스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료

모임 [12월13일(화)][대구/경북]CB장착 및 신입회원 상견례 벙개[종료]

장소 : 대구 북구 칠곡3지구 함지공원
시간 : 2005년 12월 13일 화요일 늦은 8시..일찍와도 상관엄뜸
지참물 : 각자 알아서~
            DIY하실분은 간단한 DIY 꺼리...
주목적 : [경]마이더스형님 CB반품을 막기 위한 장착번개 및 스티커 테러 번개
부목적 : [경]서카니님 외 대구경북 신입회원 상견례

* 날씨가 많이 추우니 옷 따시게 입고 나오세요. 다방커피는 제가 준비 하겠습니다.ㅎㅎ
  두손을 무겁게 하시고 나오셔도 됩니다.
  칠곡함지공원이 넓기도 넓고 다이하기 좋게 밝기도 밝을것 같아서 잡았습니다.
  대구 경북 회원님 여러분의 많은 성원 바라며
  바다형님의 참가도 강력히 희망합니다.!!!!^^;
  그리고 화무형님 참가안하시면 휀다등 교체 없습니다.ㅋㅋ

작업이 끝나고 간단하게 밥/반주 후 끝나거나
당구 한게임이라든지 단체목욕후 끝나는 방법, 찜질방 문화가 잘 발달된 칠곡찜질방 탐방등...
여러가지 재미난 일이 있을까요?

-부산/울산 아랫지방서서 오는방법 : 1.경부고속도로 상행선[서울방면]을 타고 존내 밟는다.
                                                  2. 금호분기점에서 중앙고속도로[춘천/안동방향]를 탄다.
                                                  3. 칠곡IC에서 내린다.
                                                  4. 칠곡IC에서 첫번째 사거리 두번째 사거리를 지나쳐 세번째 사거리인 동아백화점 사거리에서 좌회전한다.
                                                      [좌회전이 안될시 U턴후 우회전한다]
                                                  5.  좌회전후 2Km정도후 우측에 칠곡소방서가보이면 바로 우회전 해서 끝까지 무조건 끝까지 달린다.
                                                      [홈플러스가 좌측편에 보이면 제대로 온것임]
                                                  6.  끝까지 오다 좌측편에 함지공원 미발견시 정면이 막힌삼거리가 나오면
                                                       U턴후 300미터 진행후 좌측편 공원으로 들어온다.
                                                  7.  끝  

-구미/윗지방 길모르시는분들 오시는 방법 : 1.[경]TG달료와 같이 간다.
                                                            2. 끝

문의 : [경]라온      - 김한성         016-527-5952
         [경]마이더스- 박기문         011-529-7035
         [경]TG달료  - 권혁성         016-9399-7106

-늦게 오시는분들을 위해 제가 새벽까지 같이 놀아 드립니다.

-그리고 신입회원 여러분 처음이 어렵지만 저도 그랬었습니다.

그 처음 이라는건 1분이면 사라집니다.

-저도 신입입니다.

-----------------------------------본 번개는 사전동의없이 변경될수 있음을 알립니다.--------------------------------------

현재 참석 예정자 [7명]         :  [경]연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 / [경]마이더스... / [경]서카니 / [경]화무십일홍[062] / [경]라온[028] / [경]아름다운빠빠[40] / [경]TG달료
                                        * ㅂㅂㅏ~횽님 말 바꾸기 엄기
현재 분발할 회원 [1명외 다수]: [경]꿈꾸는바람새 외 다수

<필독>
오시는분들을 위해~

1. CB깜빡이용 밧데리 무상 공급
2. 따뜻한 최고급커피 무상 제공
3. 실외작업이 어려울시 실내작업장소 확보
4. 흰색 면조각보루 무상공급
5. 필요하신분에 한해 스티커 제공 기회 부여
6. 찌든때 제거에 최강자 "PB-1" 1EA 원하시는분에게 무상 제공
7. 컴퓨터등에 쓸수 있는 스피커[포장뜯지않음] 필요하신분에게 최대 9개 제공[리플확인필요]
8. 박스테이프 무상제공[리플확인필요]
9. 공CD 무상제공
10. 인텔펜티엄4 CPU 1.7G or 1.5G 둘중하나 무상제공[리플확인필요-선착순]
11. 원기회복을 위한 眞홍삼골드 제공
12. 차량연비향상을 위한 핫-이나즈마 재료 1set 재공[리플확인필요]
13. ENI-100 미니 니퍼[중고] 무상제공.. 등 다체로운 행사가 기다리고 있습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ahamji.jpg (File Size: 355.5KB/Download: 2)
  2. ahamji2.jpg (File Size: 482.8KB/Download: 0)
  3. ahamji3.jpg (File Size: 364.0KB/Download: 0)
[경]TG달료
[경]TG달료
참석합니다.
근대 지금 노동부에서 갑자기 들이닥쳐서 분위기가 어수선 하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:35
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17
추워서 싫은데~~~~
요즘은 관절에 바람들면 안되는 나이라서~~~~ 토욜이나 노는 일욜이 좋은데~~~~~우찌 좀 안될까?
14:47
[경]TG달료
[경]TG달료
붕붕형님 제가 케토톱 준비하겠습니다. 홈플러스 주차장에 몰래 숨어들어가서 하는 방법도 있습니다.
14:57
마이더스...
붕붕형님<<<~~~~
제가 오늘저녘부터 함지공원비닐하우스로 야간공사 들러갑니다...ㅎㅎㅎ
제가 몸에 좋은걸로 준비 할께요...
그리고 형님좋아하는 당구 다이 시트새로 깔고온돌 따뜻이 데워 놓을께요....
추운거 신경 쓰지않으셔도.....
15:11
[경]화무십일홍[062]
요번 CB장착 벙개도 가장 추운날로 정해진듯 하군요..
TG달료님 CB장착벙개때도 무쟈게 추었다는...
붕붕형님 ....실실 겁나시죠...하하...

CB. 장착하실분들은 지붕에 얹을 방석하나씩 지참하세요....
15:25
[경]TG사랑
철푸덕.... 마치고 미친듯이 달려나 하나용... ㅎㅎㅎ 저도 cb달아야 되는뎅..ㅜㅜ
15:25
[경]알리[064]
넘멀어요? 도착하면 다들 집에 가시고 안계실듯....
15:46
[경]꿈꾸는바람새
앙~ 가고 잡은데 마침 거의 10시라.....칠곡까지 가면 11시....ㅜ.ㅡ
16:42
[경]티.엔.티[066]
아무래도 가면 추운날 작업만 빡시게 할것 같아.........
못본척 할랍니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
==3==3==============333333

그냥 울산에 두분꺼 해드려야 할듯합니다.....ㅋㅋ
16:54
[경]낭만고양이[71]
23시에 마침......^^;;
우짜지.............
TG달료야~~~~
다음주는 머 없냐...
이것이 삼교대의 아품입니다..
가고싶어두 못가는 신세 누가좀 도와주소...........^^;;
19:17
[경]TG달료
[경]TG달료
담주는 작업녀에게 충실하는 주간입니다.ㅋㅋ
20:00
[경]이화진
쪽지받아서 부랴부랴 와봤더니...저녁이네요 ㅠ_ㅠ
9시에 태풍시사회 당첨되서....아쉽게도..못가게됐네요~~~
담번을 기약하겠습니다!! ^_^
02:16
[경]골드스톤[65]
추운 날씨에 밖에서 ...?
무지하게 고생들 하실 것 같습니다.
지는 오늘도 참석이 어렵겠네요.
요즘 기존 10시가 넘어야 퇴근준비를 할 수 있을 정도로 바쁩니다.
아쉽지만 다음 기회에...
07:57
마이더스...
저도 오실때까징~~~~거의 날밤 셀 계획입니다...
그리고...날씨가 바람불고 추워져서 다이하기 힘들것을 대비하여...지하주차장 2층을 여러군데 알아났읍니다...
밝고 차량200대는 무난히 주차할수 있을 것 같네요...
붕붕형님 추운걱정 안해도 될거같네요...
13:22
[경]TG달료
[경]TG달료
수정하니 제목이 이상해 지네..죄송..이제 수정안할께요
14:15
[경]꿈꾸는바람새
금일 가능하면 늦더라도 참석하는 방향으로 하겠습니다.....시퓨도 탐나고,,,쿠하하^^;;; 어찌 속내가 들킨듯...-_-;;
14:49
[경]TG달료
[경]TG달료
라온성님이하 최강시다바리 제가 있지않습니까..^^*
붕붕형님 감독.!
바람새님 꼭오세요.연락처 챙기시고..아마 장소는 이동할듯합니다.
15:55
[경]NIKE
아..못가서 죄송해여...어제까지 휴가라서..대구에 없었거든요..
앙~~미리 귀뜸 해 주시지...
11:28
취소