스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]투신강림™

모임 구미 (석화번개)

2009/12/19안녕하십니까?

투신강림™ 박병준입니다.

2009년 마지막 번개를 진행합니다.

일시: 2009년 12월 19일 토요일

장소: 구미 도량동 가경천막

시간: 18:00

회비 : 1인당 1만원+알파 (인원 변동사항에 따라 부담금액이 다르니 두둑히 지참해주세요 ㅋ)

준비물: 가스버너,찜통,냄비大,돚자리,신라면,소주,맥주,나무젖가락,종이컵,구미시쓰레기규격봉투 50L 1EA
(리플달아주세요 서로 도와야 진행에 어려움이 없습니다)
협찬받습니다.^^ ㅎ ㅔㅎ ㅔ
사진찍어주실분도 모집합니다^^

음주운전은 절대로 안됩니다.

술 드실분들은 대리운전비 or 택시비 지참하시고 참석해 주시기 바랍니다.(음주운전 특별단속기간)

자 마지막 구미 모임이 원활하게 진행될 수 있도록 회원여러분의 능동적인 참여 부탁드립니다.

참석가능하신분들은 리플 꼭 달아주십시오.

위치모르는분들 전화주세요.

[경]투신강림™ 010 5878 5882

석화번개를 진행 할 수 있도록 지원해주신 터미네이터님께 감사의 마음을 전합니다.^^

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. pp_SPO.jpg (File Size: 531.4KB/Download: 4)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
참석 2명
준비물은 나무젓가락,종이컵,50L 쓰레기봉투
(세차번개는 안함?)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
[경]투신강림™
[경]투신강림™
음.... 제가 세차번개 올리면 비와요!! ㅋㅋㅋ

참고하시고 다른분이 올려주세요 ㅎ
15:56
[경]투신강림™
[경]투신강림™
준비물 : 가스버너(낡은것),부탄가스5EA,찜통1EA,돗자리1EA 준비하겠습니다.
16:07
[경]LifeZone
[경]LifeZone
네비에는 오상안경(원평점) 찍어서 오심됩니다. 휭~~
16:17
[서경,경]박카스D
흠. 갈수있을련지.

이번주 수요일에 서울간다.

토요일에 다시 올수있음 참석. 안되면 불참.

가게되면. 음료스 몇개 사감.ㅋㅋㅋ
17:28
[경]대박
스키장갔다가오는대루 참석할게용 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
17:50
[경]대박
참석하면 저혼자 1명 추가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비물 : 기숙사사는데 뭐가 있겠습니까 ; ㅋㅋ ㅎㄷㄷ
17:50
[경]캐간지
참석하겠습니다~! 일단 종이컵...ㅋㅋㅋ
17:54
[경]짱[087]
주말에 장인수연이 있어서 이제야 들어왔네용...
찜통빼기고는 다 있는거 같네요...쭉보니 술이 없는거 같네요...
07:55
[경] 똥지
전 8시쯤 참석요 준비물은 전화드리고 부족한거 사서 갈께요 ...
다음날 부산 결혼식이있어서 .. 혹 먼저 일어나게 되도 이해해주세요 ^^
20:20
[경]투신강림™
[경]투신강림™
참석인원파악
붕붕 형님 1
터미네이터 형님 1
꼬악이 누님 1
라이프존 행님 2
짱 행님 1
맹사마님 1
케간지 1
투신강림 2
송정동철행님 1 (잠시참석)
똥지님 1 (늦게참석) 약8시
후니후니행님 1 (늦게참석) 약9시
대박이 1 (스키장서 컴백 후)
박카스D 1 (구미에 있으면)

시간되면 참석하시는분은 TG달료,낭만고양이 님이십니다.

인원 파악을 위해 참석여부를 확실하게 해주셨으면 합니다. ^^

감사합니다.
13:37
[경]퐁이막내
예쓰~참석합니다 저랑포함해서 2명 갈수도 잇습니다
준비물은? 음 뭐 챙겨 가야되지...
14:59
[경]푸헬 [078]
직업 특성상 12월안에 집들이를 끝내야 해서 ㅜㅜ 구미번개 여름에 가보고 못간거 같아요~
담에는 꼭~~
15:29
[경]투신강림™
[경]투신강림™
막내야 여친생겼나... ㅎ

남자랑 오는건 아니겠지.. ㅎㅎㅎ
13:06
[경]퐁이막내
호호호...남자랑 갈랫는데...
안되겟다;; 여자델꼬 가야겟다
13:47
[경]날개[071]
일단 오후에 구미에 사시는 황담비님께 연락 드리게씁니다///
지금 일도 못하고 있네요...
제가 끌고 다니는 화물차.. 오페라 실린더가 나가서 아직 수리가 안됩니다...
원래는 빨리 마칠예정이었으나... 카센터가 문을 안열어서... 이시간에...
날씨가 추워서 그런지...
기계가 말썽입니다....
(핸폰 노예기간이 아직3개월 남았는데... 핸폰도 고장 직전이고...전화가 안되욤^ㅁ^)
07:59
(경)간지드립
야외에서 하는건가염? ㅋ
참석한번 해보고싶지만 오늘이 생일인지라 약속이...ㅋ
가입한지 얼마안되서 뻘쭘하기도 하고 ㅋㅋㅋ

낸쥬 정모땐 꼭 한번 참석 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:41
취소