스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]빠나미

모임 김해분들 급번개 해용..^^

2010/11/203년전에 잠시 활동하다가 ^^ 학생이여서 동호회활동을 접고 있다가 얼마전에 취직해서 다시 동호회 활동을 해볼까 하는
[경]빠나미 입니다. ^^ ㅋㅋ 간만에 횐님들 얼굴도 한번 뵙고 싶고 .. 조만간 근무지가 서울이 될것 같아서  
경상횐분들과 차나 한잔하고 드라이브도 할겸 이렇게 번개를 급하게 올리게되었습니다.^^
아 . 현재확정되신분은 저와 [경]재희 님이시구요...

시간되시는분들은 시간은 일단 6시로 하고 경남 김해 어방동 인제대학교 앞에서 뵙는 걸로 하고 뵙도록 하겠습니다.

아 참고로 [경]재희님 정말 미인이십니다..ㅋ.. 그냥 참고만 하세용..

혹시 다이할꺼 잇으시면 들고오세요 ... 제가 계기판 공조기 이런거 다이 할줄은 아는데.. 할 장소가 마땅히 없어서..ㅜㅜ
그건 담번에 한번 날잡아서 싸그리 해요.. 그럼 이만.ㅋㅋ

아 그리고.. 맵은 보시는바와 같이.. ㅡㅡ;; 제가 장소섭외를 잘못한덕에.. 자리가 없네요 .. 일단 6시에는 많은 분들이 오실지 모르겠으니 인제대학교 정문 맞은편에 GS25 도로변으로..ㅡㅡ;; 일단 일렬로 쭉 기다려요 . 어차피 토욜이라 사람들이 많을지는 모르겠지만.. 1차 장소를 그쪽으로하고 안되면 조금 위쪽으로 옮겨서 다시 대놓도록 하겠습니다. 혹시 장소를 잘 모르시겠다고 하시는분들께서는 010 3735 1829 로 연락주세요 ^^
[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 인제대.JPG (File Size: 67.6KB/Download: 15)
[경]빠나미
[경]빠나미
앗.. 오타가 좀 있네요 ...ㅋㅋ 그리고 연락처는

010 3735 1829 로 연락주시구요 .. 근무중이라 참석가능하신분은 문자로 아이디 남겨주세요 .. 댓글도 환영이구용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
[경]재희
제가 쓴줄 알겠습니다!!ㅋㅋㅡㅡㅋㅋㅋ저런 엄한말을ㅠㅠ
20:43
[경]Tom
인제대 앞에서 보면...엄청 복잡할텐데..ㅋㅋ 인제대학교 부근 마땅히 잠시 정차 가능한 곳 없을까요?
김해천문대 부근 공터? 라던가..ㅎㅎ 저는 참석을 하더라도 잠시 얼굴이나 비추고 떠나야할듯..ㅋㅋ
01:02
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
톰 여자 온다카니까 바로 나오네! 나쁜놈 내가 함 놀러 오라 카면 오지도 않더만! ㅋㅋㅋ
05:45
[경]호성[074]
ㅋㅋ 이날 센타리칼라 갔다가 삼방동갈일있는데 혹시나 시간되면 전화할께!대열아 ^^
11:22
[경]Tom
골맨아~ 그런거 아니다~ ㅋㅋ 나는 절대 그런거 아니다 가야 CC 고바이길 내가 출.퇴근 하는길이다
이자식아 ㅋㅋ 퇴근하면서 들리는건데..ㅋㅋ 니는 맨날 내가 일하고 있을때 놀러오라고하자나~!!

호성님 // 센타리..거기 고수라는 형님이 계실텐데..ㅋㅋ 요즘 얼굴을 뵐 일이 없어서
방문을 못하였는뎅.. 생각난김에 들러봐야겠네요..ㅎㅎ
11:46
[경]차칸ie
저도 그날봐서 시간 나면 릴레이나 새로 장착하며
횐님들 뵈로 갈꼐용~ㅎㅎ
12:38
[경]남자4호
[경]남자4호
회사에서 가만히 두면 참석하도록 하겠습니다..
15:34
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오랜만에 사람들좀 모일듯~이렇줄 알았음 번개 자주 치는 건데~
15:50
[경]재희
김해분들아니여도, 가까이 계시면 오셔서 얼굴들 익혀요~^^
18:33
[경]밴
[경]밴
얼굴 까먹은 사람들 천지네 ㅋㅋ
가곤 싶지만..약속이 있어서 난 다음기회에~ㅋㅋ
00:37
[경]Tom
내가 벙개를 안쳐서 그렇다 ㅋㅋ 부산 회원들 독이 올랐는데 ㅋㅋ 조만간 칼국수 벙개 올릴께용~ ㅋㅋ
01:46
[경]밴
[경]밴
대열아 프론트 바이져 아직 가꼬있나? 없음 할수없고 ㅋㅋ
간다간다는게 ㅡㅡ;;
16:52
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
장거리 지원가면 뭐 좋은거 있나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:49
[경]Tom
빠나미님~ 벙개 저녁 6시 장소는 인제대 앞인데..앞에 잠시 정차 하고 기다릴 곳이 있나요~?
대략 모이는 위치가 어디쯤인지 알려주세요~ 퇴근길에 잠시 들리겠습니다 ㅋ
00:33
[경]빠나미
[경]빠나미
네 .. 일단 장소는 올려놨습니다. ^^ 회비는 일단 개인당 만원으로 하겠습니다.^^
01:50
[경]밴
[경]밴
약속 캔슬되면 참석ㅋㅋㅋ
김해 뒷고기 번개이후로 김해 나들이네요 가게되면 연락드림^^
02:21
취소