스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

모임 <b><font color=#000000>번개,모임시 주의 사항

1. 스포넷 경상방 모임게시판을 활용한다.(모임게시판 활성화)
2. 연락처를 꼭 남긴다.(처음 참석자 배려)
3. 참석자는 주최자를 위하여 모임참석여부를 모임게시판이 필히 남긴다.(주최자 의욕향상)
4. 처음 참석자를 배려하는 마음을 가진다.(모임활성화)
5. 처음 참석자는 두려움을 가지지 말고 들이대 정신을 가진다.(항상 다른사람이 신경을 써줄수 없음)
6. 안방에는 모임이 있다는 예고만한다.(모임방활성화)
7. 모임방에 글을 쓸때는 반드시 장소의 위치를 밝힌다.(타인배려)
8. 모임에 아무도 안나오고 혼자 나왔어도 울지 않는다.(강인한 정신력)
9. 모임에 사용된 비용은 1/N 이다.(평등)
10. 안방 모임글 색깔 안칠해져 있어도 삐지지 않는다.(게시판관리자도 직업이 있는사람)
11. 그들만의 리그가 되지 않도록 기존 회원들은 개척정신을 가진다.(모임활성화)
12. 음주운전을 하지 않는다.(특히 경북)
13. 특별히 DIY를 하려고 모인것이 아닌때에는 일을 벌리지 않도록 한다.(목적충실)
14. 무턱대고 처음모임 참석시부터 다이꺼리를 가지고와서 부탁하지 않는다.(나도민망너도민망모두민망)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. asfd_사본.jpg (File Size: 320.9KB/Download: 12)
[경]대청이
다 맞는 말이에요 달료형 ㅎㅎ
다시한번 숙지할게요~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
빅뽀 오붓한 사진 있네요.. ^^ ㅋㅋ 왼쪽 위에서 찾아보심 되요.. ㅋ

모임방.. 자주 들어가야지요..ㅋㅋ
10:34
[경]아오[089]
[경]아오[089]
ㅋㅋㅋ 나도 있네..밑에서 두번째..

달료글은 공감100배! ㅋㅋ
12:47
[전]메이랑[부안]
와하하하... 완전공감이네요..^^
15:24
[경]날개[071]
모두 맞는 말이지만...
8번과 13, 14번 몸에 와 닿는 것 같습니다....
...난 사진에 나의 모습이 좀 있다....
16:33
[서경]Niky
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 잼난다.
20:36
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
14번에 공감!!

저한테 들이대면 풍성한 음식과 다이 하다가 실패해도 울지마시길! ^^

AS당연히 안됩니다!! ㅋㅋㅋ^^
17:01
불루넷
불루넷
저두공감합니다!^_^ 눈치껏해야겠죠?
ㅋㅋㅋ항상신의가호가함께하시길기원합니다!
21:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666156
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886162
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76823
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98033
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983263
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95995
722 모임 경상방 요즘 모임이 없네요~ [13] [경]기초수급자 11.08.31. 869
모임 <b><font color=#000000>번개,모임시 주의 사항 [30] file [경]TG달.. 08.08.13. 1087
720 모임 뉴스포 & 스R 함께해요..^.~ [5] file [경]해피한걸 11.07.12. 620
719 모임 급급..정말 급.. file [경]해피한걸 11.07.08. 430
718 모임 **창원 충혼탑 커피 번개** [19] [경]골프맨.. 11.05.12. 698
717 모임 *창원 상남동에 족발 번개 합니다* [1] [경]골프맨.. 11.04.11. 481
716 모임 울산번개.ㅋㅋ [1] [경]빠나미 11.04.11. 390
715 모임 프라이데이 나이트 후레쉬 카 미팅.. 신스 2011 ㅋ [3] file [경]빠나미 11.03.31. 524
714 모임 세미나 참석으로 보류..ㅠㅠ [13] [경]빠나미 11.03.15. 415
713 모임 한번 만남을 가져볼까여.?! ^^;; [6] file [경]해피한걸 11.03.02. 522
712 모임 급급급..ㅠ [경]해피한걸 11.02.26. 314
711 모임 무주 보드&스키 번개 [경]진주대표 11.02.08. 331
710 모임 보류 ~~ (수량이 없다네요) 내일 오전까지 수량 없을시 잠시 보류상태로 두겠습니다. [20] file [경]빠나미 11.01.19. 533
709 모임 구미 2011년 신묘년 식사번개 [8] [경]투신강림™ 11.01.18. 369
708 모임 대구회원님덜.. [2] file [경]해피한걸 11.01.11. 517
707 모임 오랜만에 세차해요..^^ [2] file [경]해피한걸 11.01.11. 347
706 모임 때빙 콜~"^^ [13] file [경]해피한걸 11.01.04. 566
705 모임 진주벙개..고고.. file [경]해피한걸 10.12.30. 443
704 모임 완전 급급급 번개요 ㅋㅋㅋ [3] [경]용이 10.12.28. 288
703 모임 구미지역 2010년 송년의밤 모임공지 [5] [경]투신강림™ 10.12.27. 487

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정