
22:44
[경]남자4호
[경]남자4호
참석하겠습니다..너~~~무 오랜만에 번개 참석하겠네요..ㅋㅋ
08:30
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
리뷰/ 대구는 넘 멀어요 ㅜㅜ

이슬어지/ 지역이 어디시길래~^^

동동/ 헉! 남해서 여기까지 간만에 보겠네여

함안/ 무슨 가게를 하시기에 늦게 까지 하시네여~식당이면 번개 함하죠 !!

미칠이 남푠/ 오 간만에 보겠네여~^^

사차원 소년/ 그래 작은 할아버지 상잘치러 드리고 담주에 보자
09:10
[경]이슬어지
[경]이슬어지
10시.. 가려면 갈 수도 있겠지만
울산에서 창원 생각보다 먼 거리로 느껴지네요..
내일도 출근 해야 하는 걸 감안하면...
후~~ 힘들겠어요 ㅠㅠ
10:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666131
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886134
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76822
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98033
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983261
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95995
722 모임 경상방 요즘 모임이 없네요~ [13] [경]기초수급자 11.08.31. 869
721 모임 <b><font color=#000000>번개,모임시 주의 사항 [30] file [경]TG달.. 08.08.13. 1087
720 모임 뉴스포 & 스R 함께해요..^.~ [5] file [경]해피한걸 11.07.12. 620
719 모임 급급..정말 급.. file [경]해피한걸 11.07.08. 430
모임 **창원 충혼탑 커피 번개** [19] [경]골프맨.. 11.05.12. 697
717 모임 *창원 상남동에 족발 번개 합니다* [1] [경]골프맨.. 11.04.11. 480
716 모임 울산번개.ㅋㅋ [1] [경]빠나미 11.04.11. 390
715 모임 프라이데이 나이트 후레쉬 카 미팅.. 신스 2011 ㅋ [3] file [경]빠나미 11.03.31. 524
714 모임 세미나 참석으로 보류..ㅠㅠ [13] [경]빠나미 11.03.15. 415
713 모임 한번 만남을 가져볼까여.?! ^^;; [6] file [경]해피한걸 11.03.02. 522
712 모임 급급급..ㅠ [경]해피한걸 11.02.26. 314
711 모임 무주 보드&스키 번개 [경]진주대표 11.02.08. 331
710 모임 보류 ~~ (수량이 없다네요) 내일 오전까지 수량 없을시 잠시 보류상태로 두겠습니다. [20] file [경]빠나미 11.01.19. 533
709 모임 구미 2011년 신묘년 식사번개 [8] [경]투신강림™ 11.01.18. 369
708 모임 대구회원님덜.. [2] file [경]해피한걸 11.01.11. 517
707 모임 오랜만에 세차해요..^^ [2] file [경]해피한걸 11.01.11. 347
706 모임 때빙 콜~"^^ [13] file [경]해피한걸 11.01.04. 565
705 모임 진주벙개..고고.. file [경]해피한걸 10.12.30. 442
704 모임 완전 급급급 번개요 ㅋㅋㅋ [3] [경]용이 10.12.28. 288
703 모임 구미지역 2010년 송년의밤 모임공지 [5] [경]투신강림™ 10.12.27. 486

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정